Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31073108310931103111 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 22:40

Natt неплохой домик... Адвокат брал папицот, но у него домик попроще, у вас пашисот и покрасивше пожалуй. Думаю это третья покупка на ветке, обвалоустойчивая
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 22:49

yura_ написав:Natt неплохой домик... Адвокат брал папицот, но у него домик попроще, у вас пашисот и покрасивше пожалуй. Думаю это третья покупка на ветке, обвалоустойчивая
Юра, я удивлена этому посту. Правда.
Я сама считаю, что этот ЖК в цене просядет (немного, но просядет). Я даже подозреваю, что следующие очереди могут продаваться чуть дешевле той очереди, в которой купила я.

З.Ы. Я сама считаю, что если бы мы подождали с покупкой, то были бы шансы купить дешевле. Но у нас есть нюанс - в любой момент беременность, которая очень сильно корректирует выплаты по рассрочке (в случае беременности я буду вынуждена оплатить рассрочку за 9 месяцев, а не за 24, а это очень напряжно для нас).
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 22:57

Прошу заметить, с подачи эксперта Трибека было определено что огненный шторм на РН будет сдетонирован горящими платежками которые невозможно держать в руках...

Так-же я отметил что не надо утрировать, и смеятся что никто не продаст квартиру из-за нескольких сотен гривен в месяц, есть субсидии и все такое и т.д. Огненный шторм страшен тем что если не полыхнуло там где субсидия, то полыхнет там откуда она взята, т.е. в бюджете, кто-то забил на платежки, полыхнуло у поставщика и по цепочке, повесили платежку на арендатора, полыхнул его семейный бюджет и попытки насобирать на квартиру свою... Это удар по экономике, удар по ценам на РН а так-же СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ, и есть уже первые цветочки - ТАРИФНЫЙ МАЙДАН под ВР. Через 2 недели первые платежки с отоплением...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:00

Natt написав:
  yura_ написав:Natt неплохой домик... Адвокат брал папицот, но у него домик попроще, у вас пашисот и покрасивше пожалуй. Думаю это третья покупка на ветке, обвалоустойчивая
Я сама считаю, что этот ЖК в цене просядет (немного, но просядет). Я даже подозреваю, что следующие очереди могут продаваться чуть дешевле той очереди, в которой купила я.

Natt, мои поздравления!

правда я провтыкал - что и где вы купили. Можете ещё раз плиз озвучить ? :oops:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:31

Natt написав:З.Ы. Я сама считаю, что если бы мы подождали с покупкой, то были бы шансы купить дешевле.

Или не было бы шансов ;) Следущие очереди вообще в наше время стремны, т.к. могут и не ввести в эксплуатацию, так что то, что для себя и в постройках кратчайшего времени введения, - все правильно :) Вьезжайте, обживайтесь побыстрей, будете нашим тайным, внедрённым агентом по Ирпеню ))))) да и счастья Вам, хорошие гены умных людей украшают будущее нации в целом ;)
Востаннє редагувалось stm в Суб 31 жов, 2015 23:40, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:39

yura_ написав:
  airmax78 написав:Народный украинский праздник?

тарифный майдан...не слышали? а там палатки и все такое

от слова майдан цены на КРЖН автоматически падают на 10% для начала

На слово "майдан" в Украине уже никто вообще не реагирует.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:41

yura_ написав:Прошу заметить, с подачи эксперта Трибека было определено что огненный шторм на РН будет сдетонирован горящими платежками которые невозможно держать в руках...

Так-же я отметил что не надо утрировать, и смеятся что никто не продаст квартиру из-за нескольких сотен гривен в месяц, есть субсидии и все такое и т.д. Огненный шторм страшен тем что если не полыхнуло там где субсидия, то полыхнет там откуда она взята, т.е. в бюджете, кто-то забил на платежки, полыхнуло у поставщика и по цепочке, повесили платежку на арендатора, полыхнул его семейный бюджет и попытки насобирать на квартиру свою... Это удар по экономике, удар по ценам на РН а так-же СОЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ, и есть уже первые цветочки - ТАРИФНЫЙ МАЙДАН под ВР. Через 2 недели первые платежки с отоплением...

Так возможно продолжится дифференциация по классу жилья?
Старое жилье дальше вниз, новострои с счетчиками вверх?
Как насчет такого варианта? После этой зимы покупаны квартиры без счетчиков может вообще перестанут рассматривать? Или будут сливать свои хрущи чтоб купить новострой с соответственным влиянием на рыночную цену хруща и новостроя?

Я лично в октябре отопление почти не включал, в квартире итак +23, у меня утепленный новострой, регулятор на каждой батарее и поквартирный счетчик, не думаю что в платежке будет много...
В прошлом году я за отопление МОП платил больше, чем за отопление своей квартиры, в этом году больше народу заселилось в доме, надеюсь платеж за МОП станет меньше в процентном соотношении.
Востаннє редагувалось under в Суб 31 жов, 2015 23:52, всього редагувалось 4 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:42

baraka написав:
  Natt написав:

Natt, мои поздравления!

правда я провтыкал - что и где вы купили. Можете ещё раз плиз озвучить ? :oops:

У меня не Киев, у меня ипеня, потому особо не обсуждаемо на ветке. Сдача и ключи к НГ, 625 при полной оплате (у меня рассрочка, потому чуть дороже).
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2015 23:45

yura_ написав:Прошу заметить, с подачи эксперта Трибека было определено что огненный шторм на РН будет сдетонирован горящими платежками которые невозможно держать в руках...

Юра, какой "тарифный майдан"? Это клоуны ляшка и тех кто за ним стоит. Там многим тарифно майданутым в принципе безраличны тарифы - у них нет площади за которую их можно было бы платить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 00:04

airmax78 написав:

Юра, какой "тарифный майдан"? Это клоуны ляшка и тех кто за ним стоит. Там многим тарифно майданутым в принципе безраличны тарифы - у них нет площади за которую их можно было бы платить.

Аирмакс, зря вы так легкомысленны. Сейчас куча сил столкнулись в нашем политикуме, внутренних и внешних, и не все из них заинтересованы в стабильности. Как думаете, реакция Группы Приват на задержание Корбана будет?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 31073108310931103111 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість