|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лис, 2015 17:41
Stringer написав:человек борется за свои права и за правое дело, такого, как навязывают и обманывают со страховками в этом банке, не происходит ни в одном другом. че вы на него накинулись
Он уже 4-й месяц ноет в этой и в ветках других банков, у него свойство такое - ныть, модерации ж нет. Никто не на него не кидался, он сорит в ветке из-за чего легко упустить обсуждение чего-то полезного. Мне в этом банке ничего не навязывают и не обманывают, попробуйте с людьми себя вести по человечески.
-
Horus
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 17:55
Охотник на деньги написав: Козак-характерник написав:Не люблю я таких кумів, що за ведмедів, а не за кумів...))
А что же этот принцип не сработал при оформлении валютных депозитов со страховкой по специальному курсу? Тогда бы сопротивлялись, может быть сейчас такого и не было, а сейчас когда тебя конкретно это не касается, конечно удобно защищать, так сказать, чужими руками жар загребать. 
Я відмовився одразу від всіх додаткових послуг і мені нічого не впарювали...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 17:58
-VICTOR- написав:..похоже вы " обсуждаете не читав ")..есть такое выражение .
Похоже что вы пытаетесь поставить клеймо тем, кто с вами не согласен, хотя я не то, чтобы не согласен..., вы конечно формально правы, но вас о страховке предупредили до оформления договора и вы согласились на условия банка. Если бы вы досконально прочитали договор до подписания, то этой истории не произошло бы. Вы бы настаивали на своём и менеджер позвонила/сходила к начальнику отделения и тот бы уже решил оформить или корректно послать под предлогом неработающей программы, отсутствия пластика и т.п. и это мой ответ на ваше Первое. -VICTOR- написав:" укладання договору страхування зі Страховиком не є обовязковою умовою відкриття Карткового рахунку та встановлення овердрафту й було обрано мною за власною ініціативою з числа переліку послуг , що пропонуються Банком "
Это по закону, и другого в официальных документах и на горячей линии сообщать не могут. -VICTOR- написав:Второе начав копать вопрос и задавать вопросы на гор.линию получил ответ , что да страховка не есть обязательна и можно отказаться от нее в течении 14 дней , но об этом в отделении ни слова , поэтому повторюсь умышленный обман и никак иначе.
Здесь вообще смешно, из вашей логики следует, что необходимо тратить время на оформление договора страхования, чтобы потом от него отказываться. Менеджер может об этом возможности сообщить только в том случае, если она получает свои бонусы за оформление продукта банка и ей всё равно на оформление страховки, а если это в связке, то естественно никто об этом сообщать не будет, а возможно даже и знать не знает. -VICTOR- написав:банкам запрещено навязывать...
Банки не навязывают, а таким образом шантажируют клиентов, "не хочешь - как хочешь". -VICTOR- написав:Третье ..следуя вашей логике если в банке кто то вам предложит встать на голову или попрыгать на одной ноге - вы это сделаете потому что так сказал менеджер и не важно что таких условий нет в договоре.банкам запрещено навязывать...
Ну... всё зависит от цены, вот цена социального доллара заставила это сделать многих. -VICTOR- написав:Пятое..будь я не прав страховку бы мне не отключили , на сегодня Страховой договор анулирован о чем есть письменное извещение.
Ну почему не правы, правы, но очень много телодвижений. Честно говоря, легче не связываться, лично у меня, на всё это времени нет. -VICTOR- написав:сегодня не выполняется один пункт договора ,при попустительстве завтра можно не выполнять обязательства по всем остальным вплоть до невыплаты депозитов или ограничения.
По всей видимости, вы имеете ввиду пункт добровольного оформления страховки, ну а вы под этим пунктом подписались и банк его формил, а вот что не выполняется... не совсем понятно, потому как до подписания, это ещё не договор, а предложение банка.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Нед 01 лис, 2015 17:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 17:58
Охотник на деньги написав:-VICTOR- Что-то у вас с логикой не так и отвечаете странно, только на то, что вам удобно.
Логіка в нас одна - ми за кумів, а не за ведмедів! Ми захищаємо СВОЇ золотогоршочні інтереси! А ви чого за ведмедя вписуєтеся? )) Такий кум нам не кум...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 18:05
Козак-характерник написав:Я відмовився одразу від всіх додаткових послуг і мені нічого не впарювали...))
Во-первых, не во всех отделениях можно было отказаться. Во-вторых, чуть ли не каждый день менялись правила пополнения и бодаться времени не было, потому как профит можно было упустить.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 18:10
Охотник на деньги написав:вы конечно формально правы, но вас о страховке предупредили до оформления договора
.. вы не хотите очевыдные вещи видеть?) ..меня не предупредили о наличии страховки , а сказали что она ОБЯЗАТЕЛЬНА но в договоре то обратное написано ), не перекручивайте ситуацию  мало того никто не упоминал о ней ,это я вопросы задвал и настаивал что мне страховка не нужна , тогда была выдвинута версия -что в таком случае %ставка годовая выше на процентов 12( точно не помню) я сказал пусть будет..тогда менеджер вернулся к первоначальной версии о том что страховка обязательна , тоесть на лицо впарить страховку в любом случае))..мной было решено ( из-за отсутвия времени на прирекания и споры) подписывать документы и потом уж разбираться в тонкостях договора и условий .Как новому клиенту откуда мне знать ньюансы и тонкости , какие у меня основания были не верить менеджеру...решил ладно разберусь и если не обязательна услуга - отключу , но шарашкина контора ПУМБ уперлась рогами и ногами , пришлось обломать им рога и анулировать страховку через Страховую компанию . Вот не понимаю вас - надо было "понять и простить ?") ну не мое это к вашему сведению договор дают уже оформленный - тогда и читай , чего мне было не верить на слова менеджера ?...а вот после изучения договора и вылезло шило из мешка ) ...зачем вы защищаете прямой и откровенный обман клиента при первом его посещении банка ? ведь все же очевидно )..парят страховки любым способом причем это политика ГО и врут на каждом шагу..ну это же недопустимо в финасовом учереждении...при таком поведении это не банк это гопники )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 01 лис, 2015 18:40, всього редагувалось 6 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 18:12
Охотник на деньги написав: Козак-характерник написав:Я відмовився одразу від всіх додаткових послуг і мені нічого не впарювали...))
Во-первых, не во всех отделениях можно было отказаться. Во-вторых, чуть ли не каждый день менялись правила пополнения и бодаться времени не было, потому как профит можно было упустить.
Я пишу конкретно за себе!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 19:36
Вот ведь странные люди пошли - вначале подписывают договор, а потом кричат караул грабят. Если этот продукт продают только со страховкой, что тогда? Вам индивидуальные условия? Вы вип-клиент? Перламутровые пуговицы - это из другой оперы.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 19:59
idealstorm написав:Вот ведь странные люди пошли - вначале подписывают договор, а потом кричат караул грабят. Если этот продукт продают только со страховкой, что тогда? Вам индивидуальные условия? Вы вип-клиент? Перламутровые пуговицы - это из другой оперы.
эта страховка из оперы "масло продается только с Завтраком туриста"
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-