Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovan_prm написав:Чем больше дураков одновременно ломятся в систему, тем больше система глючит. Пропускная способность серверов тоже имеет предел. Точно так же, чем больше дураков завтра побегут в банкоматы, тем быстрее их опустошат, а инкассаторских машин от этого больше не станет. Дураки увидев пустые банкоматы расскажут своим друзьям и те пополнят ряды первых, еще больше добавляя работы сисадминам и инкассаторам. За несколько дней поток дураков иссякнет и все станет на свои места. Банк спокойно продолжит свою работу, а дураки утешат себя: "фу-уу, еле успел"
..ню-ню.....такие умники в дельте в 8 утра очереди занимали в надежде получить свои 200, потом 50 гривен...тоже думали, что лохи пробегают, а потом умники без напряге заберут свои денжки..не вышло!!
emeta написав:Пасует? ну здорово. Чтобы не казалась забавной ситуация, в которой я оказался.
Эмиль, хамство вас не красит. Повторю вам ещё раз: это была не насмешка. Ничего забавного в этой ситуации я не видел и когда вы тут писали о проблеме с блокировкой я искренне был на вашей стороне, поскольку со стороны банка не было никаких обращений в правоохранительные органы. Наличие смайлов или символов ")))" в ответах на чьи либо посты отнюдь не всегда означает троллинг автора поста. Как увлекающийся психологией человек, должны бы это знать...
Да чем же я хамил? ОК. Извините за оскорбление вашего шотландского кумира. Просто у меня вопрос насущный стоял довольно остро две недели и это вовсе не смешно.
Здесь на ветке каждый второй кричит: не уберёте запреты пополнения - завтра убегу. Я же ухожу по другим причинам из финустановы и непонимаю почему это вызывает улыбки
..ню-ню.....такие умники в дельте в 8 утра очереди занимали в надежде получить свои 200, потом 50 гривен...тоже думали, что лохи пробегают, а потом умники без напряге заберут свои денжки..не вышло!!
Так дельта сначала по 30 000 в день выдавала, потом по 15 000, потом по 5000. Зачем было стоять в очереди за 100-300 гривнами, когда за пол года до этого можно было по 15000-30000 снимать в день?
ol_zy написав:PrivatBank Что у вас с переводом с карты на карту? Пытаюсь супруге перевести денег без средств осталась в другом городе - и тут корзина - Сервис временно не доступен...
ol_zy, здравствуйте. Уже работает над устранением ошибки. Приносим свои извинения. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Неужели так сложно было сказать, что - как альтернатива еще пока работает?