Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:ТАСКОМБАНК, прокоментируйте скрин с реквизитами и судьбу платежа с ними. Уместно будет привести правдивые реквизиты для перевода по межбанку.
tmp01 написав:Ув. TASCOMBANK Это правда, что кредитку "Большая пятерочка" не выдают ЧП-шникам? Что банк предпочитает людей, оформленных по КЗоТу.
А как на счет, например, сотрудников ИТ-компаний? Множество людей, с хорошим доходом, работают фактически на постоянном рабочем месте, но оформлены по схеме ЧП? Банку не нужны такие клиенты?
В описанной ситуации, есть возможность оформить продукт в рамках программы рефинансирования: http://goo.gl/lv1mrL
tmp01 написав:Ув. TASCOMBANK Это правда, что кредитку "Большая пятерочка" не выдают ЧП-шникам? Что банк предпочитает людей, оформленных по КЗоТу.
А как на счет, например, сотрудников ИТ-компаний? Множество людей, с хорошим доходом, работают фактически на постоянном рабочем месте, но оформлены по схеме ЧП? Банку не нужны такие клиенты?
Там предпочитают людей при деньгах. А откуда они получены, их мало волнует, лишь бы по долгам платил. Как вообщем-то и везде. При мне человек получал карту, выпытывали у него все неофициальные доходы. А насчёт ФОПов, сейчас только начинается нормальное кредитование в банках, и до ФОПов дойдут. По программе рефинансирования, можете как ФОП получить лимит до 100 000 грн.
Назва бонусної програми є одночасно посиланням на відповідну сторінку сайту Банку. Наприклад, за Кредитною карткою «Велика п’ятірка» відображається дві підпрограми: АЗС та супермаркети (2,548%) та інші торгові операції (1,274%). Також, за кожною підпрограмою відображаються нараховані бонуси (це загальна сума нарахованих бонусів за відповідними програмами за весть строк дії програми накопичувально, незалежно від виконаних через ТАС-24 виплат). Это у вас тоже написано с расчетом на будущую реализацию? Т.к. у меня там отображается только АЗС та супермаркети (2,548%) и сумма соответствующая начислению за 2 первые покупки, хотя после этого уже выплачено и снова начислено пару десятков грн. Покупки по інші торгові операції (1,274%) были.
Рассказываю: поменял в реквизитах код на свой, отправил в 13.18. Уже пришло! Есть замечание: в СМС не указана карта. Дата, время, сумма перевода и общая есть, номера карты, на которую зачисление отсутствует.
Нужно в обязательном порядке горячую линию отшлепать за такие консультации. Если нужна конкретная жертва могу сообщить имя и время звонка. Мне из-за нее пришлось вчера в отделение тащиться, 15 грн не хватало закрыт кредитку. А оказалось банк зачисляет супер быстро
Тут фишка вот в чём, рефинансироваться можно на одну сумму, а лимит просить больше. Даже если оформлен как ФОП, долг по кредитке другого банка 5 000, лимит можно просить 50 000
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Вів 03 лис, 2015 16:02, всього редагувалось 1 раз.
2XL написав:Рассказываю: поменял в реквизитах код на свой, отправил в 13.18. Уже пришло! Есть замечание: в СМС не указана карта. Дата, время, сумма перевода и общая есть, номера карты, на которую зачисление отсутствует.
Нужно в обязательном порядке горячую линию отшлепать за такие консультации. Если нужна конкретная жертва могу сообщить имя и время звонка. Мне из-за нее пришлось вчера в отделение тащиться, 15 грн не хватало закрыт кредитку. А оказалось банк зачисляет супер быстро
а как вы могли указать получателем себя, а код не свой? .. вы что не понимаете, что это как ленин и партия - неразрывные понятия ...
если получатель - Ваше ФиО, то код получателя чей? - конечно тоже ваш? чей же еще?
если через транзитник зачисляют, то получатель кто? - банк .. значит код получателя чей, если получатель банк ? - код банка ...
это конечно не оправдывает оператора рассказавшего вам туфту, но вы же тоже могли задуматься что получатель и код получателя это вещи относящиеся у одному субъекту и указывать получателем себя, а в качестве кода получателя не свой код (код банка) - это уже несоответствие