Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:посадите конкретного человека который будет делать платежки - вопрос 1 секунды. или передайте это кассиру как во многих банках без менеджера ... но как у вас это недопустимо, когда общая очередь ко всем ... чего я час должен ждать пока менеджер будет рассказывать кредитчику все и вся ?
Кстати верно подмечено. А вот интересно а у них, что не реализован терминальный доступ к вносу и выносу денег? Интернет - банк видел там есть. Я так понимаю можно обойти очередь к менеджерам или же для вноса\выноса обязательно идти на поклон к менеджеру ? Ну имелось ввиду как в Привате занес через трминал, вынес через банкомат. Я уж и не помню когда там с живим манагером общался и в очереди стоял:)
msheik Совершенно верно, есть ПУМБонлайн, в нем контролируешь депозиты, снял или проценты упали, пошел забрал в банкомате. Для пополнения есть банкоматы с приемом налички, в киевском по крайней мере есть. Зачем в отделении дежурить, не пойму людей.
varlo написав:Будут ли в ПУМБ специальные депозиты с повышенной процентной ставкой для тех, кто получает выплаты от ФГВФЛ по ФИК и согласен разместить у них на депозит?
ага, будет специальная программа с повышенной скоростью получения средств - если положить на депо, то получайте выплату хоть сейчас, если забрать наликом, записываем на декабрь
Stringer написав:если забрать наликом, записываем на декабрь
Забирайте налик в банкоматах, что мешает? Знаете есть такие платиковые карточки которые можно вставить, а тебе за это деньгу отдают если на сету были.
Или тут невежи или тролики какието собрались)
не, тролики нищеброды только начали подгребать сюда, эти защитнички не ахти какого банка рассказывают, что сначала нужно оплатить какие-либо услуги банка, то ли открыть карточный пакет, то ли отдать деньги на депозит, чтобы потом ещё помучаться с забиранием денег в банкомате совкам невдомек, что клиента нужно привлекать пряником, а не кнутом
skala написав:msheik Совершенно верно, есть ПУМБонлайн, в нем контролируешь депозиты, снял или проценты упали, пошел забрал в банкомате. Для пополнения есть банкоматы с приемом налички, в киевском по крайней мере есть. Зачем в отделении дежурить, не пойму людей.
Вы $ тоже предлагаете сувать в терминалы ПУМБа,а забирать - гривней в его банкоматах по "интересному" курсу ? Спасибо,но без меня. Долларовых банкоматов ни одного укрбанка еще не встречал.Терминалы ПУМБа валюту вроде тоже не принимают.Так что не надо тут умничать.
IMPRINTER написав:надо иметь набор пайщика с собой )
Набор пайщика оскудел за последние дни как раз из-за того что приходиться "добивать" своей мелочью.
ну я поменял 200 долл. по 1-5-10 .. сдачу могу дать с любой суммы )))
Сьогодні біля "градусника" (Харків) видали пайку новісінькими Франклінами. А пачка у касира була дуже товста, мінімум на 10-15 тис. Тобто валюта в банчика у касах є. Ну що ж, будемо чекати на грудень. Якщо ставочки підвищать на Новий Рік будемо знову дружити з ПУМБою... А поки переконтуємось деінде...
varlo написав:Будут ли в ПУМБ специальные депозиты...
Банк предлагает привлекательные предложения для вкладчиков АО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - депозиты «Доходный» и «Свободный», позволяющие эффективно распорядиться средствами с вклада и получить дополнительный доход.