Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sarik32 написав: Я потратил две недели на беготню по банкам, общаясь и прося работников банка помочь мне в сложившейся ситуации, сделал детальную распечатку звонков за последний месяц и обзвонил около двух сотен людей, выискивая тех кто мне делал предоплату. Еслиб Приват Банк шол мне навстречу (да и не только ко мне, а ко всем своим клиентам, судя по форумам моя ситуация не единственная) пытаясь помочь, то моя проблема решилась бы в течении трёх-четырёх дней. Я вернул деньги людям, осталось только три человека с которыми я не смог связаться, и в который раз, прошу Приват Банк снять ограничение с моей карты и помочь мне вернуть этим людям деньги.
sarik32, добрый день! Ваш вопрос находится на контроле у наших сотрудников и о результатах его рассмотрения мы Вас обязательно проинформируем. Просим Вас ожидать звонка сотрудника. С уважением, Анна. ПриватБанк.
OlenaK написав:Я столкнулась с такой ситуацией, что живя за границей более 3-х лет и будучи гражданкой Украины, не могу не то что получить деньги со своих счетов в Привотбанке, но и даже не могу добиться выписки о состоянии этих счетов.
Да нету ни договоров, ни денег, ни Севастопольского филиала. Зеленые человечки захватили это все еще полтора года назад. Увы.
envyme1 написав:А где нужно зарегистрироваться, что бы 20% бонусов в аптеке 911 получить?
envyme1, повышенный бонус может получить любой клиент ПриватБанка, который зарегистрировался в акции через сайт Бонус Плюс (), или получил персональное предложение от партнера программы (через банковские каналы коммуникации: SMS, е-мейл). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Э в людини карта універсальна з крелитним лімітом. Чи можна відкрити ще одну універсалтну карту без кред ліміту? Потрібно саме окрему картку . У відділенні зразу хочуть видавати карту для виплат, але карта для виплат не підходить. Буду влячний за відповідь представника банку.
nazariy_r написав:Э в людини карта універсальна з крелитним лімітом. Чи можна відкрити ще одну універсалтну карту без кред ліміту? Потрібно саме окрему картку . У відділенні зразу хочуть видавати карту для виплат, але карта для виплат не підходить. Буду влячний за відповідь представника банку.