Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31673168316931703171 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:12

andrewustravel написав:
  flyman написав:шановний друг, ти показав, що шаромигам є ще куди сунутися по ціні

И старайтесь не "ТЫкать" в незнакомых Вам, в реале, людей. Будет больше в жизни всего получаться. По личному опыту могу Вас заверить, что если строить свой дом на своем участке земли из одинаковых, с застройщиком, материалов, то себестоимость своего строительства будет ниже, чем у застройщика многоквартирного жилого дома. В этой Ясногородке, одни коммуникации (а еще ж нужны детские сады, больницы, дороги, магазины и т.п.) необходимые для функционирования многоэтажного жилого строительства построй, обрыдаешься.

дякую за сеанс світських манер, але у на Ви з великої літери звертаються у офіційних звертаннях, на форумі, до аноміма прийнято звертатися на ти.
Єто інтернет, дєтка.
http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82,_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
короче
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9
Востаннє редагувалось flyman в Сер 04 лис, 2015 17:14, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:13

Правильно Вас понял: из всего дома построен только цоколь?

flyman написав:будинок, в якому цоколь, згідно інформації від відділу продаж 2 тижневої давності, готовий на 96%, + ще 3 будинки готові на 100%, вводити будуть як і попередню чергу (у вересні) одночасно, так що ти за цоколь не переживай,
мені 3 місяці фірма знімає на халяву, як релокаційний бонус в центрі Щеціна 2к,
а депо в неньці тим часом генерить кешфлоу.

Правильно Вас понял: из всего дома построен только цоколь? Аж на 96%? И в соответствии с информацией ОП? Не тем делом Вы занимаетесь, не тем...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:16

airmax78 написав:
  under написав:У меня осталлся летний прайс.
Обуховская стоила 21-23 тыщи - 27% скидка при 100% оплате на 13.07.2015.

Ж-па эта Обуховская, как я понимаю.
Немного офф-топа. Вот, ребята, пример стабильности: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... 3ad9d8b474
Я эту квартирку высматривал еще в 2012 году. Она тогда стоила 185К. Я говорил риелтеру, что, наверное, за 135К я бы ее купил (очень мне место это нравилось тогда). Риелтер сказал, что говорить о торге бесполезно. Теперь вижу, что и в самом деле бесполезно. Но, за твердость характера надо товарища отметить. Вот таким несгибаемым должен быть каждый продавец недвиги на КРЖН.

Продавец либо баран, либо на самом деле не хочет продавать. Любой из факторов дисквалифицирует его как игрока на РН. Он вне рынка, на скамейке запасных.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:23

"Можэ то бытць"? За месяц пять этажей?

flyman написав:
  andrewustravel написав:
  flyman написав:будинок, в якому цоколь, згідно інформації від відділу продаж 2 тижневої давності, готовий на 96%, + ще 3 будинки готові на 100%, вводити будуть як і попередню чергу (у вересні) одночасно, так що ти за цоколь не переживай,

Правильно Вас понял: из всего дома построен только цоколь? Аж на 96%? И в соответствии с информацией ОП? Не тем делом Вы занимаетесь, не тем...

да, за мейсоц дастроять решту пьонть єтажів, і дадуть клучи.

"Можэ то бытць"? За месяц пять этажей? И ключи? На пари?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:23

geoleo написав:
  airmax78 написав:
  under написав:У меня осталлся летний прайс.
Обуховская стоила 21-23 тыщи - 27% скидка при 100% оплате на 13.07.2015.

Ж-па эта Обуховская, как я понимаю.
Немного офф-топа. Вот, ребята, пример стабильности: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... 3ad9d8b474
Я эту квартирку высматривал еще в 2012 году. Она тогда стоила 185К. Я говорил риелтеру, что, наверное, за 135К я бы ее купил (очень мне место это нравилось тогда). Риелтер сказал, что говорить о торге бесполезно. Теперь вижу, что и в самом деле бесполезно. Но, за твердость характера надо товарища отметить. Вот таким несгибаемым должен быть каждый продавец недвиги на КРЖН.

Продавец либо баран, либо на самом деле не хочет продавать. Любой из факторов дисквалифицирует его как игрока на РН. Он вне рынка, на скамейке запасных.

И все-таки рано или поздно он эту квартиру продаст. Или его дети, или, может, быть внуки. И скажут ему спасибо за несгибаемый характер и за то, что не пропил хату, а оставил спадщину.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:24

andrewustravel написав:"Можэ то бытць"? За месяц пять этажей? И ключи? На пари?

ти з РФ?
Будинок готовий на 96%! На 96% готовий будинок, КАРЛ!

Франт переклади, бо я вже не знаю як розтлумачити.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:25

airmax78 написав:Послушайте, то что недвига будет в Украине дешеветь в баксах (особенно в сегменте советской вторички) - это ясно и ежу. Весь вопрос в том до какого уровня и как долго. По собственным ощущениям и готовности фиксировать убытки я понимаю, что мое дно уже наступило и дешевле я продавать уже не буду, неважно какой будет курс. И это при том, что я не боюсь размещать деньги в банках, т.е. имею альтернативный способ доходного вложения этих средств. Большинство украинцев к этому не готовы. Из чего я делаю вывод, что психологическое дно наступило не только для меня.

Так а) будет дешеветь в баксах или б) уже наступило дно? Как вы умудряетесь поместиться на двух стульях?
Вы не продаёте, забудьте об этой активной позиции. Ваша позиция (написал бы "пассивная и ожидающая", но не хочу ненужных аллюзий) - разложил товар купец, причём втридорога. Ваш вариант мельком рассматривают и сразу отметают. Как барышня - хотела бы замуж, да не берут, и прынца нету. На каждую прелесть прынцев не напасёшься.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:27

Клара, до Вашего сведения.

flyman написав:
  andrewustravel написав:

да, за мейсоц дастроять решту пьонть єтажів, і дадуть клучи :mrgreen:
п.с.
для вати, яка не розуміє, мови із розставленою пунктуацію:

будинок (кома) в якому цоколь (кома) згідно інформації від відділу продаж 2 тижневої давності (кома), готовий на 96% . (крапка)
Якщо викинути складнопідрядні речення, фраза звучала би так
Будинок готовий на 96%! На 96% готовий будинок, КАРЛ!

Клара, до Вашего сведения, пока будынок не сдан в эксплуатацию он не готов на все 100%. Его, как бы так помягче, в реале как бы и нет, строительный адрес и планы квартир.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:28

andrewustravel написав:Клара, до Вашего сведения, пока будынок не сдан в эксплуатацию он не готов на все 100%. Его, как бы так помягче, в реале как бы и нет, строительный адрес и планы квартир.

дякую КЄП,
як ти думаєш, якщо вже здано десяток сусідніх будинків в комплексі, і ще по місту зо два десятки, то я за еквівалент суми у 1ФГВФО спокійний, що він стане повноцінним технічним приміщення в повноцінному житловому будинку з відповідними правовими документами щодо володіння даною нерухомістю.
п.с.
ти краще переживай за сомілітарка та аірмакса
Востаннє редагувалось flyman в Сер 04 лис, 2015 17:34, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 17:34

geoleo написав:
  airmax78 написав:Послушайте, то что недвига будет в Украине дешеветь в баксах (особенно в сегменте советской вторички) - это ясно и ежу. Весь вопрос в том до какого уровня и как долго. По собственным ощущениям и готовности фиксировать убытки я понимаю, что мое дно уже наступило и дешевле я продавать уже не буду, неважно какой будет курс. И это при том, что я не боюсь размещать деньги в банках, т.е. имею альтернативный способ доходного вложения этих средств. Большинство украинцев к этому не готовы. Из чего я делаю вывод, что психологическое дно наступило не только для меня.

Так а) будет дешеветь в баксах или б) уже наступило дно? Как вы умудряетесь поместиться на двух стульях?
Как барышня - хотела бы замуж, да не берут, и прынца нету. На каждую прелесть прынцев не напасёшься.

Аеромакс тут старається розвинути гЫпотезу палки без двох кінців, без червоних та білих троянд, започатковану ще Унуноктієм.
Її начинка:
1) совкова "вторинка" дешевшає до ціни "Ланоса"
2) новобудова росте в ціні до рівня престижних районів Лондона і Нью-Йорка, тому що її купляють заможні люди, які мають індексований прибуток у валюті, і людей цих досить, щоб підтримувати дорогий сегмент КРЖН акі атлант - землю чи Плутон - Прозерпіну.

Ще коротше:
"Новобудову я купив в 2013, але збитків не маю, тому що це - житло для вельми багатих людей"
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 лис, 2015 17:37, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 31673168316931703171 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість