|
MTB BANK (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 21 лис, 2015 09:35
Как оцениваете надежность МАРФИНА. Стоит связываться? P.S. По долл. США закладываю для себя курс 75(троекратный девал) на ближайший полтора года возник вопрос диверсификации.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 лис, 2015 12:01
При такому девалі виживуть одиниці. Як банків так і їх вкладників. Тому банк тут не грає ролі. Якби я вірив в більше ніж 25, тоді обиравби 3-літрову банку.
-
Slad
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2015 17:20
Slad написав:При такому девалі виживуть одиниці. Як банків так і їх вкладників. Тому банк тут не грає ролі. Якби я вірив в більше ніж 25, тоді обиравби 3-літрову банку.
когда то нечто подобное я слышал про курс 10 потом про курс 15 потом про курс 20 потом про курс 25 ... банки будут существовать всегда, вопрос какие банки и сколько их будет ... вам напомнить во сколько тысяч раз упал купонокарбованец? вы забыли, что гривна это все навсего деноминированный в сто тысяч раз купонокарбованец с которго просто отсекли пять нулей и дорисовали фейсы истоиических персонажей? это было в какой то другой стране? так девал был не в три раза и не в 10 и не в сто ... мы что без банков жили? с банками ... что все сдохли? нет. выжили ... даже детей родали и корили как то ... другой вопрос о качестве жизни ... вы забыли историю? тогда тоже были банки ... просто историю очень многим захотелось повторить ... ну как говорится по просьбам трудящихся есть возможность вспомнить лихие 90-е ... так что не делайте нечто фантастическое из курса 75 ... все возможно ... уже доказано ... курс 75 при пессимистическом сценарии вполне возможен. равно как и 100 и 200 и 1000. при оптимистическом он останется 25 ... при базовом думаю 30 будет. а может завтра найдут у нас нефть или золото или еще что то и он вернется к 5.05 ... это все лишь курс.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 лис, 2015 18:02
IMPRINTER написав: Slad написав:При такому девалі виживуть одиниці. Як банків так і їх вкладників. Тому банк тут не грає ролі. Якби я вірив в більше ніж 25, тоді обиравби 3-літрову банку.
когда то нечто подобное я слышал про курс 10 потом про курс 15 потом про курс 20 потом про курс 25 ... банки будут существовать всегда, вопрос какие банки и сколько их будет ... вам напомнить во сколько тысяч раз упал купонокарбованец? вы забыли, что гривна это все навсего деноминированный в сто тысяч раз купонокарбованец с которго просто отсекли пять нулей и дорисовали фейсы истоиических персонажей? это было в какой то другой стране? так девал был не в три раза и не в 10 и не в сто ... мы что без банков жили? с банками ... что все сдохли? нет. выжили ... даже детей родали и корили как то ... другой вопрос о качестве жизни ... вы забыли историю? тогда тоже были банки ... просто историю очень многим захотелось повторить ... ну как говорится по просьбам трудящихся есть возможность вспомнить лихие 90-е ... так что не делайте нечто фантастическое из курса 75 ... все возможно ... уже доказано ... курс 75 при пессимистическом сценарии вполне возможен. равно как и 100 и 200 и 1000. при оптимистическом он останется 25 ... при базовом думаю 30 будет. а может завтра найдут у нас нефть или золото или еще что то и он вернется к 5.05 ... это все лишь курс.
даешь курс 100 и баста на 5 лет 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 21 лис, 2015 19:05
IMPRINTER написав: Slad написав:При такому девалі виживуть одиниці. Як банків так і їх вкладників. Тому банк тут не грає ролі. Якби я вірив в більше ніж 25, тоді обиравби 3-літрову банку.
Все можливо. Я цього не заперечував. Але не потрібно заперечувати катастрофічних наслідків курсу 75, якщо такий буде протягом декількох тижнів чи навіть місяців.
-
Slad
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2015 17:27
Slad написав:Все можливо. Я цього не заперечував. Але не потрібно заперечувати катастрофічних наслідків курсу 75, якщо такий буде протягом декількох тижнів чи навіть місяців.
Я прогнозував на 1,5 роки
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-