Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2008 12:45

Eug написав:А можно ли в Дельте получить какой-нибудь документ, подтверждающий, что кредит погашен полностью?

Це взагалі важко зробити в б-якому банку, а вже у Дельті і подавно.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 22:46

1.Если вы хотите не быть лопухом не берите кредиты ваще.
2.0 кредитов не бывает впинципе все проценты заложены в товаре (можете взять допустим ноутбуки Технополиса и Эвереста разница будет оччень большая)
3.Коллекторы которые выбивать будут из вас деньги действуют в "рамках закона" но и их можно приструнить.из опыта говорю.Ходил ко мне один д***.Я ему 2 месяца обяснял что ваще кредитами не пользовался.А что это их сотрудники воруют.А он мне все "сходите в отделение разберитесь".После того как вызвал милицию и его взяли "До выяснения" прекратил ходить.
4.Банк не спорю может и хороший, может и направлен как их "ДЕЛЬТАМЕН" на помощь клиенту, токо за бабло всегда надо платить.И когда берете кредит спросите скоко у них в штате "выбивал",ну так на всякий случай.
deyatel

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 18:35

Eug написав:А можно ли в Дельте получить какой-нибудь документ, подтверждающий, что кредит погашен полностью?

Конечно, Для этого надо взять паспорт, идентификационный код, можно договор, обязательно все квитанции об оплате и обратиться на любую точку Дельтабанка. Напишете заявление и вам пришлют почтой по адресу проживания подтверждение о закрытии кредита.
Если ваш адрес изменился с того времени, как вы оформляли кредит, не забудьте указать в заявлении новый.
Если у вас не все квитанции об оплате, возьмите хоть те, что есть, но вероятность получения письма сильно снижается, насколько я знаю.
Если вы подозреваете, что у вас переплата по кредиту, укажите расчетный счет и МФО, ОКПО банка, куда вам можно перечислить эту переплату. Если у вас нет счета в банке, можно дать реквизиты вашей зарплатной или кредитной карты, только заранее узнайте,в своем банке возможна ли такая операция с вашей картой. Лучше в заявлении сразу указать реквизиты счета, куда вам можно скинуть переплату, если таковая имеется.
объектив

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 19:18

Депозит "Зручный" - мега проект от Дельтабанка!

Неопределившийся написав: Я на счет депозита в Дельте. Никто не задавался вопросом, почему последние два месяца в г. Киеве депозит на год с ежемесячной выплатой процентов не превышает 15%, а в Дельте 17%( в конце срока-18%) ? На сайте у них заявлено два депозита, XXL и Зручный, но Зручный пока не действует( зачем тогда его показывать?) Выплата процентов: ежемесячно на карточный счет (карта VISA) - а из разгоаора с работником банка выясняется, что все обслуживание( в том числе и снятие процентов) происходит в кассе банка. Зачем мне тогда их карта VISA, на которой 0грн.0коп, и никогда ничего не появится?
Пополнение вклада:
Возможность пополнить вклад во время его действия, нет ограничений по сумме пополнения;На вопрос, если пополнить счет за месяц до окончания депозита суммой, превышающей основной вклад ,например в 1000 раз,- сказали,что нет ограничений, процент на пополнение основной,т.е. 17%. С моей точки зрения это просто фантастика, ни разу не встречал депозит на 1 месяц под 17% годовых без ограничения суммы.

Вобщем, хотелось бы услышать Ваше мнение, можно ли связываться с этим банком в плане депозита? Какие шансы получуить назад свои деньги после окончания срока? Не лохотрон ли это???

Условия депозита Зручный:
1. Открывается на любой точке Дельтабанка, кроме отделений. Возраст клиента - от 18 лет. Документы - паспорт, код. Заполняется заявка и клиенту выдается карта Виза с лимитом 0 грн. Клиент должен в течение недели ( по договору - в течение месяца вообще-то, но вам порекомендуют сделать это быстрее :-))) положить на свой депозитный счет 1000 грн ОДНИМ ЦЕЛЫМ платежом или больше, по своему желанию. Договор "включается" только от поступления суммы, равной или превышающей 1000 грн. Если вы внесете 500 грн, а потом еще 600 грн, а потом еще 800 грн, то договор в силу не вступит. . Деньги вносить без комиссии через отделения Укрпочты или кассы Дельтабанка и с комиссией - через другие банки.. Как только на счету оказывается сумма 1000 грн., договор считается вступившим в силу и начисляются проценты. Если вы за отведенное время перечислили не 1000, а меньше, договор считается расторгнутым и ваши деньги вернут вам на карту виза.
2. Ставки: на 3 месяца - 16% годовых, на 6 мес. - 17%, на 12 мес. -18% годовых.
3. %% по вкладу перечисляются ежемесячно ( с 1 по 5 число каждого месяца) на карту Виза. По окончанию срока договора туда же скинут и тело депозита. Снятие наличных с карты через банкоматы системы Виза - 5 грн за операцию, просмотр остатка - 1, 50 грн. за операцию, расчет за товары через ПОС-терминалы - бесплатно, снятие наличных через кассы Дельтабанка - бесплатно.
4. Пополнение -любыми суммами в любое время. Как только ваши деньги поступили на счет, на общую сумму вклада начинают начисляться проценты ( основная ставка) , даже если до окончания срока депозита осталось несколько дней. День поступления денег на счет не считается.
5. досрочное расторжение - - за три дня до желаемой даты получения денег надо написать заявление на любой точке Дельтабанка или в отделении. Проценты пересчитываются: если депозит лежал до 90 дней - 2% годовых, более 90 дней - 50% от вашей %% ставки. Разница удерживается из суммы вклада.
6. Все квитанции о пополнении депозита хранить!
7. Думаю, шансы получить свои деньги назад 100%.
Востаннє редагувалось объектив в Суб 01 бер, 2008 21:09, всього редагувалось 1 раз.
объектив

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 10:18

Спасибо < Объектив> за разъяснения. Все понятно и доступно.Выглядит совсем неплохо.
Неопределившийся

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 11:13

Вопрос знающим.
Подскажите сколько времени еще будет действовать акция ХХL????
Почитал тут на форуме, отзывы о банке не очень лестные, особенно что касается кредитов. Но кредиты для тех у кого денег нет, а как банк относиться к тем у кого они есть(пусть даже и не очень много)????
Вовремя ли возвращяют вклады, правильно ли начисляют проценты и тд...............
кто сталкивался подскажите.
SHAMAN

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 13:07

SHAMAN написав:Вопрос знающим.
Почитал тут на форуме, отзывы о банке не очень лестные, особенно что касается кредитов. Но кредиты для тех у кого денег нет, а как банк относиться к тем у кого они есть(пусть даже и не очень много)????
Вовремя ли возвращяют вклады, правильно ли начисляют проценты и тд...............
кто сталкивался подскажите.

Прочтите внимательно эту ветку, в т.ч. и мои посты и найдете ответы на интересующие вас вопросы.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 15:29

Спасибо за подсказку.
Прочел, много нового для себя не открыл, но все же информация полезная.
В принцыпе из процентных ставок по депозитам уже вижно что банку нужна наличка для выдачи кредитов в большом количестве. Это наводит на мысль о задержках в возврате денег,(где ж их взять когда они розданы), но согласитель, недельку другую мажно потерпеть при 18 %. Другие банки 13- 15 максимум предлагают.И во многих из них таже проблема. Я уже 3 раза перекладывал деньги с одного на другой депозит в разных банках, и везде при возврате отдельная история протяженностью от 2х дней до 2х недель.
Че делать прям не знаю, проценты заманчивые а мнения отбивают всю охоту.
SHAMAN

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 16:02

SHAMAN написав:Спасибо за подсказку.
Прочел, много нового для себя не открыл, но все же информация полезная.
В принцыпе из процентных ставок по депозитам уже вижно что банку нужна наличка для выдачи кредитов в большом количестве. Это наводит на мысль о задержках в возврате денег,(где ж их взять когда они розданы), но согласитель, недельку другую мажно потерпеть при 18 %. Другие банки 13- 15 максимум предлагают.И во многих из них таже проблема. Я уже 3 раза перекладывал деньги с одного на другой депозит в разных банках, и везде при возврате отдельная история протяженностью от 2х дней до 2х недель.
Че делать прям не знаю, проценты заманчивые а мнения отбивают всю охоту.

Пожалуйста.
Это так всегда, чем выше проценты, тем больше риск. Я бы лично туда деньги не отдал. Но это я. А вообщем не самыя плохой КС (извините с банком почему-то не асоциируется, хоть и называется).
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2008 21:55

zvir написав:Пожалуйста.
Это так всегда, чем выше проценты, тем больше риск. Я бы лично туда деньги не отдал. Но это я. А вообщем не самыя плохой КС (извините с банком почему-то не асоциируется, хоть и называется).

По ходу работы всплывают новые нюансы, поэтому предыдущее мое сообщение отредактировано. Для тех, кто сомневается, могу порекомендовать подождать месячишков эдак четыре, испытаю депозитную программу собственной зарплатой и поделюсь впечатлениями непременно. Говорят, в пакете документов печатаются тарифы и условия обычной кредитной карты,, хотя кредитный лимит на карту для снятия процентов не устанавливается. Почему так, пока объяснений не поступало. Может, в дальнейшем к карте прибавится кредитная линия, или ее предложат постоянным солидным вкладчикам? Будем ждать новой информации.
Насчет рисков, на мой взгляд, 18% годовых - это не та высота, чтобы подозревать подвох. И рисков не больше, чем в других банках. Дельтабанк входит в фонд гарантирования вкладов физлиц, поэтому за свои до 50 тысяч гривен можно быть спокойным. Так что я скоро депозит открою, я Дельтабанку доверяю.
Был у меня опыт вкладывания депозита в Укрпромбанк, проценты начисляли хорошие и вовремя и вклад отдали сразу, за 10 минут выписали платежку и даже без очереди охранник в кассу провел . Единственное, что не понравилось - девушка перед закрытием вклада равнодушно поинтересовалась - вы деньги будете забирать или переложите на новый срок? Я говорю, мол, не знаю, а что посоветуете? - Как хотите. - Ну давайте заберу. Забрала, а потом смотрю - о, выше проценты для постоянных клиентов, говорю - давайте мне вот этот откройте, для постоянных клиентов! - А она: а вы не постоянный клиент - Я -как же не постоянный, тут же написано: для тех, у кого был вклад... А она - так надо было счет предыдущего вклада не закрывать, тогда вы считаететесь постоянным клиентом, а раз вы деньги уже забрали, то вы уже не постоянный клиент. Бред какой-то . Что, нельзя было раньше рассказать.... Я обиделась слегка и теперь держу депозит в другом банке. Ну это так, к слову.
объектив

#<1 ... 1819202122 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє