Eug написав:А можно ли в Дельте получить какой-нибудь документ, подтверждающий, что кредит погашен полностью?
Це взагалі важко зробити в б-якому банку, а вже у Дельті і подавно.
|
|
![]() 1.Если вы хотите не быть лопухом не берите кредиты ваще.
2.0 кредитов не бывает впинципе все проценты заложены в товаре (можете взять допустим ноутбуки Технополиса и Эвереста разница будет оччень большая) 3.Коллекторы которые выбивать будут из вас деньги действуют в "рамках закона" но и их можно приструнить.из опыта говорю.Ходил ко мне один д***.Я ему 2 месяца обяснял что ваще кредитами не пользовался.А что это их сотрудники воруют.А он мне все "сходите в отделение разберитесь".После того как вызвал милицию и его взяли "До выяснения" прекратил ходить. 4.Банк не спорю может и хороший, может и направлен как их "ДЕЛЬТАМЕН" на помощь клиенту, токо за бабло всегда надо платить.И когда берете кредит спросите скоко у них в штате "выбивал",ну так на всякий случай.
![]()
Конечно, Для этого надо взять паспорт, идентификационный код, можно договор, обязательно все квитанции об оплате и обратиться на любую точку Дельтабанка. Напишете заявление и вам пришлют почтой по адресу проживания подтверждение о закрытии кредита. Если ваш адрес изменился с того времени, как вы оформляли кредит, не забудьте указать в заявлении новый. Если у вас не все квитанции об оплате, возьмите хоть те, что есть, но вероятность получения письма сильно снижается, насколько я знаю. Если вы подозреваете, что у вас переплата по кредиту, укажите расчетный счет и МФО, ОКПО банка, куда вам можно перечислить эту переплату. Если у вас нет счета в банке, можно дать реквизиты вашей зарплатной или кредитной карты, только заранее узнайте,в своем банке возможна ли такая операция с вашей картой. Лучше в заявлении сразу указать реквизиты счета, куда вам можно скинуть переплату, если таковая имеется.
![]() Депозит "Зручный" - мега проект от Дельтабанка!
Условия депозита Зручный: 1. Открывается на любой точке Дельтабанка, кроме отделений. Возраст клиента - от 18 лет. Документы - паспорт, код. Заполняется заявка и клиенту выдается карта Виза с лимитом 0 грн. Клиент должен в течение недели ( по договору - в течение месяца вообще-то, но вам порекомендуют сделать это быстрее ![]() 2. Ставки: на 3 месяца - 16% годовых, на 6 мес. - 17%, на 12 мес. -18% годовых. 3. %% по вкладу перечисляются ежемесячно ( с 1 по 5 число каждого месяца) на карту Виза. По окончанию срока договора туда же скинут и тело депозита. Снятие наличных с карты через банкоматы системы Виза - 5 грн за операцию, просмотр остатка - 1, 50 грн. за операцию, расчет за товары через ПОС-терминалы - бесплатно, снятие наличных через кассы Дельтабанка - бесплатно. 4. Пополнение -любыми суммами в любое время. Как только ваши деньги поступили на счет, на общую сумму вклада начинают начисляться проценты ( основная ставка) , даже если до окончания срока депозита осталось несколько дней. День поступления денег на счет не считается. 5. досрочное расторжение - - за три дня до желаемой даты получения денег надо написать заявление на любой точке Дельтабанка или в отделении. Проценты пересчитываются: если депозит лежал до 90 дней - 2% годовых, более 90 дней - 50% от вашей %% ставки. Разница удерживается из суммы вклада. 6. Все квитанции о пополнении депозита хранить! 7. Думаю, шансы получить свои деньги назад 100%. Востаннє редагувалось объектив в Суб 01 бер, 2008 21:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Спасибо < Объектив> за разъяснения. Все понятно и доступно.Выглядит совсем неплохо.
![]() Вопрос знающим.
Подскажите сколько времени еще будет действовать акция ХХL???? Почитал тут на форуме, отзывы о банке не очень лестные, особенно что касается кредитов. Но кредиты для тех у кого денег нет, а как банк относиться к тем у кого они есть(пусть даже и не очень много)???? Вовремя ли возвращяют вклады, правильно ли начисляют проценты и тд............... кто сталкивался подскажите.
![]()
Прочтите внимательно эту ветку, в т.ч. и мои посты и найдете ответы на интересующие вас вопросы. ![]() Спасибо за подсказку.
Прочел, много нового для себя не открыл, но все же информация полезная. В принцыпе из процентных ставок по депозитам уже вижно что банку нужна наличка для выдачи кредитов в большом количестве. Это наводит на мысль о задержках в возврате денег,(где ж их взять когда они розданы), но согласитель, недельку другую мажно потерпеть при 18 %. Другие банки 13- 15 максимум предлагают.И во многих из них таже проблема. Я уже 3 раза перекладывал деньги с одного на другой депозит в разных банках, и везде при возврате отдельная история протяженностью от 2х дней до 2х недель. Че делать прям не знаю, проценты заманчивые а мнения отбивают всю охоту.
![]()
Пожалуйста. Это так всегда, чем выше проценты, тем больше риск. Я бы лично туда деньги не отдал. Но это я. А вообщем не самыя плохой КС (извините с банком почему-то не асоциируется, хоть и называется). ![]()
По ходу работы всплывают новые нюансы, поэтому предыдущее мое сообщение отредактировано. Для тех, кто сомневается, могу порекомендовать подождать месячишков эдак четыре, испытаю депозитную программу собственной зарплатой и поделюсь впечатлениями непременно. Говорят, в пакете документов печатаются тарифы и условия обычной кредитной карты,, хотя кредитный лимит на карту для снятия процентов не устанавливается. Почему так, пока объяснений не поступало. Может, в дальнейшем к карте прибавится кредитная линия, или ее предложат постоянным солидным вкладчикам? Будем ждать новой информации. Насчет рисков, на мой взгляд, 18% годовых - это не та высота, чтобы подозревать подвох. И рисков не больше, чем в других банках. Дельтабанк входит в фонд гарантирования вкладов физлиц, поэтому за свои до 50 тысяч гривен можно быть спокойным. Так что я скоро депозит открою, я Дельтабанку доверяю. Был у меня опыт вкладывания депозита в Укрпромбанк, проценты начисляли хорошие и вовремя и вклад отдали сразу, за 10 минут выписали платежку и даже без очереди охранник в кассу провел . Единственное, что не понравилось - девушка перед закрытием вклада равнодушно поинтересовалась - вы деньги будете забирать или переложите на новый срок? Я говорю, мол, не знаю, а что посоветуете? - Как хотите. - Ну давайте заберу. Забрала, а потом смотрю - о, выше проценты для постоянных клиентов, говорю - давайте мне вот этот откройте, для постоянных клиентов! - А она: а вы не постоянный клиент - Я -как же не постоянный, тут же написано: для тех, у кого был вклад... А она - так надо было счет предыдущего вклада не закрывать, тогда вы считаететесь постоянным клиентом, а раз вы деньги уже забрали, то вы уже не постоянный клиент. Бред какой-то . Что, нельзя было раньше рассказать.... Я обиделась слегка и теперь держу депозит в другом банке. Ну это так, к слову.
|
|