Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):big539 Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.
Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
airmax78 писал(а):big539 Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.
Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим. Кацапії невигідна тиша і мір "Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"
Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора. Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).
rjkz писал(а):Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
Скажу так, во время перемирия и двух недель когда "оккупанты не нарушали режим тишина" согласно СМИ, люди которые там говорили о том, что все также стреляют, только интенсивность меньше! Так что все это что в СМИ-вещание для масс
Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим. Кацапії невигідна тиша і мір "Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"
Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора. Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).
По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.
rjkz писал(а):По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.
Это эмоциональное, rjkz. Во-первых, не так их много - людей с оружием. Во-вторых с оружием они точно не вернутся. Ну и то, что происходит, можно оценивать по-разному. Я бы, пока, не спешил с выводами.
Какая истерика? Я пытаюсь понять что происходит на самом деле. От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать. Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются. Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг. К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
Какая истерика? Я пытаюсь понять что происходит на самом деле. От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать. Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются. Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг. К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?
"Открыв реестры недвижимости и земельного кадастра, Украина подбросила "ЛНРовцам" классную тему для обогащения. Уже несколько луганских коммерсантов, которые сейчас живут в Киеве, во Львове и других городах, получили от "ЛНРовцев" ультиматумы.
Так же уже пострадали те коммерсанты, которые владели 5 и более квартирами, сдавая их в аренду. Произведена "национализация" целого ряда офисов, получили "последнее китайское предупреждение" из "ЛНР" владельцы некоторых бизнес-центров."