|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:17
airmax78 написав:Ууууууу.... Да у нас тут еще один диверсант-растишка появился! Сначала такой, вроде, маскировался под адекватного, под обвалиста, а тут вдруг взял и скинул маску.
всегда приятно пообщаться с умным человеком
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:18
Serg-ik написав:странно. Обычно одновременно 5 человек может прийти смотреть квартиру под аренду. А Вы говорите о просмотре при продаже.
согласен, я, читая форум, думал буду эксклюзивным посетителем 
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:28
Foridm написав: Serg-ik написав:странно. Обычно одновременно 5 человек может прийти смотреть квартиру под аренду. А Вы говорите о просмотре при продаже.
согласен, я, читая форум, думал буду эксклюзивным посетителем 
Поднимите кто-нибудь веки Захару! Пусть он выведет на чистую воду "учетку Foridm".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:33
Tribeca написав:Пару слов про навес: видимо он все-таки есть. Мне уже несколько дней в этом форуме внизу страницы показывают баннер продаж квартир на Механизаторов 2, жк "Изумрудный" (комплекс введен в эксплуатацию и заселен с 2010 года, 5 лет назад). Ссылка переносит на сайт застройщика - НЕСТ, который таки продает квартиры в этом доме. Т.е в сданом новострое бизнес-класса застройщик через 5 лет решил продать придержанные ранее квартиры, раньше их в продаже не было.
Все, можете не отвечать. Сам посмотрел. Все квартиры в одном доме, рядом друг с другом и друг над другом. Дальше объяснять? Т.е. это никакой не навес - это неудача в маркетинговой проработке проекта - как и в ЖК Голосеево, оказалось, что 2-х уровневые 5-7 комнатные аппартаменты нах никому не нужны. И пришлось застройщику их дерибанить, узаканивать перепланировку, переоформлять правоустанавливающие документы. К МЖБ понимание пришло на 2 года раньше. К НЕСТу - позже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 05 лис, 2015 20:36, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:35
airmax78 написав: Tribeca написав:Пару слов про навес: видимо он все-таки есть. Мне уже несколько дней в этом форуме внизу страницы показывают баннер продаж квартир на Механизаторов 2, жк "Изумрудный" (комплекс введен в эксплуатацию и заселен с 2010 года, 5 лет назад). Ссылка переносит на сайт застройщика - НЕСТ, который таки продает квартиры в этом доме. Т.е в сданом новострое бизнес-класса застройщик через 5 лет решил продать придержанные ранее квартиры, раньше их в продаже не было.
Все, можете не отвечать. Сам посмотрел. Все квартиры в одном доме, рядом друг с другом и друг над другом. Дальше объяснять?
докладываю, все пентхаусы переделали, помойму еще и часть офисов о. уже и аирмакс написал
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:37
hume написав: airmax78 написав: Tribeca написав:Пару слов про навес: видимо он все-таки есть. Мне уже несколько дней в этом форуме внизу страницы показывают баннер продаж квартир на Механизаторов 2, жк "Изумрудный" (комплекс введен в эксплуатацию и заселен с 2010 года, 5 лет назад). Ссылка переносит на сайт застройщика - НЕСТ, который таки продает квартиры в этом доме. Т.е в сданом новострое бизнес-класса застройщик через 5 лет решил продать придержанные ранее квартиры, раньше их в продаже не было.
Все, можете не отвечать. Сам посмотрел. Все квартиры в одном доме, рядом друг с другом и друг над другом. Дальше объяснять?
докладываю, все пентхаусы переделали, помойму еще и часть офисов
Ну я тоже решил разжевать, дабы предвосхитить вопросы и домыслы Сержа.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:39
airmax78 написав:Ну я тоже решил разжевать, дабы предвосхитить вопросы и домыслы Сержа.
я только не могу понять, откуда берется инфо о проданой первичке, все компании продают по разным схемам, разве только все они отчитываются Сержу 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:41
hume написав: airmax78 написав: Tribeca написав:Пару слов про навес: видимо он все-таки есть. Мне уже несколько дней в этом форуме внизу страницы показывают баннер продаж квартир на Механизаторов 2, жк "Изумрудный" (комплекс введен в эксплуатацию и заселен с 2010 года, 5 лет назад). Ссылка переносит на сайт застройщика - НЕСТ, который таки продает квартиры в этом доме. Т.е в сданом новострое бизнес-класса застройщик через 5 лет решил продать придержанные ранее квартиры, раньше их в продаже не было.
докладываю, все пентхаусы переделали, помойму еще и часть офисов о. уже и аирмакс написал
Есть информация по сколько продают?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:42
Tribeca написав:Пару слов про навес: видимо он все-таки есть. Мне уже несколько дней в этом форуме внизу страницы показывают баннер продаж квартир на Механизаторов 2, жк "Изумрудный" (комплекс введен в эксплуатацию и заселен с 2010 года, 5 лет назад). Т.е в сданом новострое бизнес-класса застройщик через 5 лет решил продать придержанные ранее квартиры,
Я ще може повірити в "навес" з часом існування 1-2 роки після здаття будинку в експлуатацію (кілька квартир на ЖК для своїх людей - для родичів, коханок, дітей, хабарів). Але "навєс" через 5 років - не може такого бути! Очевидно, це якась переуступка, невдала спекуляція тощо!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 20:43
hume написав: airmax78 написав:Ну я тоже решил разжевать, дабы предвосхитить вопросы и домыслы Сержа.
я только не могу понять, откуда берется инфо о проданой первичке, все компании продают по разным схемам, разве только все они отчитываются Сержу 
Так все вопросы к СВ-Девелпмент и прочей братии, которая распространяет инфо
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-