Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У зв’язку з проведенням технічних робіт система інтернетбанкінгу «ТАС24» буде тимчасово недоступна 06.11.2015 року в період з 10:00 до 11:00. Приносимо свої вибачення за тимчасові незручності!
Тігіпич - це міцний горішок. Тут коли тобі показали на двері, потрібно лізти у вікно ... Але мені подобається і сервіс і кредитка і наш Представник Тігіпича, респект і уважуха
Скупердяй написав:Тігіпич - це міцний горішок. Тут коли тобі показали на двері, потрібно лізти у вікно ... Але мені подобається і сервіс і кредитка і наш Представник Тігіпича, респект і уважуха
я б утерся после пинка взад и пошел бы собирать исчо бумаги шо я таки не нищеброд и ,,полез бы в окно,, если б Тыгипыч хрест на пузе сказал шо кэшбек будет и после 1 января. А так оно мне таки надо, если пишут шо таки до конца этого года ?
я б утерся после пинка взад и пошел бы собирать исчо бумаги шо я таки не нищеброд и ,,полез бы в окно,, если б Тыгипыч хрест на пузе сказал шо кэшбек будет и после 1 января. А так оно мне таки надо, если пишут шо таки до конца этого года ?
Навряд ли сразу отменят. Скорее всего будут по чуть-чуть снижать.
Навряд ли сразу отменят. Скорее всего будут по чуть-чуть снижать.
Давайте не дути на холодне, Тігіпич може ще довго нас частуватиме, якщо поводитимось чемно
Скупердяй написав:Тігіпич - це міцний горішок. Тут коли тобі показали на двері, потрібно лізти у вікно ... Але мені подобається і сервіс і кредитка і наш Представник Тігіпича, респект і уважуха
аналогично мифический кешбек не стоит собирать бумаги и кому-то что-то доказывать а кр. лимита даденого приватом и михой мне с головой хватает
аналогично мифический кешбек не стоит собирать бумаги и кому-то что-то доказывать а кр. лимита даденого приватом и михой мне с головой хватает
Скажем так, не мифический, а вполне реальный. Да и какие бумаги собирать нужно и что доказывать? Собрал один раз пакет доков. Прошелся по всем живым банкам с нормальными условиями по кредитке, дали-недали. Это нам, ФОПам на ЕН, нужно ждать января, чтоб совершить рейд по банкам, после подачи отчета по доходам в налоговую. А те, кто на зарплате, может хоть каждый день справку о доходах брать на работе
Aps написав:Кстати банк зачем-то подключил мне СМС по дебетной карточки, который был отключен при оформлении, и снял сегодня 10 грн. Пытаетесь компенсировать будущие затраты?
Уточните, пожалуйста, нам в лс Ваши контактные данные, чтобы проверить информацию.
Чудеса продолжаются. СМС отключили по дебетной карточке. Но 10 грн не вернули. Попутно отключили их и по кредитной пятерке. На вопрос "зачем" - говорят что потому что они стали платными - 7 грн в месяц. Я что то пропустил про платное СМС?