Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31953196319731983199 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 14:41

Первый написав:понимаю когда нет терпения и накинуть на новую версию афони пару тыщ за право пользоваться в первый месяц после старта продаж. НО 100 кгрн за воздух полуподвала прожив пол самостоятельной жизни в сьемной комнате.... ПРОСТО БРЕД И ТРОЛЛИНГ.

Захотілось людині з обмеженими коштами хоч щось купити біля Києва!
І тут на очі трапив недобудований цоколь в Іпенях)))
Людина-Муха не витримав, спокусився))

Це ми вважаємо, що цоколь - туфта :cry: .

А Флаймен розказує своїм односельчанам, що він купив квартиру на 1-му поверсі (!!!) новобудови (!!!) в Кийові (!!!).

"Искушение святого Антония, тобто несвятого Флаймена"))))
Зображення
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 06 лис, 2015 15:02, всього редагувалось 5 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 14:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:А Флаймен розказує своїм односельчанам, що він купив квартиру на 1-му поверсі (!!!) новобудови (!!!) в Києві (!!!).

за право повы... ться уплачено 100 кгрн при общей цене 200 кгрн?
....
Копійчужки поза меж реальності...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 14:54

Та полуподвал то ладно.
Флай, я вот не понимаю как ты собираешься распоряжаться майном, живя в Польше.
С одной стороны собираешься получать карту поляка и ПМЖ в Польше.
С другой стороны как-то сдавать в аренду полуподвал под Киевом.
Ну пускай даже сдашь за 1000грн, как эти деньги получить, как проследить что арендатели не устроили притон, как им кран починить или заменить то что поломалось, или выгнать за неуплату, как найти нового квартиранта и устраивать показы? Ехать из Польши? Так это получится дороже чем 1000 грн только на дорогу.
Не понимаю, какой бизнес план по использованию майна...
Или это чисто- шоб було?
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:08

under написав:Та полуподвал то ладно.Флай, я вот не понимаю как ты собираешься распоряжаться майном, живя в Польше.С одной стороны собираешься получать карту поляка и ПМЖ в Польше.С другой стороны как-то сдавать в аренду полуподвал под Киевом.Ну пускай даже сдашь за 1000грн, как эти деньги получить, как проследить что арендатели не устроили притон, как им кран починить или заменить то что поломалось, или выгнать за неуплату, как найти нового квартиранта и устраивать показы? Ехать из Польши? Так это получится дороже чем 1000 грн только на дорогу.Не понимаю, какой бизнес план по использованию майна...Или это чисто- шоб було?

Не-не Флаймен думает немного иначе, сдает, пока сам не пользуется, потом думает либо вернуться, так как у него в Польше "временные проекты",а потом когда будет рист, с плюсом продать цоколь и прикупить воздух уже в Киеве, и говорить что цоколь сгенерил ему квартиру в новострое, так как он купил его на падающем рынке еще + по акции и ниже стоимости аналогичных объектов!
И что немаловажно для Флаймена он купил его как и хотел в пределах 1 ФГВФЛ, на больше он не хотел встревать в бетон.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:16

under написав:Та полуподвал то ладно.
Флай, я вот не понимаю как ты собираешься распоряжаться майном, живя в Польше.
С одной стороны собираешься получать карту поляка и ПМЖ в Польше.
С другой стороны как-то сдавать в аренду полуподвал под Киевом.
Ну пускай даже сдашь за 1000грн, как эти деньги получить, как проследить что арендатели не устроили притон, как им кран починить или заменить то что поломалось, или выгнать за неуплату, как найти нового квартиранта и устраивать показы? Ехать из Польши? Так это получится дороже чем 1000 грн только на дорогу.
Не понимаю, какой бизнес план по использованию майна...
Или это чисто- шоб було?

Может, передаст мне управление активами (активом). За определенную плату разберусь с ремонтом, а за % от аренды - и с арендаторами.
Я, видимо, очень продажная женщина - за деньги с радостью помогу хорошему человеку.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:23

under , Капитошка

вы что пропустили ,,мат часть,,?? флай говорил-начал захват Киева, сначала захватует ОКРЖН по периметру, тоесть окружает Киев во всех сторон (правда не помню чем, вроде тоже цоколем)

потом действует по ситуации-или нападает на Киев, или тусуется на ОКРЖН.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:32

Жека79 написав:вы что пропустили ,,мат часть,,??
Не-не я эту долгоиграющую стратегию записал "в мемориз" (с) Но вот только после нее был разговор о том, что цоколек этот купленный в пределах 1 ФГВФЛ , в будущем должен будет сгенерить вполне такой себе типичный сегмент...
Из-за этого разговора я тогда задал вопрос Флайману о том, что он переметнулся в растишки..
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:38

Natt написав:Может, передаст мне управление активами (активом). За определенную плату разберусь с ремонтом, а за % от аренды - и с арендаторами.
Я, видимо, очень продажная женщина - за деньги с радостью помогу хорошему человеку.

20% от 1000 грн устроит?
under

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:51

under написав:
  Natt написав:Может, передаст мне управление активами (активом). За определенную плату разберусь с ремонтом, а за % от аренды - и с арендаторами.

20% от 1000 грн устроит?
Нет :mrgreen:
Такое помещение может сдаваться под офис или магазин.
Под офис - лучше, поскольку требований меньше (магазин могут торбить пожарники, у СЭС тоже ряд требований, выполнение которых может влететь в копеечку).
Помещение под офис может сдаваться без мебели, только с оборудованным санузлом (унитаза и раковины будет достаточно, уже экономия на ванной или душевой кабине), что уже значительно уменьшит затраты.
За офис 3000 можно брать, за 2800 + к.у. уйдет.
Напомню, что там большой ЖК, который остро нуждается в инфраструктуре.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 15:59

Natt написав:
  under написав:

20% от 1000 грн устроит?
Нет :mrgreen:
Такое помещение может сдаваться под офис или магазин.
Под офис - лучше, поскольку требований меньше (магазин могут торбить пожарники, у СЭС тоже ряд требований, выполнение которых может влететь в копеечку).
Помещение под офис может сдаваться без мебели, только с оборудованным санузлом (унитаза и раковины будет достаточно, уже экономия на ванной или душевой кабине), что уже значительно уменьшит затраты.
За офис 3000 можно брать, за 2800 + к.у. уйдет.
Напомню, что там большой ЖК, который остро нуждается в инфраструктуре.

С офисами сейчас дела не очень и в Киеве, пустуют за 8000-9000грн на 80-100 квадратов в пешей доступности от метро в прицентральнх районах, что уж там про Бучу говорить.
3000 грн за 30-40 квадратов -это выходит рейт 100грн/м - примерно киевский рейт на офисы озвученные выше - честно не представляю портрет клиента... Для офиса главное локация и транспортная доступность.
Тем более зачем офис когда грядет ядерная зима и тотальное испепеление?
Востаннє редагувалось under в П'ят 06 лис, 2015 16:08, всього редагувалось 3 разів.
under

Профіль

#<1 ... 31953196319731983199 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор