|
|
Re: Приватбанквчора закінчився депо. Замовив. Сьогодні віддали без вмовлянь. Правда 10-15 хв системи барахлила, але потім все налагодилось.
Этот "инет-дым" старательно рассеивают уже много лет. Напомню "дымы", что на моей памяти: - зима 2012 - банкротство аэросвита. Крики-стоны, о "ситуации в привате". а на самом деле - полная чепуха. да, был конфликт среди акционеров аэросвита...один из акционеров Привата отказался в аэросвит (где он был миноритарием и не контролировал его бизнес) вливать деньги, аки в дырявую бочку. Да, угрожали поднять информац. компанию по дискредитации (т.с. дым...повонять...). Ну и что? они - повоняли, а он вышел из аэросвита, создал МАУ, где он контролирует все! На Приватбанке это никак не сказалось! ноябрь 2014... колебания курсов... мой знакомый, который козырял "связями в НБУ" мне поведал с интервалом в 2-3 недели 2 страшные тайны: - "во вторник объявят о снятии Валеры (Гонтаревой)"... мол решение принято...согласовывают преемника... Как Вы понимаете - оказалось фейком. - "в пятницу в НБУ совещались... Приват хотят приватизировать, В понедельник должны объявить", типа в начале недели. Я тогда над ним громко и долго смеялся - Как Вы понимаете - оказалось аналогичным фейком. - март 2015 - отставка губернатора Днепропетр.области. Тоже самое - "ай, ай, ой, ой...". "надо бояться..." Причем внятно ответить на вопрос - "а чего собственно, бояться", "в связи с чем?" - никто не мог... Как будто сидение одного из акционеров Привата на посту губернатора давало банку какие-то привилегии. Да нет-же! Чем все кончилось? Да ничем. "дым клеветы рассеялся", Приват в апреле запустил известную депозитную акцию. резко нарастил депозитный портфель. ПОтом начал плавно снижать % ставки... при этом сохранился приток по депозитам... - начало ноября 2015. опять "дымок" из интернет задницы... ядовитый шепоток... вот в пятницу... вот должны... И вот вам пятница! и что??? "дымогоны" - опять в заднице. Впрочем, как всегда! Они никак не могут понять - что сила Привата не в близости к власти, не в том, что тот или иной чел сидит в том или ином кабинете. А совсем в другом - умные, толковые менеджеры (и в голове и на местах), великолепные сервисы для клиентов, устойчивое финансовое положение, великолепная управляемость (за счет тотальной автоматизации внутренних процессов) - как следствие - обширнейшая клиентская база, как среди физиков, так и среди юриков. - Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 06 лис, 2015 16:08, всього редагувалось 1 раз.
1 - НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!, их не было и их не будет 2 - старая легенда журналистов о "коломойском". вынужден Вас огорчить - НЕ ОН отвечает за Приватбанк! со стороны акционеров, а Боголюбов. Ну а оперативное управление у очень грамотных и компетентных ребят - см. сайт привата. 3 - никто ничего не "выводит"! Это вранье. Банк расширяет сеть отделений, ставят новое оборудование, одних новых почтоматов установили под 2 тысячи! а сколько новых пос-терминалов, ТСО... Т.е. деньги не выводят, а наоборот, ВВОДЯТ!, расширяют бизнес. Плюс к этому резкий прирост клиентской базы за счет перехода клиентов из банков-банкротов. ПО поводу того, где ты там и с чем "боримся " - НЕ СМЕШИ, "борец"... можешь купить себе памперс для взрослых...в аптеке, с бонусного счета. Если у "борца" нет денег, то я могу тебе помочь - вышли в личку свои координаты - я отправлю тебе "изделие"... глядишь поможет...в твоей "борьбе". запах уберет Ну пока ВЫ будете "стоять в сторонке" - я пополню свои депо. сегодня с айфона оформил пополнение наличными нескольких своих депо. Раньше можно было оформить пополнение налом токо в П24, сейчас можно и в "мои вклады". Удобно - рекомендую Сейчас пойду "работать" с ТСО... Надо успеть до 17-30 Пока одни стоят - другие деньги зарабатывают. Каждому своё... Гороховский зол на паникеров:Еще рано говорить, но те выводы из этой суеты, которые уже на поверхности:
1. Нужны разные условия обслуживания для "спокойных" и "паникеров" 2. Депозиты свыше 100 000 долл., а также депозиты от "паникеров" будем брать только срочные и только минимум на пол года. Как страховые компании, имеющие разные тарифы для безаварийной езды и для тех кто побывал в аварии. 3. Таких, кстати, миллионы )))) P.S. Мне тут прислали пару объявлений, которые слабонервные директора компаний отправили своим партнерам - типа, все пропало, больше не платите на счет в ПриватБанке. Хотим сразу предупредить. Такое письмо - это автоматический запрет на дальнейшее обслуживание в нашем банке для компании и ее руководства, даже когда придет прозрение и наступит понедельник.
Стойким откроют пополнение майи? Уважаемые паникеры!Взгляните, пожалуйста, на курсы привата, а потом на курсы межбанка. Если вы расторгаете валютный депозит, то мало того что получите только 1% годовых, так еще и вместо долларов грн по курсу 22. А приват продаст ваши доллары на межбанке за 22.90, еще и заработает на этом 90 коп на долларе.
А я, пожалуй, продолжу сотрудничество с приватом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||