Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz писал(а):hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть... Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции? Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.
как это 3к 100м2 на позняках если я сдаю 1к 45м там же за 9000 чистыми, и когда один клиент съехал бо отправили заграницу, другого нашел где-то за 2.5 дня....
rjkz писал(а):hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть... Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции? Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.
как это 3к 100м2 на позняках если я сдаю 1к 45м там же за 9000 чистыми, и когда один клиент съехал бо отправили заграницу, другого нашел где-то за 2.5 дня....
В аренде все бывает. Коллега снял в июне или июле (несезон).
Какая истерика? Я пытаюсь понять что происходит на самом деле. От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать. Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются. Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг. К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?
Я бы с удовольствием это сделал, но меня это интересует, в том числе, в контексте данной темы. Или Вы считаете, что данная тема существует в вакууме. Извольте, я приведу звенья цепи умозаключений и приведу возможный результат. 1."Страна резво наращивает экономику-повышение деловой активности-повышение платежеспособности арендаторов-уменьшение вакантности объектов-повышение баксовой рентабельности аренды. Действия - покупаю еще квартиру в аренду" 2."страна дальше валится в ж.пу- патежеспособный народ сваливает за бугор-увеличивается вакантность-в стране остаются ....те кто остаются и рассказывают нам на форумах, что "зарплаты в гривнах не выросли"- аренда и дальше в баксах снижается ниже амортизации-масса объектов стоят пустые. Действия - продаем все что имеем и валим из страны" Есть еще масса вариантов, впрочем, я не имею намерения вступать в дискуссию.
да х-ня это, очень давно обсуждали эту тему на соседней ветке, если вы планируете жить в стране приобретения недвиги, то тогда несомненно стоит присматриваться...Сам знаю пару примеров, один это квартира в собственности у людей в крыму, они аж целых несколько сезонов там провели, потом там отдыхали все родственники, друзья и тп. Другой пример вилла испании, куда тоже владельцам ездить надоело после двух сезонов (это же не отель). А пример болгарии и турции это вообще сюр какой то, одно дело это отель в турции, а другое это квартира и общественный пляж. В общем если боитесь х"йла, то тогда смотреть лучше тернополь/львов
да х-ня это, очень давно обсуждали эту тему на соседней ветке, если вы планируете жить в стране приобретения недвиги, то тогда несомненно стоит присматриваться...Сам знаю пару примеров, один это квартира в собственности у людей в крыму, они аж целых несколько сезонов там провели, потом там отдыхали все родственники, друзья и тп. Другой пример вилла испании, куда тоже владельцам ездить надоело после двух сезонов (это же не отель). А пример болгарии и турции это вообще сюр какой то, одно дело это отель в турции, а другое это квартира и общественный пляж. В общем если боитесь х"йла, то тогда смотреть лучше тернополь/львов
Собственно говоря, страны-курорты - это не вариант. Да и не в том контексте я привел ссылку. Народ валит из страны, причем платежеспособный и зарабатывающий народ - это фактор, который влияет очень сильно на качественный и количественный состав арендаторов.
Цікава інформація. Це навіть не Пріют-Ігоу, а Чайна-таун в квадраті. Чи в кубі))))
"Большинство жителей ютились в небольших квартирках средней площадью 23 кв. м. Распространение получили разнообразные пристройки к внешним и внутренним фасадам зданий. Те окончательно срастались, в районе образовалась даже вторая, параллельная наземной, система переходов уже на некоторой высоте от земли. Коулун превращался в единый цельный организм, огромную «коммунальную квартиру», здание-город, словно пришедший в настоящее из постапокалиптического будущего."
"Оказалось, что на 2,6 гектара здесь жило около 33 тыс. человек. Это был абсолютный рекорд плотности населения на Земле."
Frant писал(а):Цікава інформація. Це навіть не Пріют-Ігоу, а Чайна-таун в квадраті. Чи в кубі))))
"Большинство жителей ютились в небольших квартирках средней площадью 23 кв. м. Распространение получили разнообразные пристройки к внешним и внутренним фасадам зданий. Те окончательно срастались, в районе образовалась даже вторая, параллельная наземной, система переходов уже на некоторой высоте от земли. Коулун превращался в единый цельный организм, огромную «коммунальную квартиру», здание-город, словно пришедший в настоящее из постапокалиптического будущего."
"Оказалось, что на 2,6 гектара здесь жило около 33 тыс. человек. Это был абсолютный рекорд плотности населения на Земле."