|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:32
beerofeel написав:rufius Так они публикуют новости на уровне сплетен и слухов... почитайте сами на главной странице про приват банк. Они перед публикацией проверяют материал? Или системный копи-пэйст? Причина элементарная монополия - раз, желание подмять банк под себя - два!
Давайте так, на ваш взгляд, Приватбанк платёжеспособный или нет? Лично у вас были проблемы с получением средств?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:33
rufius написав:Тут модераторов несколько человек, и все они "работают" не только на Приват, но и на все остальные банки. Если на какой-либо ветке начинается балаган на уровне сплетен и слухов, сообщения удаляются. По правилам форума, кстати, публичное обсуждение модерации запрещено.
Вам тоже не мешало бы к этому правилу прислушатся. А с модераторами всегда есть возможность пообщаться с помощью электронной почты и получить полное обоснование бана. Иногда даже могут и разбанить если слишком сурово наказали.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:34
А назовите мне банк в котором сегодня работает ВА или уже ликвидатор, знали заранее число и месяц ввода ВА???? А сегодня тем более никто не знает данной информации, т.к. ВА входит обычно по пятницам в 18-00 даже в те банки, которые работали стабильно до посл. минуты. Такое впечатление, что по пятницам в НБУ сходняк банкиров с чамаданами и кто опоздал, тот запизднывся 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:36
BBC написав: rufius написав:Тут модераторов несколько человек, и все они "работают" не только на Приват, но и на все остальные банки. Если на какой-либо ветке начинается балаган на уровне сплетен и слухов, сообщения удаляются. По правилам форума, кстати, публичное обсуждение модерации запрещено.
Вам тоже не мешало бы к этому правилу прислушатся. А с модераторами всегда есть возможность пообщаться с помощью электронной почты и получить полное обоснование бана. Иногда даже могут и разбанить если слишком сурово наказали.
Не прекручивайте пожалуйста, был задан вопрос, я ответил.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:37
rufius написав:Давайте так, на ваш взгляд, Приватбанк платёжеспособный или нет? Лично у вас были проблемы с получением средств?
Да, на даный момент платежеспособен. Снять можно все валюты. Терминалы работают. Всем доступна возможность снять без особых ограничений во всех банкоматах страны с той же комиссией, что и в собственных банкоматах Привата. Вопрос поставить нужно по другому, если Банк проблемным в понимании НБУ. А если 6 месяцев проблемности прошло, сами знаете, что будет. Масовый рефинанс апрель-май. Тоесть как раз шесть месяцев с того времени сейчас.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:37
PrivatBank Пришло письмо от банка (не мне)... ------------ Меня зовут Олег Гороховский, я руководитель направления «Кредитные карты и зарплатные проекты» ПриватБанка.
У Вас есть карта «Универсальная Gold», и я бы хотел рассказать, ----------- Тот кому пришло письмо не имеет и никогда не имел карту «Универсальная Gold»... Что за спам?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:39
beerofeel написав:Вы читаете то что я пишу? Или через строчку? Я написал в своём сообщении, что мне ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ В БАКСАХ ДО ВВОДА ВА В ДЕЛЬТА БАНКЕ!
Я вас попросил назвать признаки неплатёжеспособности Привата. Вы отказываетесь. Замечу только, что в Привате исправно платят всем, а не только вам. Вот в этом разница.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:41
IMPRINTER написав:поставив печать у начальника вы ничем не повысили статусность этого документа.
ну типа нач. отд. ЗАВЕРИЛ факсимиле Дубилета 
Востаннє редагувалось clientage в Нед 08 лис, 2015 11:42, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:42
Если Приват упадет - это курс в 200, гипер, паника и -20% экономики, если повезет. Валерия Алексеевна разумная женщина, прекрасно это понимает, знает что делать, чтобы этого не произошло и делает это. НБУ уже сделал заявление, что на вид все норм, если что поддержат, резервы есть - чего страдать? Даже если б резервов не было, НБУ было бы выгоднее допечатать и налить. Все кто забрал бумагу из банкоматов или переложил в другое место - ну упал Приват, бумага стала стоить в 10 раз меньше - помогло? rufius написав:Пока никто так и не назвал ни одной реальной причины.
Надо признать, что одна неприятная причина есть - кредитование связанных лиц в 45%. Хотя он типа не увеличился, а такой и был, только методику оценки поменяли.
-
Horus
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 11:43
Игорь Алексеевич написав:А назовите мне банк в котором сегодня работает ВА или уже ликвидатор, знали заранее число и месяц ввода ВА????
Нет, но в этих банках заранее начинались реальные проблемы.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-