fuks33 написав:Пока неизвестен функционал И-банкинга, нет смысла париться с телом на карте - что с ним там делать? И-банкинг только внедряется, нужно посмотреть на функционал, тогда и будет ясно, есть ли надобность иметь на карте большую сумму ( тело ). Конешно,... впечатление от банка слабенькое , А там ХЗ ?! Имеется клиентский опыт в первой пятёрке (Дельта), цена тому сервису оказалось очень дорогая....
Услуги доступные в системе Интернет-банкинг:
выписки по текущим, карточным, кредитным и депозитным счетам, открытым в банке; история транзакций по карте (за период 45 дней); контроль доступного остатка и кредитного лимита на счетах и картах; контроль остатка задолженности, суммы просрочки и пени по кредиту; график погашений по кредиту; переводы между текущими и карточными счетами; пополнение депозита; внешние платежи; блокировка карты в случае утери или кражи; подключение к карте сервисов: СМС-Информирования (SMS-info), Мобильный Банкинг (UFN-mobi).
Козак-характерник написав:Bank TRUST Траст... ...скажи будь ласка... Вже відоме меню новорічного столику? Чим ви нас пригощатимете? Дякую!
Новогодние ставки будут известны в день запуска новых ставок. Рекомендуем следить за обновлением нашего сайта!
Я люблю Траст! Траст нам денеХ много даст! В мене в інших банках депо якраз в грудні завершуються! По 4000 ойро занесу на 2 персони... а може й більше... бум дивитися чим пригощатимете!
Bank TRUST по Скарбничке в месяц предусмотрено 5 бесплатных снятий налички в любых-банкоматах вопрос: как банк определяет эти 5 снятий в месяц : 1)по дате снятия в банкомате 2)по дате проведения по карточному счёту этого снятия налички
Bank TRUST написав:Узнать наличие мультибрендовых карт "Бодо" Вы можете, позвонив по номеру телефона отделения: 062-947-03-11/062-947-00-79. Если оформление Вашего вклада попадает под условия программы лояльности (http://banktrust.com.ua/upload/file/dep ... ndart1.pdf), тогда Вы сможете получить два приятных сюрприза.
Не лишним будет добавить, что подарок может получить лишь тот вкладчик, кот. отрымал СМС
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Веселую историю Послушать, не хотите ли?
Весёлую историю Расскажу я вам, Весёлую историю Парам - парам-пам-пам.
Таки закончилсмя у меня Дэпо "Чистый доход". Сижу знач мыслю :+1% лояльности+сертификат. Хорошо однако.Не буду уносить деньги,а открою новый дэпо.
Но не тут-то было.Так не считаеться.А как по мне так вроде считаеться. Один закончился - другой открылся.Наименования дэпо разные. Мне вот интересно послушать, а так считаеться??? 1. - Я забираю деньги из кассы и через 15 минут,а может через час,а может завтра прихожу и открываю новый дэпо. 2. - Я забираю деньги из кассы и пополняю уже имеющийся дэпо.