zhertovskiy написав:Я объяснил ,что программа лояльности и подарок - это вещи разные.Плюс лояльность это нечто более менее постоянное.А тут период в 5 рабочих дней: 9.11-13.11. После того,как я их помучал распросами, мне сказали что нужного сотрудника нет,и он будет в понедельник,и обещали перезвонить в понедельник. Будем ждать.
Сегодня в поддержке сказали, что подарок - это Вы вытягиваете из веера скретч-карт любую и там сертификат от 100 до 10000(?) грн на покупку в "Фокстроте" или где-то там еще. Я позвонил в местное отделение:-менеджер ничо не знает, обещала позвонить в КиеФФ, узнать в чём дело и перезвонить. Пока звонка не было
Не 10000, а 1к всего. Это бодокарты. Ерунда короче-подозреваю 1к номинал существует в единичном экземпляре в Украине.
zhertovskiy написав:Я объяснил ,что программа лояльности и подарок - это вещи разные.Плюс лояльность это нечто более менее постоянное.А тут период в 5 рабочих дней: 9.11-13.11. После того,как я их помучал распросами, мне сказали что нужного сотрудника нет,и он будет в понедельник,и обещали перезвонить в понедельник. Будем ждать.
Сегодня в поддержке сказали, что подарок - это Вы вытягиваете из веера скретч-карт любую и там сертификат от 100 до 10000(?) грн на покупку в "Фокстроте" или где-то там еще. Я позвонил в местное отделение:-менеджер ничо не знает, обещала позвонить в КиеФФ, узнать в чём дело и перезвонить. Пока звонка не было
Не 10000, а 1к всего. Это бодокарты. Ерунда короче-подозреваю 1к номинал существует в единичном экземпляре в Украине.
Да, я не запомнил, поэтому к 10 кило приклеил вопросик. Понятно, что 1кило -это... А вот если к 20 кило вклада на 6 месяцев приклеится, к примеру, 200 грн без налоха, то это уже будет ...2% годовых в плюсе чистыми?
при первинному розміщені вкладу шляхом оформлення заявки на сайті Банку
Це означає, що бонус дають тільки тим в кого немає депозитів у банку?
Нет, это означает, что Вы вклад "Лидер" открываете впервые. Хотя, не исключаю, что некоторые менеджеры могут трактовать это иначе. Но в любом случае сделайте заявку на сайте - это же дело двух минут.
Вот это уже стрёмно как-то. Эта мадам работала в «Русском стандарте», «Платинум банке», «Надра Банке» и «Легбанке» на руководящих должностях. Первый имеет серьёзное сокращение штата и отток капитала, второй имеет проблемы с выплатами депо, особенно валютных, а два последних уже ничего не имеют, кроме светлой памяти. Какая-то госпожа неудача. Неужели утопит и Траст?
Вот это уже стрёмно как-то. Эта мадам работала в «Русском стандарте», «Платинум банке», «Надра Банке» и «Легбанке» на руководящих должностях. Первый имеет серьёзное сокращение штата и отток капитала, второй имеет проблемы с выплатами депо, особенно валютных, а два последних уже ничего не имеют, кроме светлой памяти. Какая-то госпожа неудача. Неужели утопит и Траст?
Когда эта мадам работала в вышеназванных банка- это были лучшие годы этих банков, когда там небыло никаких проблем ... так что ваши параллели неуместны ... из нАДРЫ ОНА ВООБЩЕ УШЛА В ДЕКРЕТ ЕЩЕ ЗА 2 ГОДА КАК ТАМ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ... ДА И РОЛЬ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА В БАНКЕ ПУСТЬ ДАЖЕ топА - ТО ТАКЭ ... 99% НАДЕЖНОСТЬ - ЭТО АКЦИОНЕР И ЕГО ПОДДЕРЖКА, А КТО ТАМ В ПРАВЛЕНИИ - ЭТО ВСЕ ПОХ ...
IMPRINTER написав:Когда эта мадам работала в вышеназванных банка- это были лучшие годы этих банков, когда там небыло никаких проблем ... так что ваши параллели неуместны ... из нАДРЫ ОНА ВООБЩЕ УШЛА В ДЕКРЕТ ЕЩЕ ЗА 2 ГОДА КАК ТАМ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ... ДА И РОЛЬ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА В БАНКЕ ПУСТЬ ДАЖЕ топА - ТО ТАКЭ ... 99% НАДЕЖНОСТЬ - ЭТО АКЦИОНЕР И ЕГО ПОДДЕРЖКА, А КТО ТАМ В ПРАВЛЕНИИ - ЭТО ВСЕ ПОХ ...
Я понял, если она уйдёт в декрет из Траста, то надо выносить усё