Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЧУЮ НАДО КАК ПОГОРЕЛЬЦАМ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ кц РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА АНКЕТИРОВАНИЕ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ ) .. ТУТ ЖЕ ТОЛПА НЕСРАВНИМО БОЛЬЩАЯ БУДЕТ ... все ВСЕ КЛИЕНТЫ аЛЬФЫ .. все, КАРЛ !!!
а какие санкции для неуспевших?
вот и я про это .. Пиреус пугает например локом всего и всея ))
В случае не получения Банком до 3 января 2016 года заполненного опросного листа и / или соответствующих подтверждающих документов от клиента, Банк будет вынужден приостановить проведение дальнейших финансовых операций по счетам клиента, до момента получения соответствующей идентификационной информации.
В вз"язку з тим, що вздувся Фідот, шукаю йому айбокусу заміну. І поповнення Альфи через IBox нахаляву? І платежі за скільки по часу долітають, миттєво?
Мне вот на тёплой линии ещё месяц тому сказали, что необходимо предоставить актуальную информацию. Был в отделении, озвучил эту информацию специалисту - тихо посмеялась, на всякий случай заглянула в базу и отправила меня восвояси. Теперь вот "пугалки" появились, а я себе думаю - где-нибудь фиксируется момент анкетирования и как проверить свой статус в этом вопросе?
Щойно оператор кол-центру сказала, що вже як місяць підвищені ліміти на здійснення операцій в банкінгу до 50к на платіж/150к в день/400к в місяць. Інформації на сайті наче немає. Хтось може підтвердити?