Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
de Montaigne написав:В отделении подсказали, что с завтрашнего дня снижаются ставки по валютным вкладам в среднем на 0,5%. По ходу у банка с ликвидностью все ОК?
День настав, а ставки не змінились. Погані підказки
Andey написав:Возможно ли разорвать ДКБО физ лиц...
Возможно. Для консультаций по поводу ситуации с депозитом необходима идентификация клиента. рекомендуем обратиться в ваше оделение банка либо написать запрос на адрес info@fuib.com
Подскажите по вкладу в валюте. Допустим хочу разместить. Открывается картсчету и карта и ещё текущий для выплаты в валюте? Или только карточный и карта? Проценты и тело в валюте после окончания на карту? Самый главный вопрос - получать можно сразу в кассу или менеджер-касса?
Mutabor написав:Подскажите по вкладу в валюте. Допустим хочу разместить. Открывается картсчету и карта и ещё текущий для выплаты в валюте? Или только карточный и карта? Проценты и тело в валюте после окончания на карту? Самый главный вопрос - получать можно сразу в кассу или менеджер-касса?
Mutabor написав:Подскажите по вкладу в валюте. Допустим хочу разместить. Открывается картсчету и карта и ещё текущий для выплаты в валюте? Или только карточный и карта? Проценты и тело в валюте после окончания на карту? Самый главный вопрос - получать можно сразу в кассу или менеджер-касса?
только карточный менеджер-касса
Спасибо. Это не очень так как обычно в последнее время народу есть немало. А к примеру открыли депо, зачислили денег на депо, выдали бесплатную я так понимаю карту к депозиту в валюте счета. Если депо с пополнением или захочу в иб открыть депо валютный, зачисление на карту валютную так же менеджер-касса или можно и нужно только касса? С карточкой в руках конечно и паспортом