они 2 недели не могут поля МФО / ЕГРПОУ починить в шаблонах ... инновационный банк .. отправляешь и руки дрожат - раньше ж знал что шаблон правильный, проверенный .. а тут надо каждый раз МФО и ЕГРПОУ вбивать теперь вручную
|
|
Неделю назад заканчивался срок у карты для выплат и обратилась в отделение чтобы сделали новую. Сегодня сняв деньги с банкомата он "съел" карту и в отделение сказали, что надо подходить с паспортом, чтобы ее снова перевыпускать. Только второй раз после выпуска вставила карту в банкомат. После снятия денег, нажала кнопку Завершить работу, банкомат издал пару писков, карту не вернул, стал как обычно просить вставьте карту. Пока отходила, другие люди без проблем подошли со своей картой и сняли деньги с банкомата. Часто такое бывает? Только ведь перевыпустили карту простояла несколько часов в отделении в очереди, чтобы ее сделать и опять надо идти ((
Re: ПриватбанкПриватБанк заключил сделку с международными кредиторами на 10 миллиардов гривен до 2021 года!
И тут же поднял, среди белого дня, курс по картам до 24,8139. Дешевый доллар закончился. Re: ПриватбанкДержись Приват!!!
Я вот чем могу помогаю Привату: 1. Расплачиваюсь картой и раз в месяц погашаю накопившийся долг, как я понимаю банк на этом шота имеет 2. Доставки на поштомат заказываю, по цене даже немного дешевле выходит, опять же привату шота капает Оно какбы мне все равно, могбы и наличкой везде платить, а доставку домой шоб завозили или на охвис, но пусть лучче приватбанка на этом что-та заработает Re: ПриватбанкЗашла в приват-24, чтобы оплатить телефон, с домашнего компа.
Прислали смс, ввела, дальше- сделайте телефон финансовым, для этого у вашей карты наберите пин-код (на экране). Сами же говорили, что никому не давать, а в банке знают. Потом звонят на телефон, и робот говорит, чтобы подтвердить, нажмите 1. Ну что я могу сделать... ну не умею я на сенсорном телефоне искать клавиатуру, когда идет разговор. Тогда на экране ее нет, а куда нажимать, я не знаю. А нужно это для того, чтобы я могла пользоваться Приватом-24 через телефон. Наверное, для этого нужен интернет, а у меня его нет на телефоне, не нужен он мне там, все дома с компа. Столько сложностей сделали, я что, теперь вообще не попаду на сайт? Меня все раньше устраивало - логин, пароль, смс с кодом - и плати все, что нужно. Код ведь на мой телефон приходит. Или только одна я такая непродвинутая, а всем все понятно? Пойду завтра в сберкассу оплачивать Укртелеком как раньше... надеюсь, до следующего месяца разберутся, а то у меня все платежи шли через приват, и что делать с новыми требованиями, я просто не знаю. та ладно, ну ошибетесь? через три дня повторите платеж
Во время разговора, если отодвинуть смарт от уха появляется несколько кнопок - одна из них кнопка номеронабирателя - позвоните кому-то и поэкспериментируйте, какая именно кнопка и будет вам счастье. Обычно на кнопке нарисовано несколько маленьких квадратиков (если я не ошибаюсь - у меня не андроид) Сегодня вообще с СМС у МТСа жуть какая-то, половина СМСок через час приходит - не только от привата спасибо за утешение, мил человек. кстати - я бывало прикалывался и в назначении платежа писал весьма интересные фразы и прокатывало без проблем ... там же в основном они парсят ток номер счета, если через транзитник идет - а если напрямую так вообще без разницы что там ... .. например когда покойный банк УФС запретил пополнять депо - я присылал им СЭПЫ, где в назначении писал "Вельми понедже, примите пополнение не обессутьте" ... и прекрасно до них доходило - правда звонили и сказали чтоб я прекращал прикалывать ) вы бы слышали скока матов льется уже 2 недели в адрес этого зеленого косорукого животного ... в каком еще банке нужно довбивать в ранее созданный и сохраненный шаблом еще данные .... Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 лис, 2015 20:31, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||