Смею предположить, вы отримали КК.
|
|
![]() vovab
Можно уменьшить обязательный месячный платёж, для любителей кормить банк
![]() Вкладчик1234
Почему слабо? В таскоме аналогично. В первый раз зашёл в банк, оформил кредитку, на следующий банковский день уже мог пользоваться лимитом. Без лишних вопросов, без просьб на форуме. Только лимит в разы больше дали.
![]() good_times
"Кредитная нагрузка – это соотношение ежемесячных выплат по кредиту к чистому доходу человека" Неважно сколько кредитных открыто и на какие суммы. Важно, какую часть дохода человек будет отдавать на погашение долга.
![]() v57
Могу и негатив написать. Оказывается, для льготного периода, при оплате в интернете, важен не шлюз, через который идёт оплата, а сам магазин. Платежи, через приватовскую систему liqpay, в зависимости от магазина, могут попасть или не попасть в льготный период. И второе, при оплате в интернете в другой валюте, курсы конвертации настолько невыгодны, что никакой кешбек и льготный период не спасёт. Так что, мой вывод, кредитка таскома, ни в коем случае, не для оплат в интернете. Фактически, банк сам обозначил лучшие направления использования этой кредитки. Супермаркеты и заправки.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)..ай ай, Бог ты мой , сам царь пожаловал ![]() ..я вот лет до восьми был клиентом Дельты и до сих пор вспоминаю теплым словом тех первых девочек только открытого отделения да и сейчас забегаю иногда в свое отделение перекинуться словом , пожалуй это единственный банк был где на протяжении столь длительного сотрудничества был только позитив...в ТАСе , насколько я могу судить , так же люди стараются наладить процесс , идет становление структуры под розничное кредитование ... ..под рефинансирование следует брать кредит ,можно кредитную карту но в банке с ВА например ,тоесть кредит должен быть закрытый по итогах рефинансирования , а вы рабочую карту предлагаете , которую закрывать и не собираетесь , скоринг видит , что таким образом вместо уменьшения кредитной нагрузки по вашим кредитам в 10 банках ![]() В вашем случае если у вас нет кредита под закрытие , то следовало подавать просто заявку на оформление БП5 , рефинансирование это закрытие кредита в одном банке с целью перейти на кредитование в другом. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)..глупости говорите , оплачиваю комуналку на разных ресурсах, оплачиваю пополнение телефонов , покупки в инет магазинах ....а вы видимо путаете божий дар с яичницей ) вы хотели что бы манисенд с помощью liqpay -был покупкой ? вы покупку от перевода средств отличаете? Если кто то в инете предлагает вам оплатить покупку путем перевода средств на карту продавца то чего вы ожидаете? ![]() ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Если полузуешься кредитным лимитом в Большой пятерке кешбек тоже будет начисляется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|