|
|
им платят малов Прокредите текучка большая, потому что им платят мало. Не успеет специалист разобраться в чем-то, как уже увольняется. Зато бизнес у них расширяется не по дням, а по часам. Обслуживание так себе, долго. У меня депозитный счет, хотела в другом отделении банка его снять. Никто не знает что делать, девушка отошла на другой телефон зонить в центральное отделение, шоб узнать, шо делать. ну шоб не при клиенте свою некомпетеноность не показывать. А в общем прикольно
Обслуживание в ПКБКажется они там в кофе клиентам что-то подмешивают
Зашел пополнить карточку, так они мало того что развели после чашки кофе еще на одну карточку, так и уболтали сделать вклад депозитный ПРОФИТ. И это всего навсего после чашки кофе. Я с трудом потом объяснил жене мотивации своих поступков. Она списала на весну все. Теперь молюсь об их стабильности и процветании с моими копейками.
Re: им платят мало
Такое почти во всех банках, может только в Райффайзен и Тас-Инвест платят хорошо. Хотя лично в них не работал и не знаю.
Самый тупорылый банк - всегда сидишь в очередях. Нормальную валюту не принимают, изношенная якобы, а сами такую труху выдают, что уже разваливается. Год у них обслуживался, как физик с хорошим счетом, один раз пришел, остался травел чек с отпуска на мое имя, попросил обналичить, но вторую подпись на чеке уже проставил (по правилам надо ставить в присутствии кассира). На самом деле на это нигде не обращают внимание, паспорт твой могут проверить и даже взять ксерокопию максимум. А это пришел клиент банка со своим чеком, так эта дура так вызверилась на меня, вроде я украл этот чек и принес ей обналичить. Пошел в обычный филиал Правекса (с улицы получается пришел) и мне сразу обналичили чек, попросили только еще раз подпись поставить на обратной стороне чека и всего делов. После этого случая закрыл свой счет и попрощался.
Уважаемый ВИП!
ПроКредит не работает с тревел чеками, посему данное заявление не что иное, как некомпетентность либо наговор. Удачи и хорошего бизнеса!
Заходил в разных городах в Прокредит и недавно
зашел в отделени в Киеве.... Ну не могу после этого не высказать свое "фэ" Согласен с теми, кто недоволен банком. Ремонт хороший, но обслуживание плохое. Персонал с открытым ртом и удивленными глазами, все делающих по инструкции написанной на бумажке. И любой вопрос незаписанный в бумажке повергает их в состояние глубокого ступора. Начальство более продвинутое Ну а для людей с большими оборотами не стоит туда идти. Банк расчитан на малый бизнес, он сам себя так репрезентует. Это банк для частных предпринимателей. Для них получить кредит будет НАМНОГО ПРОЩЕ чем в других банках. Но прикол, если ты просто физлицо, а не предприниматель, то можешь только положить депозит по бросовым ставкам, а иначе ты для банка неинтересен Ну не знаю...
Открывал депозит в ПроКредите (отделение на Петровке). Пришел за 5 минут до закрытия. Нормально пригласили, не мялись, что уже поздно и придите завтра. Все нормально рассказали, предупредили где надо. Профессионализм не блещет, согласен. Но все предельно вежливо, никто не понтуется, не выдумывает: не знал операционист -- вызвонил босса, все выяснил. Связался с ними буквально недавно, поэтому в "рабочем режиме" их еще не тестировал. Потом поделюсь более обоснованным мнением Банковское обслуживание ПроКредит банкаХочу прокомментировать как банковский работник по поводу ошибки перевода денег по вашей вине,то что вы описывали по поводу того что 10 дней искали платеж- это полная ерунда и показывает Вашу абсолютную некомпетентность :Вы даже не знаете в чем разница счета СПД и счета физ лица. Деньги ПроКредит банком отправляются мгновенно и сразу видно куда ушел платеж и какая сумма.
Re: ПроКредит Банк
Очень я сомневаюсь в Вашей банковской грамотности и компетентности. Платеж в данном случае идет пару часов, если у Вас контрагент также обслуживается в ПроКредит банке то,во-первых, это бесплатно, во-вторых быстро. Разберитесь что Вы написали в форуме и внимательно заполняйте платежки, на счет физ лица деньги тем более связанные с предпринимательской деятельностью банк зачислить не мог.
а стоит ли?Не знаю как кому, а мне показалось, что в этой теме часто задаваемый вопрос открытие пластиковой каорточки.
Лично мое мнение, то карточку надо открывать в банке с приличной сетью банкоматов и СП-посов (на русском прикольно выглядит). А какая сеть у этого банка? Многие банки используют банкоматы других банков, как например БРР работает в сети банкоматов Надра. Другие банки входят в нечто подобное "Альянаса", где тарифы взаимных расчетов незначительны. Меня раньше часто бесило, когда приходилось искать банкомат... ЗЫ: карточки Привата не советую, банкоматов дохрена, но и основная масса б/у... часто ломаются. Клиентов дохрена, иногда и очереди, нечто подобное и у ПИБа. Последнее время поползли слухи, что с карточек Привата пропадают деньги. ЗЫ2: а вообще, это дело каждого... мои симпатии сети Надра, обслуживание в Форуме и заинтересованность УкрСиба =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||