|
|
Передача кредита коллекторам. ООО ФК «Позика»Очень не порядочный банк. В 2013г взял кредит на автомобиль в г. Макеевка Донецкой обл., исправно платил до того как началось АТО и банк выехал из Донецкой обл. С ноября 2014г. по июнь 2015г. не было возможность погашать кредит, все это время банк звонил вежливо интересовался моим финансовым состояниям и просил как только будет возможность продолжить оплачивать кредит. В июле 2015г. начал оплачивать кредит и за четыре месяца воплотил им 19000.00 грн. и собирался платить дальше. В ноябре 2015г позвонили из компании ООО ФК «Позика» и сказали что банк продал им мой кредит и требуют погасить остаток по кредиту в течении 5 дней (около 80000,00грн). Уведомления от банка о передачи кредита коллекторам не поступало. Банк очень непорядочно поступил, не разобравшись с кредитами, которые перепродает. При звонках в банк говорят, что кредит продан и это теперь не их проблема, разберется ни кто не хочет. Так что думайте при выборе банка.
Если Вы цените свое время, то лучше не пользоваться услугами этого банка. Ибо Вам могут навязать дополнительные, совершенно не нужные услуги, отказаться от который в дальнейшем потребует от Вам много усилий, времени и несколько походов в банк.
Есть достаточно много других банков, где не тратят время клиентов в пустую. Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Уважаемые ребята-с-одним-постом.
Не нужно так напрягаться, ибо заметно очень. Креативней нужно быть!
Що за додаткові послуги?
Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)
В Прокредите. Не так давно являюсь его клиентом, но еще ни разу ни звонили и ничего не предлагали. Когда подписывался на них в отделении было все кратко и посуществу. Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)
Эт было искренне. Реально оч положительные эмоции от Прокредита. Первый банк, с которым свое сотрудничество я начинаю не со разборок Сабж мне тоже интересен, но у них нет возможности рулить валютными счетами через ИБ justit Проблема не в одном посту, а в том что кредит клиента который платит деньги передают коллекторам без его ведома. Мне на каждом сайте новую историю придумывать. Мне нужен сове что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Скупердяй Не когда сидеть и читать ваш бред о том кто кого мочит, работать надо зарабатывать на кредит. Цель этой записи была получить дельный совет или коллег по несчастью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||