King's Capital

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 89101112 ... 18>

Доверили бы Вы свои деньги этой компании? (ОЦЕНИТЕ уровень доверия к этой КУА и ОБОСНУЙТЕ свою оценку)

King's Capital 2.7 5 60
5 - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ. Сотрудничал с ними, хочу еще.
7%
4
3 - МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
15%
9
1 - НЕТ ДОВЕРИЯ. Не доверю деньги этой компании, имею отрицательный опыт.
78%
47
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 11:16

Извините, Луиза, если я вас или ваших кумиров чем-то обидел. А по поводу темы разговора я уже всё сказал. Кстати, я на фин рынке с 1990 года и мне уже, если вы заметили, 45 лет ;). Я знаю Сафонова и Бандурченко достатоно хорошо. Также знаю всех, кто причастен к этому делу, в том числе и Сандея с его окружением. Также, я считаю себя профессионалом в области финансов. Сейчас я имею собственную успешную финансовую компанию. А также, я верующий человек. Знаю многих их ПБ. Моё мнение: вы сильно заблуждаетесь. Работая на них вы просто теряете время и вас ждут жуткие разочарования. Поверьте! ...А насчёт жизни...вы правильно говорите: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ :)
С любовью
Boba
Boba

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 11:34

я за вас искренне рада! на самом деле! если у вас все получается,Слава Богу! в Кингс Кэпитал я не работаю и никакого отношения не имею.не поверите!:)) кумир у меня один-это Господь.а понятия "верующий",убеждаюсь,очень растяжимое нинче...действительно,с любовью Луиза!!!!!!!
Луиза

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 12:06

просто обнять и плакать!...

Все это было бы смешно, если бы не было так печально... Мы тут выискиваем нарушения законодательства, разбираемся в схемах выуживания средств у "партнеров", а все, оказывается, намного серьезнее - тут, извините за невольное богохульство, создатели КК промысел Божий творят! Аллилуйя! Токмо из человеколюбия и веры в Бога платят за просто так, на богоугодные дела "пастве" огромные проценты... обнять и плакать!

М-да... "Посольство Божее" у нас уже есть, теперь, как видим - "Банк Божий"... простите меня грешного! Пора вводить новую дисциплину в ВУЗах - сектантство в финансах...

Господа, я самоудаляюсь из этой темы - предвидя проклятия на свою многогрешную голову со стороны Луизы и прочих прихожан, посещающих разные новомодные "посольства" и "представительства" (а ведь было сказано, сто появятся лжепророки и новые секты) и прикрывающие свои махинации красивыми словами о "любви", "помощи страждущим и нищим"... Так и хочется процитировать Остапа Бендера: "По чем опиум для народа?"
Глеб

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 19:05

Ну,Глеб! Если вы такой знаток в Слове Божьем..."появятся лжепророки"..да,есть такое место из Писания.Но и есть такое,где Иисус объясняет как понять где истина ,а где заблуждение.Вы это не учли? Давайте не будем делиться своими знаниями,по крайней мере на этом форуме.Что в вашем понятии "СЕКТА"?:) Когда верующие собираются не в Храме по Золотыми куполами?) например,Владимирский Собор?:) Или верующие все таки те,кто живут по Законам Бога?! а может все таки верующие-это тот,кто носит крестик на шее?:) может этого достаточно?!:) а может у вас сектофобия? просто ляпнуть-это может каждый! а искренне задаться вопросом: что является на самом деле истиной-на это не у всех есть время.О проклятиях на вашу греШную голову с моей стороны-это вы зря.Даже не знаю как прокомментировать такую глупость.
Ну а то,что ребята начали это дело с чистыми мотивами,с тем,чтобы помочь-В ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ! СОГЛАСНА! ОСОБЕННО В НАШИ-ТА ДНИ:) ОСОБЕННО ТАКИМ ЛЮДЯМ,КАК ВЫ!:) ДА ДЛЯ ВАС ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИЗ ОБЛАСТИ НЕВЕРОЯТНОГО!)) ПОНИМАЮ...НЕ ОСУЖДАЮ!:)
Луиза

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 19:07

Самоудаляйтесь,Глеб!! это будет мудрым решением с Вашей стороны.
Луиза

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2008 23:40

Вы знаете, очень некорректной мне кажется вся эта беседа. Неужели вы, Луиза, думаете, что имеете превосходство, ибо "познали истину", в отличии от тех, кто ее не познал? Вы, Луиза, создаете тот негативный образ протестантизма, котороые ныне чаще называют секстантством. Хотя что тут, ваше собрание скорее превратилось в игру над чувствами людей, в корпорацию. Когда-то Иисус вошел в храм и разогнал торговцев, я бы поступил так же с вами, ибо ваше собрание обрасло уже утратило основную цель - место Бога в жизни каждого. Это как бы взгляд со стороны, человека "неверующего".
Конечно и люди, подобные Глебу не правы называя подобные собрания сектами, это рождает конфликт и является тестом на либеральность вашего мышления. На сколько я знаю из сект закрыт свободный выход, так что следует уважать веру людей, даже если она вам чужда.
А здесь то мы говорим о КК. Беда всех подобных Луизе в том, что они не как не могут перерасти уровень своей общины и осознать, что есть общество в целом, а не отдельный его элемент, который они выдают за все общество. Если вы говорите о бизнесе "церковном", тогда государство с его законами вам ни к чему. Однако ж, если вы приняли решение играть с игроками всего рынка, вам стоит чтить не только Библию, но и почитать "законы Кесаря". Речь лишь в этом. Опять же, на каждый товар свой покупатель, но ложь, она не красит компанию и вас, Луиза, ее защищающую. Мое мнение - компания рухнет, это вопрос времени, скорее из-за некомпетентности руководства, привлекающего ресурс под 100% (если реально). Но есть и другой вариант, зная интеллектуальный уровень двух учредителей, мне закрадывается еще одна мысль. Возможно и тот и другой лишь подставные лица, которым это внушили, мол это их идея, они марионетки, а цель этого несколько другая. По своей наивности они этим делом загорелись. Но вот суть бизнеса не в помощи людям как идее альтруистической, а удовлетворении потребностей при максимальной выгоде удовлетворяющего. Конечно ложь пугает людей, а если вы называете себя верующими откровенно врете (я про КК), то в такого "бога" я верить не хочу.
hetmann

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 10:55

Браво, hetmann! ...Не ожидал таких мудрых вещей от такого молодого парня, как вы ;)
Boba

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 12:06

Если бы Иисус останавливался и спорил,и переубеждал каждого,кто Ему не верит и Его поносит,то я думаю Его служение бы длилось не три года,а три тысячи лет:) Чем я превознеслась?:) смешно! Чем,уважаемый? При чем сдесь это? Если человек не понимает о чем говорит,я имею право ему сказать.И не исключайте возможность того,что в какай-то сфере я могу иметь больше информации.Это нормально.И,если я что-то знаю наверняка(а наверняка-это только то,что написано в Библии),то я об этом скажу.Потому что считаю это нужным.Молодой и мудрый? у вас мудрость мирская.Ничего хорошего.Думаю,если я буду вам постоянно отвечать на ваши комментарии,осуждения и оскорбления, мне прийдется переквалифицироваться:) извините,нет времени.А верить вас в Бога никто не заставляет.Даже Сам Бог.Делайте то,что считаете нужным в этой жизни.
HETMANN?? Я думала вы удалились:) До свидания.
Луиза

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 12:34

Работаю в агентстве недвижимости. Недавно запустили новую программу работы с банками по ипотеке. По рекламе ко мне обратились две барышни, якобы хотели взять кредит на покупку участка. Но по ходу дела оказалось, что им кредит не горит, но вот у них есть много знакомых, которые хотели бы заложить свою недвижимость в банк. Цель - на развитие бизнеса. Начала раскручивать эту тему - оказались барышни финансовыми консультантами компании "Кингс -капитал", привлекают финансы людей под 36% годовых в долларах .... .... ..... Людей обрабатывают так, что они закладывают свою недвижимость в банки, и несут денежку в компанию. По крайней мере через меня пытались провести двоих...

Подтверждаю информацию. История один в один - вначале прикидываются обычными клиентами (пришли по рекомендации друзей), затем начинают ковырять что да как, сколько стоят услуги, можно ли работать на поток, решения вопросов с банками по "левым" справкам о доходах и т.п. Дальше круче понимая, что дело с брокерством горит, начинают "уводить" в тему инвестиций, закидывают замануху по типу "а вот у меня деньги под 42% годовых и никакого риска". Название конторы Вы наверно догадались. В итоге беседы, понимая, что ловить нечего, приглашают посетить обитель и послушать проповеди наставника пастыря ("... да-ле-ка до-ро-га твоя ..", к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")

ПС. Не представляете как у них засверкали глаза (я-ля, Скрудж Макдак), когда услышали, что кроме простых консультаций фирма занимаемся составлением ЛФП (личн.фин.план), - вот кладезь-то какой с базами данных о "потенциальных жертвах" пропадает по чём зря
Яшка Пирожков

Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2008 13:00

Вы просто невоспитанная хамка. Вам бы не писать подобные изречения, а повышать уровень своего образования. Вы живете в обществе и не почитаете его законов, морали, которая кстати христианская. У вас есть другая, Посольственская этика. Я вам настоятельно рекомендую ознакомиться с книгой Макса Вебера "Протестантская этика" (большинство из здесь присутствующих ознакомлены с трудами этого человека, вам же скажу, это не пастор).
В бытность своего образования, я прочитал всю Библию, не стоит обличать в том, чего я не совершал. Думаю в своей жизни я совершил куда меньше грехов, чем вы, хотя признаю, что я такой же грешник, но вы конечно святы. Заходите в комнату и свет ангэльскый сопровождает стезю вашу. Вы нездоровы. Логика не может быть мирской, она либо есть, либо ее нет. Не пойму за что вы боретесь? В вашем собрании часто говорят о политике, бизнесе. Упаси меня Господь от таких политиков как вы, клянусь сегодняшние политики, покажутся совершенно прекрасными экземплярами, пред воинствующим симптомом протестантского фарисейства. В бизнесе те же последствия. Вы отталкаваете людей от себя. Напоминаю что вы подчиняетесь "законам Кесаря" и должны его чтить, Кесарю отдайте кесарево, а Богу божье. Вы же решили все отдать Богу и абстрагироваться. Ваше место в моныстаре нового типа или в здравнице. Я приведу пример. Есть два человека, один из них очень богат, достиг всего в жизни. Другой волей случая заработал отнсительно крупную сумму денег. У первого нет нужды демонстрировать свое богатство, т.к.. он уверен в нем, он не желает быть хвастливым, но его капитал работает. Второй же, будучи в себе не уверен, достает часто деньги, махает ими, чтобы все увидели, что они у него есть. Потом, чтобы было заметно, что он заработал деньги, на всю сумму он покупает дорогой автомобиль, чтобы все видели, "как он богат". У человека нет дома, нет неса, но есть автомобиль для понтов. Так же и вы. Есть люди, в отличии от вас, которые жили приличной жизнь, не были алкоголиками, наркоманами и прочей ущербной дрянью, они всегда были верующие и им нет необходимости поднимать свой палец к небу и кричать "ПОКАЙТЕСЬ". Они верующие и вера их греет их. Вы же просто человек неуверенный, а потому всячески хотите продемонстрировать свою "святость". Это показатель неуверенности. Рекомендую вам изучить историю, особенно 19-20 век Российской империи. Постарайтесь понять причины буржуазной и после уже пролетарской революции. Так вот вы, со своим пролетарским суждением о вере пришли и хотите разрушить буржуазные суждения о ней. Вы хотите революцию образца 1917-го года в религиозной жизни общества?! Вам нужны потрясения и изменения? А нам нужны свободы, стабильность и процветающее либеральное общество. У нас разные цели, а потому обещаю, что однажды при моем непосредственном участии, всякие еретики будут нести жесточайшие наказания за свои попыткаи возмутить общество. Это не гонение христиан, истинные христиане наоборот будут защищены, это забота об идеологической целостности общества. Правда, у вас пройдет эта болезнь через 5-10 лет, вы остепенитесь. Вы как молодой бычек, который идет и хочет на каждую корову напрыгнуть. Мне кажется, слишком много чести вам оказано тут. Пишите что хотите, я не стану больше отвечать на вашу ерись и откровенные оскорбления. Я никогда не опущусь до уровня таких псевдохристиан. Вы скорее схожы на крестьянку нежели на христианку. Желаю ума вашей голове и благоразумия, а так же чувства ответственности за каждое произнесенное вами слово!
hetmann

#<1 ... 89101112 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ