| 

Інвестуємо в нерухомість закордоном | 

+ Додати     тему 
     | 

Відповісти на тему 
     | 

Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Чет 25 чер, 2009 21:51

__Irina__ написав:4Асеs извените что не пишу в личку, немогу ответить. (Может мне кто нибуть обяснит почему меня заблокировали? Спамы я никому не посылала и несобираюсь          ) Если Вам ещё интересны ответы на Ваши вапросы, напишите мне на E-mail. Я с радостью Вам отвечу.   
Я могу свои вопросы и здесь повторить, ничего интимного в них нет, а ответы возможно будут интересны и другим участникам форума. И вам не придется повторяться.
 1) На каком этапе я оплачиваю квартиру?
 2) можно ли оформить квартиру на двоих супругов? И на основании этого оформить мультивизу для обоих?
 3) может ли консульство отказать в визе по каким либо причинам?  

- 
          4Aces

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Чет 25 чер, 2009 23:21

"Scorpion.IPC   написал: 
 Если уж все "за" и "против", тогда спрошу очень волнующий меня вопрос.
 [b]__Irina__[/b], или кто-нибудь знающий, подскажите пожалуйста. В какой более-менее цивилизованной стране можно купить недвижимость и получить при этом вид на жительство и на работу?
 Недвижимость, насколько я понимаю, не проблема. А вот как с гражданством и работой?

За другие страны ничего сказать немогу только за Болгарию. С самого начала скажу что этот вопрос очень обширный. В принципе это возможно. Можна открыть свой бизнес, это реально, но сдесь очень много нюансов.(один из них это например чем Вы занимаэтесь сейчас и чем планируете заниматся там? ).  Приобритая недвижемость Вы можите жыть там 180дней в году и работать, если Вы просто хотите там работать и жить. Со временем получаете вид на жительство т.е.  право на проживание в стране, можна так годами жить (работаете там и живёте). А если Вы имели ввиду "получить гражданство" то тут немного другое. Вид на жительство а также ПМЖ это только этапы через которые надо пройти. (но это тоже реально, но несразу.) Напишите более подробно чем Вы хотите заниматся  и я постараюсь ответить Вам более точней. 

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Чет 25 чер, 2009 23:46

[b]4Aces[/b] написав:

Я могу свои вопросы и здесь повторить, ничего интимного в них нет, а ответы возможно будут интересны и другим участникам форума. И вам не придется повторяться. 
 1) На каком этапе я оплачиваю квартиру? 
 2) можно ли оформить квартиру на двоих супругов? И на основании этого оформить мультивизу для обоих? 
 3) может ли консульство отказать в визе по каким либо причинам?

Ответы на выше поставленые вопросы:
    1) Оплачивание недвижемости проходит на этапе въезда в квартиру (естественно когда она здана , а тоесть есть 16 акт "разрешение на пользование"), а также при оформлении договора с инвесторами можна сделать растрочку на 1-2 года.(с этим как правило проблем нет). Этот вопрос надо смотреть в предлагаемых вариантах недвижемости. (Я как правило указываю это в описании апартаментов)
    2) Если Вы состоите в законном браке то вся преобретаема недвижемость оформляется 50% на 50%, а также на основании этого Вы сможите открить мультивизы.
    3) В визе отказать можна по тем причинам по которым Вам откажут наверное почти кругом. Например: если у Вас есть криминальное прошлое, если Вы должны большую сумму денег стране где Вы проживаете, если Вас депортировали с Болгарии и т.д. 

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:11

[b]Tabasco PR[/b] написал:

__Irina__ 
 Скажите, буквально пару дней назад в новостях, видел сюжет о счастливых украинцах, которые купили дома по цене равной 3-х комнатной квартире в Киеве. Это случайно не в поддержку Вашей организации скрытая реклама?
 С чистой совестью отвечаю - нет.    .  Нашу рекламу можна найти в интернете,  вот наши сайты:       
  Это Болгарский   http://www.bghotproperty.com/
А это в Росии  http://www.bghotproperty.ru/  
А также есть Литва и Америка. В Украине к сожалению показать немогу он сейчас на доработке. Но в принцепе хватит и дву сайтов чтобы понять что действительно в Болгарии можна купить дом площадью 100-150м.кв. , а то и больше, зависит от места расположения, по цене 3-х квартиры в Киеве.  И должна сказать, я хоть этого слова и нелюблю, но в период "кризиса" инвесторы стали куда более зговорчевее к покупателям. Так что обращайтесь я подберу вам хорошие апартаменты и по цене и по Вашему предпочтению.    

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: П'ят 26 чер, 2009 00:36

__Irina__ написав:Tabasco PR написал: __Irina__  Скажите, буквально пару дней назад в новостях, видел сюжет о счастливых украинцах, которые купили дома по цене равной 3-х комнатной квартире в Киеве. Это случайно не в поддержку Вашей организации скрытая реклама? С чистой совестью отвечаю - нет.    .  Нашу рекламу можна найти в интернете,  вот наши сайты:         Это Болгарский   http://www.bghotproperty.com/А это в Росии  http://www.bghotproperty.ru/  А также есть Литва и Америка. В Украине к сожалению показать немогу он сейчас на доработке. Но в принцепе хватит и дву сайтов чтобы понять что действительно в Болгарии можна купить дом площадью 100-150м.кв. , а то и больше, зависит от места расположения, по цене 3-х квартиры в Киеве.  И должна сказать, я хоть этого слова и нелюблю, но в период "кризиса" инвесторы стали куда более зговорчевее к покупателям. Так что обращайтесь я подберу вам хорошие апартаменты и по цене и по Вашему предпочтению.     
Спасибо за детальную информацию.
 Тогда ещё вопрос, как я понимаю, вы не только Болгарией занимаетесь, подскажите, пожалуйста, человеку, который мало, что смыслит в этом вопросе, а где ещё примерно за такую стоимость модно приобрести домик? Было бы хорошо, если бы это был курорт какой-то или юг? Спасибо!
 П.С. Плохо, что с приватными сообщениями так…  

- 
          Tabasco PR

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:31

Смотря для чего вам недвижимость за рубежом. Если для того что бы модно, то это может быть Турция, Болгария, Чехия, Германия. А если вам для жизни или для получения инвестиций, то это другой вопрос. Можете зайти и к нам на сайт мы занимаемся недвижимостью во многих странах  http://www.bgt.in.ua/ и не пиарим недвижимсоть в одной какой то старне и на выбор предлагаем разные варианты с учетом пожелания клиентов. Tabasco PR 

- 
          BGT consulting

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: П'ят 26 чер, 2009 09:55

__Irina__ написав: За другие страны ничего сказать немогу только за Болгарию. С самого начала скажу что этот вопрос очень обширный. В принципе это возможно. Можна открыть свой бизнес, это реально, но сдесь очень много нюансов.(один из них это например чем Вы занимаэтесь сейчас и чем планируете заниматся там? ).  Приобритая недвижемость Вы можите жыть там 180дней в году и работать, если Вы просто хотите там работать и жить. Со временем получаете вид на жительство т.е.  право на проживание в стране, можна так годами жить (работаете там и живёте). А если Вы имели ввиду "получить гражданство" то тут немного другое. Вид на жительство а также ПМЖ это только этапы через которые надо пройти. (но это тоже реально, но несразу.) Напишите более подробно чем Вы хотите заниматся  и я постараюсь ответить Вам более точней.  
Хорошо, пусть будет про Болгарию. Я не бизнесмен, подобной жилки у меня попросту нет, поэтому больше всего меня интересует смогу ли я получить работу, пусть даже неквалифицированную для начала. Дадут ли мне там жить и работать 365 дней в году (про гражданство я не так выразился, разумеется нужно будет там находится длительный срок), если я просто куплю там недвижимость и соберу все необходимые бумаги, буду продлевать какие-либо рабочие визы и пр.? Направление моей деятельности - компьютерные сети, программирование, т.е. достаточно востребованные специальности, насколько я понимаю.
 Tabasco PR, спасибо, но пока больше всего интересует работа и проживание. Изначально 
 деньги откладывались на украинскую недвижимость, но с каждым днем я вижу в этом все меньше и меньше смысла.  

- 
          Scorpion.IPC

- 

-  

- Подякував: 33 раз.

- Подякували: 26 раз.

-  

- 

Профіль

-  

- 

Додано: Суб 27 чер, 2009 17:52

Tabasco PR написал:
 Тогда ещё вопрос, как я понимаю, вы не только Болгарией занимаетесь, подскажите, пожалуйста, человеку, который мало, что смыслит в этом вопросе, а где ещё примерно за такую стоимость модно приобрести домик? Было бы хорошо, если бы это был курорт какой-то или юг? Спасибо!
 Нет. Вы немножечко ошиблись. Я занимаюсь только Болгарией, но  знаю про неё всё. И с Вашего разрешения хочу Вам дать дельный совет: при выборе страны надо не смотреть где "круче" ,а где Вам будет удобно, дешево и просто приятно находится. При этом надо учитивать: менталитет,  (католик; православний; мусульман; словян и т.д.,и  финансовую сторону  дешевизна проживания так как это не мало важно для дальнейшего перебивания в стране. После взвешивания как минимум этих вопросов, можна начинать делать подбор недвижимости в вибранной стране.    
 Ну а если финансовая сторона позволяет купить в нескольких странах, то тогда естественно все више написаное в некоторой степени отпадае.     
П.С.   мой  E-mail :   PryadkoIrina@yandex.ru.  

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Суб 27 чер, 2009 18:03

Scorpion.IPC написал: 
 Хорошо, пусть будет про Болгарию. Я не бизнесмен, подобной жилки у меня попросту нет, поэтому больше всего меня интересует смогу ли я получить работу, пусть даже неквалифицированную для начала. Дадут ли мне там жить и работать 365 дней в году (про гражданство я не так выразился, разумеется нужно будет там находится длительный срок), если я просто куплю там недвижимость и соберу все необходимые бумаги, буду продлевать какие-либо рабочие визы и пр.? Направление моей деятельности - компьютерные сети, программирование, т.е. достаточно востребованные специальности, насколько я понимаю.

При покупке недвижимости Вам для начала откроют мульти визу, но с ней Вы можете находится в стране 180 дней в году. Когда  Вы найдёте себе роботу, тогда по Вашему запросу  и Вашего роботодателя Вам дают другую визу, с которой Вы  уже сможете находится круглий год в стране со всеми правами. 

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

Додано: Суб 27 чер, 2009 18:16

BGT consulting написал:
 ................и не пиарим недвижимсоть в одной какой то старне.......................

По поводу "пиариться". Если Вы читали мои сообщения в этой теме то должны были заметить что наше агенство находится в Болгарии. Т.е. я занимаюсь одной старной. Неше агенство  почти досконально знает все ньюанси как в юридической так и с моральной стороны. Компании, которие занимаются многими странами, (кроме десятка) и то эти компании всем известные, я уверена просто берут уж количеством стран, а если посмотреть по глубже то к сожалинию в основном это "мильние пузири". 

- 
          __Irina__

- 

-  

-  

- 

-  

- 

| 

| 

+ Додати     тему 
       |