zhertovskiy написав:clientage срочно подружитесь. Зарегтись на Изе. Пополните 2 мабилу, 2 инета,на 200грн и уже 5баллов в экк Вам гарантировано. 01.12.15 закажите Друзяку
ПС. Даже больше. Там кажись бонус за подвязку карты в экк есть
Подвязка карты +10 баллов.
Пришла СМС от Изи - карта зарегистрирована.Зарегился и сам. Объясните новичку , плиз: - что мне дает изи пей? Что дают баллы, где их видно. Никогда вапще не пользовался никакими картами, кроме дебетовых - куда приходят %%, падает тело депо. Вот такая карта ТРАСТа и была зарегистрирована на Изе. Какая мне еще нужна для каких-нить выгод?
zhertovskiy написав:clientage срочно подружитесь. Зарегтись на Изе. Пополните 2 мабилу, 2 инета,на 200грн и уже 5баллов в экк Вам гарантировано. 01.12.15 закажите Друзяку
ПС. Даже больше. Там кажись бонус за подвязку карты в экк есть
Подвязка карты +10 баллов.
Пришла СМС от Изи - карта зарегистрирована.Зарегился и сам. Объясните новичку , плиз: - что мне дает изи пей? Что дают баллы, где их видно. Никогда вапще не пользовался никакими картами, кроме дебетовых - куда приходят %%, падает тело депо. Вот такая карта ТРАСТа и была зарегистрирована на Изе. Какая мне еще нужна для каких-нить выгод?
Я в шоке! Что за бред: повысить лимит на снятие можно только заявлением на бумаге в отделении банка? Может, у них отделений полно по городу? Может, у них отделения без выходных работают? А может, даже круглосуточно? Вот мне сейчас нужно больше 10 тыс., они есть у меня на карте, но я их до понедельника не могу ни снять, ни потратить, т.к. от меня нет заявления на бумаге. А вдруг распродажа какая на выходных? А вдруг поехать куда-то срочно понадобится? А вдруг, не дай бог, я под машину попаду и мне на лекарства надо будет. Даже если я доживу до понедельника, то как я в отделение попаду? Меня на каталке из больницы повезут? Кто придумал эту чушь с заявлением? Во всех банках, когда надо получить побольше, позвонил на горячую линию, тебе подняли лимит до конца суток, а со следующих суток лимит опять старый. Что мешает Трасту сделать также? Или он особенный? Так ли он печется о безопасности, или просто палки в колеса вставляет, чтоб поменьше денег отдавать? Из-за их дурацкого правила потерял сегодня 350 грн. Спасибо тебе, Траст, за заботу о моей безопасности. Просто низкий поклон!
candidat что за вопли , тарифы читали и договор подписывали сами . К кому претензии если нет желания изучать тарифы и условия , а потом шлепать свою подпись . Когда людей жадность научит держать часть денег наличными , а не на карточке под 0,000001%
А як шановне панство пояснює різке падіння процентних доході у 3 кварталі (http://banktrust.com.ua/ua/reportingquarterly/download/19/?f=file_)? У 2 кварталі - Процентні доходи 14782 - Процентні витрати 12743 У 3 кварталі - Процентні доходи 3718 - Процентні витрати 18548
sens написав:candidat что за вопли , тарифы читали и договор подписывали сами . К кому претензии если нет желания изучать тарифы и условия , а потом шлепать свою подпись . Когда людей жадность научит держать часть денег наличными , а не на карточке под 0,000001%
http://banktrust.com.ua/upload/file/debet_pamyatka.pdf А это, позвольте полюбопытствовать, для кого написано? п.13. Для скасування встановленого ліміту на період, що не перевищує 24 години необхідно зателефонувати до служби цілодобової підтримки за номером телефону 0 800 50 90 20 Черным по белому, как говорится.
rembo написав:А як шановне панство пояснює різке падіння процентних доході у 3 кварталі (http://banktrust.com.ua/ua/reportingquarterly/download/19/?f=file_)? У 2 кварталі - Процентні доходи 14782 - Процентні витрати 12743 У 3 кварталі - Процентні доходи 3718 - Процентні витрати 18548
Падіння більш ніх в 3 рази виглядає катастрофічно. А що тут можна пояснити якщо не знаєш стуктуру портфеля і прцеси що там течуть. Можна припустити, що враз кредити перестали обслуговувати або що кредити реструктуризували і в 3 рази зменшили щомісячні платежі. Проте слід зауважити, що в банчику різко виросли - інші операційні доходи.