Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barbos написав:Выставили втихаря лимит в 5тыс,я ж не проверяю,я знаю что его нет.
В универвальном договоре который Вы подписывали есть пункт, согласно которому Банк вправе самостоятельно и в любое время устанавливать кредитный лимит (увеличивать или уменьшать). Т.е. юридически всё чисто. Соответственно зная об этом нужно быть всегда начеку пользуясь картой Универсальная! Это Приват. Приват, Карл!
Панове, створив поповнення готівкою депо у П24. У кошику П24 я цього поповнення не бачу, це так має бути? Мені вже можна йти в касу чи треба ще 3 дні чекати доки база оновиться?
_hunter написав:>>> Дада, вот так и приватбанк решил за своих клиентов, что их пора отправить в утиль. А что в этом удивительного? -- Если затраты на разработку/поддержку приложения выше возможной прибыли -- приложение будет закрыто. >>> У меня у половины знакомых и родственников - виндафоны, ценовых категорий от базовых до топовых по 700-800 баксов. Так что не надо мне рассказывать про доли на рынке. Что говорит только о весьма специфичном круге общения (а без указания количества знакомых и родственников -- вообще бесполезная информация). P.S. Что это за виндафон за 800 баксов? -- Или имелась в виду цена на момент покупки (в каком-нить далеком 2008-м году)?
Количество знакомых и родственников - несколько десятков. 20-30, я не считал. Виндафоны по 700-800 баксов есть и сейчас, честно говоря, не понимаю в чем вопрос. Свой покупал в 2012 году кажется за около 700 баксов. А что, 800 баксов с упоминаемого вами 2008 г. стали намного дешевле? Снова не понял подкола. Что касается "специфичного круга" - я то же самое могу сказать про владельцев айфонов, которые бегут брать себе самый последний сразу после выхода и лепят яблоко на свой автомобиль, и про вледельцев андроидов, которые специально висят на форумах про айфон и виндафон и без устали гадят там, доказывая, что андроид классная система. К примеру, среди моих коллег по работе есть много людей с каждой из трех систем, и я никак не могу выделить из них "специфичных людей". Так что не стоит навешивать ярлыки.
Кроме того, я не могу понять, чего так активизировался срач, в моем сообщении шла речь о поддержке клиентов, а не о популярности ОС. Речь не об игре или инстаграмме, где можно не инвестировать в системы на которых маркетинг не видит продаж. Речь идет о сервисах банка, и даже если какая-то категория клиентов в меньшинстве, банку не стоит сверх усилий дать им сервисы на том же уровне, что и остальные клиенты. Лучше бы экономили на обзвонах и навязывании ненужных услуг. Я провожу много денег через приват, и много денег держу на депо. Никак не могу себя отнести к меньшинству по ценности для банка.
Квесторе_поверніться написав:А що, там в Хромі П24 не буде нормально працювати?
На мегапопулярній платформі нема ні люми, ні хроми:
Зачем мне хром мне кто-то может пояснить? На мобиле IE меня полностью устраивает. Но почему тогда не предложить пользователям айфонов и андроидов использовать хром вместо приложения, а?
Квесторе_поверніться написав:А що, там в Хромі П24 не буде нормально працювати?
На мегапопулярній платформі нема ні люми, ні хроми:
Зачем мне хром мне кто-то может пояснить? На мобиле IE меня полностью устраивает. Но почему тогда не предложить пользователям айфонов и андроидов использовать хром вместо приложения, а?
Так проблема, щоб скористатись П24 на любій зазізяці, якщо IE...так і проблеми немає. Ні?
Вопрос всем! Если платить универсалкой мастеркард голд на алиэкспресс, кредитными деньгами, будет 4% комиссии как за снятие в банкомате, или попаду только на конвертацию?
klug написав:Панове, створив поповнення готівкою депо у П24. У кошику П24 я цього поповнення не бачу, це так має бути? Мені вже можна йти в касу чи треба ще 3 дні чекати доки база оновиться?
klug, так, Ви можете звертатися до відділення для внесення готівки на депозит. З повагою, Аліна. ПриватБанк