Скорей всего планируют обеспечить, хотя бы, только Керч, а остатки раскидать, по остальному Крыму.
понятно, что сняв с энергобаланса Крыма хотя бы Керчь, всем остальным уже станет полегче. Но есть ощущение, что это максимум возможного при существующих мощностях в Краснодасрком крае и раздающей сети в Крыму.
О чем спор? Вот официальный документ: http://minenergo.gov.ru/upload/medialib ... rgo-rf.pdf Там четко указан планируемый период для реализации полной автономности энергоснабжения: 2015-2020 Повторю для глупых верующих в независимые энергомосты - 2020. И это официальные данные. В реальности сроки почти всегда затягиваются.
Ну а особо "верующие" могут время от времени прикреплять на телевизор картинку плешивого и ставить свечу рядом, имитируя повседневную жизнь и величие. Крым будет в данном случае больной мозолью для надавливания на РФ в том или ином вопросе. И не факт, что когда станет совсем туго, РФ его не сплюнет, начнись перестройка 2.0 или что-то подобное. А выхода другого нет пока, либо перестройка, либо северокореизация...
alyak Я думаю, украинским властям нужно подать иск в какой-нибудь международный суд против Раши по поводу её неспособности обеспечить базовые права граждан на оккупированной территории.
В Крыму "упал" интернет из-за отключения электричества 23.11.2015 16:25
В часы пик суммарный объем обмена интернет-трафиком между местными провайдерами не превышает и 5-6 Гбит/сек. Это в три раза меньше, чем обычно.
Частичное прекращение поставки электроэнергии из Украины в Крым привело к резкому падению объемов интернет-трафика на полуострове.
Как видно из графика Крымской сети обмена трафиком Crimea-IX, в ночь с 21 на 22 ноября объем интернет-трафика, проходящий через ее узлы, в некоторые часы падал почти до нуля. 22-23 ноября он так и не восстановился полностью. В пиковые часы трафик не превышает показателя 5-6 Гбит/сек, в то время как еще три дня назад пики обмена интернет-трафиком между провайдерами превышали отметку 15 Гбит/сек
Crimea-IX обеспечивает связность сетей операторов и провайдеров Крыма для организации эффективного обмена трафиком между ними по кратчайшим маршрутам, без использования межграничных переходов. По состоянию на апрель 2015 года, она объединяет более 20 операторов полуострова с суммарным трафиком около 20 Гбит/сек.