Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне чет вааще кажется, шо по выписке все операции в МАБе стали отображаться в блоке чуть ли не моментально Вот еще операции в ПОСе нуна проверить
Всегда так было. А вот POS тормозил. Иногда до банковских суток. Меня бы устроила отправка СЭП каждые полчаса. Ну или хотябы каждые два часа. Это нагрузку могло бы снизить. И овцы и волки были бы довольны.
cdj2 написав:Меня бы устроила отправка СЭП каждые полчаса. Ну или хотябы каждые два часа. Это нагрузку могло бы снизить. И овцы и волки были бы довольны.
ну я намекал Алле про 10-13-15-17... малчит, она ж очень часто ели-ели до 13-30 успевает концы с концами свести по операциям за прошлый день
newbie написав:Интересно, CEO отвечает за то, что АБС банка легла в результате этих обновлений? И банк почти день не работал. Или это не его ответственность?
Отвечает CIO. Но тут такое... Скорее всего выгребет начальник отдела сопровождения АБС.