Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Меня бы устроила отправка СЭП каждые полчаса. Ну или хотябы каждые два часа.
Это несерьезно. Раньше нормой было через 15 минут, а сейчас в некоторых банках и через 1-2 минуты. Кроме того у них есть еще (или должна быть) и система срочных переводов. Там вообще мгновенно.
Это нагрузку могло бы снизить.
Платежи по СЭП не сильно нагружают систему и не валят АБС.
я намекал Алле про 10-13-15-17... малчит, она ж очень часто ели-ели до 13-30 успевает концы с концами свести по операциям за прошлый день
СЭП не имеет отношения к задержке обработки операций за прошлый день. Их нужно все проверить, авторизовать, исполнить. Среди них может быть много внутрибанковских. Обработка осуществляется частично вручную. А отправка по СЭП осуществляется быстро. С утра она чаще всего вообще простаивает.
я намекал Алле про 10-13-15-17... малчит, она ж очень часто ели-ели до 13-30 успевает концы с концами свести по операциям за прошлый день
СЭП не имеет отношения к задержке обработки операций за прошлый день. Их нужно все проверить, авторизовать, исполнить. Среди них может быть много внутрибанковских. Обработка осуществляется частично вручную. А отправка по СЭП осуществляется быстро. С утра она чаще всего вообще простаивает.
К задержке не имеет...А вот к доступности моих средств, снятых ночью со Сбера на карту имеют. Хочу дождаться обновления остатков по карте и выполнить СЭП
IMPRINTER написав:clientage
лучше 09:00 12:00 15:00 18:00
17:00 - лучше крайним, и СЭП сможет еще зачислится этим днем в др. банке
ждите смс от Альфы, мне пришла сегодня, вот только не понятно я могу претендовать на получение сертификата на 100 грн. при совершении 3-х платежей на общую сумму 500 грн., если в смс, которую мне прислали говорится только о совершении 8 платежей на общую сумму 1000 грн. ?