|
Обговорюємо сервіс Міняйло Заявки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Суб 28 лис, 2015 13:19
Не работает множественная сортировка Сортирует только по первому полю
-
Ztsur
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 14:04
Ztsur написав:Не работает множественная сортировка Сортирует только по первому полю
Для множественной сортировки выделяйте несколько столбоцов с зажатой кнопкой Shift
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 14:24
flom написав: Ztsur написав:Не работает множественная сортировка Сортирует только по первому полю
Для множественной сортировки выделяйте несколько столбоцов с зажатой кнопкой Shift
Работает, блин не туда нажимал Кривизна в том что влезла колонка "вал" между "сумма" и "курс" Перенесите ее в другое место, там она абсолютно бесполезная
-
Ztsur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 16:57
Полесно было бы сделать вкладку доллар на евро или доллар на все валюты
-
hugin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 17:37
Ztsur написав: flom написав: Ztsur написав:Не работает множественная сортировка Сортирует только по первому полю
Работает, блин не туда нажимал Кривизна в том что влезла колонка "вал" между "сумма" и "курс" Перенесите ее в другое место, там она абсолютно бесполезная
По замыслу архитектора каждая заявка оформлена как предложение. Мол "Куплю 100 USD по 25,4". Именно поэтому прошлое расположение полей было нарушено. Есть предположение, что это привычка, которая быстро адаптируется. Кстати, Вы видели, что теперь на заявку можно жать и прямо с нее звонить? Очень удобно, когда делаешь это с мобилы.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2015 20:46
Адмiнiстратор написав:по замыслу аржитектора каждая заявка оформлена как предложение. Мол "Куплю 100 USD по 25,4". Именно поэтому прошлое расположение полей было нарушено. Есть предположение, что это привычка, которая быстро адаптируется.
я не могу припомнить ни один случай где у меня в выборке участвовало хотя бы 2 валюты если я выбрал доллары, мне не нужно видеть в каждой строке что это доллар пока пожалуй буду пользоваться старым интерфейсом, там хоть нет мусора между объемом и курсом, который лезет в глаза, эти "USD" и "по" они хоть и меньшим шрифтом но не только абсолютно бесполезны, но и вредны, когда пробегаешь сверху вниз взглядом по странице
-
Ztsur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 10:11
hugin написав:Полесно было бы сделать вкладку доллар на евро или доллар на все валюты
Спасибо за идею. Мы думаем об этом и, полагаю, что сделаем. Не уверен, что в рамках Міняйло, но как-то оно будет.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 18:22
Сейчас в телефоне не видно имени, где чаще писали район и примечания, это было удобно. Понимать где человек рядом или за 20км, это полезно. Открывать каждую заявку чтоб прочитать не удобно. Еще неплохо бы сделать вкладки для прямого обмена на доллар с евро или другие вприанты без гривны.
-
hugin
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2015 19:00
Я имею ввиду чтоб сделать раздел по обмену доллара на евро и наоборот(курс евро -доллар)как на сайте минфин - было - бы учень хорошо. Не могу ссылку вставить не пускает. Вобщем гляньте сами, найдёте легко.
-
Yaroslav
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2015 10:10