flyman Флаймен, пожалуйста, возьмите паузу: мы уже отлично поняли, что в Польше хватает убитых хат по небольшой цене, что там никак не лучше Киева в этом плане. Новая жизнь и стремление дальше в Европу должны выдавить из Вашей головы мысли о КРЖН. Думайте о хорошем.
Serg-ik написав:flyman Флаймен, пожалуйста, возьмите паузу: мы уже отлично поняли, что в Польше хватает убитых хат по небольшой цене, что там никак не лучше Киева в этом плане. Новая жизнь и стремление дальше в Европу должны выдавить из Вашей головы мысли о КРЖН. Думайте о хорошем.
звичайно, я думаю про свій теплий ламповий хардкорно-вінтажний цоколь, в якому планування дозволяє поставити ванну там де ій положено по-уму, в сан-вузлі, от з кухнею біда, чи буде "кухонний анекс" в тамбурі, і окрема кімната, або кімната-кухня. це вна Україні все по-стандартному, а тут в Польщі в людей фантазія дай Боже, яких планувань тільки не побачиш, а "євроремонт" може використовувати слово той, хто в Європі не був ні разу.
Nickmess написав:был в кгс интересовался паркингами. половина менеджеров занята. условия оформления немного удивили. нотариально заверенное разрешение супруга для покупки. даже если он лично присутствует. 2 проц гос пошлины и 4000 тыс стоимость оформления у нотариуса!!! 700 грн стоимость предварительного договора. год назад такого не было
да, для нотариуса за какой-то паркинг 4кгрн - жирноватенько. надо было тулить "нотариус мой". Пробовали ?
zahar_ написав:Вы чего заблудились в трёх соснах,когда пишите -" так как в обсуждениях подразумевая под 1к - полноценную 1 комнатную квартиру!"?
И снова здрасььте (с) Захар_ перестаньте круть верть (с), Вы же сами понимаете, что КВАРТИРЫ 1к с ценой 15-17 куе - нет. Я уточняя про 1к - я еще раз напомнил Вам, что такое типичный сегменты 1к
zahar_ написав:большинство форумчан со мной согласятся" что вы заблудились в трёх соснах.
zahar_ написав:Вот что с подачи фейслесс начали сегодня обсуждать
С моей подачи? Вы ж сами и вбросили этот бред!
Я привёл слова "Обозреватель" про падение за год цены на 40% и предложил вам заняться вашей любимой рекламой копийчушек.
А обсуждение про цены 1к за 15-17 куе в домах гостиничного типа подбросили именно вы.
Faceless написав:
zahar_ написав:тут такие вещи печатают " жилье в Киеве подешевело на 40% по сравнению с прошлым годом".
Так, стоимость однокомнатной квартиры с маленьким метражом сравнялась со стоимостью бюджетной иномарки — около 300 тыс. грн.
рассказал президент Риелторской палаты Виктор Несин. По его словам, сейчас за $15—17 тыс. можно купить квартиру гостиничного типа
Смысл комментировать бред мордастого прэзыдента? Это ж шаромыги и фальсификаторы, разве нет? В цитатах разве не бред? Причем заявления в статье противоречат друг другу, 300 000 грн это меньше 12 куе
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 01 гру, 2015 19:37, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2 написав:Я уточняя про 1к - я еще раз напомнил Вам, что такое типичный сегменты 1к
Не волнуйтесь есть прогнозы что "типичные" 1к тоже со временем будут реально ценам по 15-20 куе. Главное чтобы вы потом не начали заявлять, что 1к хрущик это не однокомнатная квартира.
В долларах аппроксимированная средняя цена предложений двухкомнатных раздельных квартир в Голосеево:
- за последний месяц снизилась на 7%;
- за последние три месяца снизилась на 21,5%;
- за последние полгода снизилась на 25,2%.
снижение цен на квартиры в Голосеево происходило преимущественно за счет двухкомнатных квартир: еще три месяца назад они были самыми дорогими по цене квадратного метра на массиве, сегодня – самые дешевые. И продолжают стремительно дешеветь
Kapitoshka_2 написав:Я уточняя про 1к - я еще раз напомнил Вам, что такое типичный сегменты 1к
Не волнуйтесь есть прогнозы что "типичные" 1к тоже со временем будут реально ценам по 15-20 куе. Главное чтобы вы потом не начали заявлять, что 1к хрущик это не однокомнатная квартира.
1к хрущик или БПС? Когда конкретно, озвучьте? Это ж типичных "100 аренд", КАРЛ!