airmax78 написав:Какие у вас извращенные вкусы.Это вы еще не видели толпы, сносящие все на свое пути, в торговых центрах в США. Хотя яйца, там, к сожалению, в распродажу не поступают, а то даже страшно подумать, что бы было.
Понятно, что яйца не поступают, видимо не каждый мерикос готов сражацца за полдоллара на дюжину яиц, так шо вы за них не переживайте сильно
Очкарик написав:Я пытался получить отзывы о конкретном застройщике (Столица Груп).
Вам ответили. Или Вы о конкретном объекте хотите уточнить
somilitark написав:она достраивает,неплохо всё выглядит и работает,но есть несколько но,обслуживание: это ад и по качеству(ты бесправный раб) и по цене(8 грн квартплата плюс 250 и больше грн с хаты за охрану не понятно чего,всё равно никто ни за что не отвечает)
она достраивает,неплохо всё выглядит и работает,но есть несколько но,обслуживание: это ад и по качеству(ты бесправный раб) и по цене(8 грн квартплата плюс 250 и больше грн с хаты за охрану не понятно чего,всё равно никто ни за что не отвечает)
Спасибо, прозевал сперва Имел ввиду "Варшавский". Понял так, что их собственный ЖЭК дорогой. А охрана - это как "крыша" в 90-х?
airmax78 написав:Курс ползет обратно к 22. Огненный шторм переносится на папизже. Растишки готовят дупы, но пока их не расчехляют. Юра держит стопку Авизо наготове, но пока ее не поджигает. В общем, живем, пока.
Макс, Вы знаете что-то чего не знаю я ? вниз к 22, при условии бюджета-2016 на курсе 24,1?
У Макса наверное инсайд, типа: "сейчас всем заявки на покупку зарубят, курс припадёт и НБУ убъёт 2-х зайцев: себе валюты прикупит в ЗВР, а том там меньше плана, и не даст рухнуть банкам, у которых резервы под валютные кредиты
airmax78 написав:Курс ползет обратно к 22. Огненный шторм переносится на папизже. Растишки готовят дупы, но пока их не расчехляют. Юра держит стопку Авизо наготове, но пока ее не поджигает. В общем, живем, пока.
Макс, Вы знаете что-то чего не знаю я ? вниз к 22, при условии бюджета-2016 на курсе 24,1?
У Макса наверное инсайд, типа: "сейчас всем заявки на покупку зарубят, курс припадёт и НБУ убъёт 2-х зайцев: себе валюты прикупит в ЗВР, а том там меньше плана, и не даст рухнуть банкам, у которых резервы под валютные кредиты
Это прекрасно! Богатые люди купят себе недвигу задорого, всякая беднота там не поселится. А то, признаюсь, грешным делом занимался: мониторил прайсы, так вроде был ценник 20500 за метр в доме № 10. Помечтал минут 30. Теперь 25 990 и я успокоился.
Макс, Вы не в курсе, там с грунтами всё в порядке, не случится такого, как на Краснозвёздном, 14 ?