там же только начало работ,это стрёмновато,сдача в 18-м году,готовы ждать так долго?
место тоже на любителя,глина там,а не земля,плюс школ не будет,садиков тоже,поликлиника тоже х.з. где,это своего рода напоминает застройку за городом,взяли чистое поле и пошли осваивать высотками
так что я бы поставил этому Варшавскому неуд,присмотритесь к чему-то более близкому по сдаче и там где не такая плотная застройка,а обжитые старые районы,тогда не будет проблем с образованием и лечением
если вас привлекла низкая цена,то тогда лучше положите деньги на грн депо,прирастёте процентами,плюс подсобираете сами и через годика 2 купите готовое,зачем идти на такой риск вложения? плюс это подойдёт либо бездетным парам,либо пенсам с авто,ибо надо будет кататься за всеми благами цивилизации)))
"Она не строила этот дом. Купила готовенький. Цены здесь стартуют от 50 млн гривен", - семье экс-чиновницы Лукаш принадлежит пять объектов элитной недвижимости в Киеве.
Согласно декларации Лукаш за 2011 и 2012 годы, ее доход составлял около 200 тысяч гривен ежегодно. Муж Елены Лукаш тоже работал на государственной службе Источник: http://censor.net.ua/video_news/363357/ ... hinovnitsy
Это прекрасно! Богатые люди купят себе недвигу задорого, всякая беднота там не поселится. А то, признаюсь, грешным делом занимался: мониторил прайсы, так вроде был ценник 20500 за метр в доме № 10. Помечтал минут 30. Теперь 25 990 и я успокоился.
Макс, Вы не в курсе, там с грунтами всё в порядке, не случится такого, как на Краснозвёздном, 14 ?
Уже случалось. Потому и цена такая. Когда никто о проблеме не знал, ценники были в районе 5-ка за метр.
zahar_ написав:Насчёт -"пяти вариантов 1к квартир по заявленой Вами цене"- это вы мне сами такую квоту определили?
Можете больше - пожалуйста, это хотя бы тот минимум.....Или Вы запамятовали мой вопрос,
Не ну я понимаю если какой-нибудь "чайник" будет требовать 5 ссылок на самые дешёвые цены продаж. Но вы то - с вашим опытом "работы в разведке"- требовать с меня пять ссылок на самые минимальные цены продаж? Ведь это практически анриал? Вы часом не забыли о чём речь http://news.finance.ua/ru/news/-/364216 ... nfografika
По его словам, сейчас за $15—17 тыс. можно купить квартиру гостиничного типа, где кухня 3—4 кв. м и нет балкона,
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 02 гру, 2015 17:46, всього редагувалось 2 разів.
Продолжу на тему Налогового кодекса и его влияния на покупательную способность.
Возьмём аналогию
«Производители и так работают на грани рентабельности. Винодельческая отрасль уже поставила антирекорд — минус 48 % по группе тихих вин в 2014 г., и еще минус 7% по итогам 9 месяцев 2015 г. И будет еще хуже. Стоит вспомнить 2010-ый, когда ставка акцизного сбора на крепленые вина была повышена с 0,50 грн./л до 2 грн, Производство сразу же упало на 65%, хотя на тот момент общая экономическая ситуация в стране была значительно лучше, чем сейчас»
то что "виноделы" гонят порошковое фуфло даже в винах более 100 грн грн за 0.7 это останется на их совести,просто перестали покупать их суррогат,лучше уже выпить водяры(сужу по себе),а не убить печень какими-то химикатами
так что пусть сначала посмотрят в зеркало,а потом уже поплачутся из-за чего это всё произошло
или виноват акциз в 2 грн за литр,при рознице от 40???
somilitark написав:Serg-ik акцизы в Европе напомнить?
то что "виноделы" гонят порошковое фуфло даже в винах более 100 грн грн за 0.7 это останется на их совести,просто перестали покупать их суррогат,лучше уже выпить водяры(сужу по себе),а не убить печень какими-то химикатами
так что пусть сначала посмотрят в зеркало,а потом уже поплачутся из-за чего это всё произошло
или виноват акциз в 2 грн за литр,при рознице от 40???
винодельческая отрасль осталась в Крыму, вот и минус 40%...
Serg-ik написав:Продолжу на тему Налогового кодекса и его влияния на покупательную способность.
Возьмём аналогию
«Производители и так работают на грани рентабельности. Винодельческая отрасль уже поставила антирекорд — минус 48 % по группе тихих вин в 2014 г., и еще минус 7% по итогам 9 месяцев 2015 г. И будет еще хуже. Стоит вспомнить 2010-ый, когда ставка акцизного сбора на крепленые вина была повышена с 0,50 грн./л до 2 грн, Производство сразу же упало на 65%, хотя на тот момент общая экономическая ситуация в стране была значительно лучше, чем сейчас»
Строители не пищат, что работают на грани рентабельности. А поступление налички на руки потенциальным покупателям налоговый кодекс рубит неслабо.
Украинские производители вина, за редким исключением, должны исчезнуть с рынка. Они, в своей массе, гонят галимый шмурдяк и такое впечатление, что о слове "маркетинг" вообще не слышали. Сделайте линейку премиального вина и под ее крылом продавайте вина подешвле. Ну так производители вина во всем мире делают. У Одессавинпрома раньше это получалось, но года три назад произошла какая-то куйня и они как с ума посходили: ни тебе понятных продуктовых линеек, ни нормальной рекламы, ни-че-го. Так как можно жаловаться, что продажи упали? Продажи не могли не упасть. Раньше я покупал украинское вино: и того же Одессавинпрома и Шабо. В последний раз это делал года 3 назад.