Я в этом году не помню ни одного объекта недвижимости, который был бы продан без дисконта в 10%-50%",
помнится мне растишки доказывали что реальные цены не могут быть ниже на 30% от хотелок в 2013,а тут аж до 50% доросли.
"В 2016 году роста цен мы точно не увидим, боюсь, что и в 2017 тоже. Возможно, нам удастся к 2018 году как-то стабилизировать ситуацию", – отметил Рубанов.
вообще лол, даже я надеялся на окончательный обвал в 2016, а не тут то было, морды будут играть на понижение аж до цен 2013*8-30% !
Natt написав:Frant, Дистанцируйтесь от информационного пространства, не засоряйте мозг таким потоком негатива, глядишь, настроение изменится,
а вот не надо дистанцироваться. Поедьте в другой город, поживите, там, узнайте как там люди живут. Авось поймёте о чём пишут в "советских" газетах
Жила. Взамуж первый раз ушла и переехала из столицы к мужу в другой город. Нашла работу по месту, через полгода получила повышение, еще через полгода - снова повышение. А там и кризис 2008 бахнул. Тоже многие кричали "фсепрапало", "долларпа8" и т.д. А мне нормально было. Видимо, я так ничего и не поняла
йцукен, ну ты же никогда не верил риелтерам. И, в принципе, правильно делал. Мне, например, один риелтер в 2007 году втирал что этот восходящий тренд еще минимум на 5 лет. Типа пока в Украине цены не вырастут до европейских. Сейчас они в рассказывают что дна не видно на горизонте. Будем падать, падать и падать - цена этих слов примерно такая же, как и рассказов о 5-летнем восходящем тренде. Их цель простая - расшевелить рынок. И если в 2007 для этого надо было говорить, что будет только дорожать (потому что был истоник денег в виде ипотеки), то они так и говорили. Теперь они решили, что для того чтобы запустить рынок, надо продавливать продавцов на дисконты и по-быстрее - говорится все то же самое, только теперь уже рассчитанное на забалтывание продавцов - торопись, продавай, а то завтра и этого не дадут. "Пусть говорят"(с) на то они и риелтеры.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 03 гру, 2015 20:12, всього редагувалось 1 раз.
Я в этом году не помню ни одного объекта недвижимости, который был бы продан без дисконта в 10%-50%",
помнится мне растишки доказывали что реальные цены не могут быть ниже на 30% от хотелок в 2013,а тут аж до 50% доросли.
"В 2016 году роста цен мы точно не увидим, боюсь, что и в 2017 тоже. Возможно, нам удастся к 2018 году как-то стабилизировать ситуацию", – отметил Рубанов.
вообще лол, даже я надеялся на окончательный обвал в 2016, а не тут то было, морды будут играть на понижение аж до цен 2013*8-30% !
Отлично! Жаль только аленей копийчужек встрявших в битон... Юру, Захара, Человека Муху ...
Кстати, риелтер, который мне про 5-летний тренд втирал - это не топотун какой-то был - один из высокопоставленных - директор одной из Одесских девелоперских контор.
airmax78 написав:йцукен, ну ты же никогда не верил риелтерам. И, в принципе, правильно делал. Мне, например, один риелтер в 2007 году втирал что этот восходящий тренд еще минимум на 5 лет. Типа пока в Украине цены не вырастут до европейских. Сейчас они в рассказывают что дна не видно на горизонте. Будем падать, падать и падать - цена этих слов примерно такая же, как и рассказов о 5-летнем восходящем тренде. Их цель простая - расшевелить рынок. И если в 2007 для этого надо было говорить, что будет только дорожать (потому что был истоник денег в виде ипотеки), то они так и говорили. Теперь они решили, что для того чтобы запустить рынок, надо продавливать продавцов на дисконты и по-быстрее - говорится все то же самое, только теперь уже рассчитанное на забалтывание продавцов - торопись, продавай, а то завтра и этого не дадут. "Пусть говорят"(с) на то они и риелтеры.
Так они правы! У нас люди сссровским дефицитом зашоренные на имение своего житла, а вобще это лишь имущество с плавающей ценностью. Поидее в здоровом обществе с нормальными уровнями доходов продажи падающего актива было бы активнее.
airmax78 написав:Типа пока в Украине цены не вырастут до европейских
а он и не натрындел, у нас цены действительно стали как в Ньлю Йорке, помню репортаж по ICTV по ценам на нашу недвигу и сравнение с лучшими городами мира.
airmax78 написав:директор одной из Одесских девелоперских контор.
директор стройконторы это не морда.
Первый написав:Человека Муху
да, чувак явно на своей волне, мне его мотивация совешенно не ясна. но даже если он словит лося, он ему будет побоку.
Frant написав:Як мінімум - на рівень інфляції
в таком случае она стала бы такой дорогой, что ее никто бы уже не смог позволить.
Ну что, я тут раньше обещал по факту рассказать о стоимости коробки.
Так вот: 200 м2 Кирпич перекрытия плиты 1этаж и дерево 2й крыша - цементно-песчанная черепица утепление 150 мм пенопласт, зашито сеткой и загрунтовано окна (включая раздвижную систему) и входная дверь 55 тыс долл