Карбид 1) я строю чтобы жить, 2) я не строю хоромы и 3) стоимость строительства в долларах упала. Наверное могут появиться хорошие дома по бросовым ценам, но я пока не наблюдаю этого
Фундамент ленточный, с подошвой, армирован, канализация разведена под бетонной плитой пола. Об инженерии напишу как сделаю.
ленточный фундамент, и это за 55куе.. что мешало потратить на пару тысяч грн больше и залить полноценную плиту? падвести такое в 2013 стоило, а тут аж па275
Востаннє редагувалось йцукен в П'ят 04 гру, 2015 11:10, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:ленточный фундамент, и это за 55куе.. что мешало потратить на пару тысяч грн больше и залить полноценную плиту? падвести такое в 2013 стоило, а тут аж па275
Вы профессиональный архитектор или строитель что рекомендуете какую то полноценную плиту? Что такое полноценная плита? У меня лента, и по верх ленты плита пола - армированная крест накрест. Тоже вроде как полноценная.
За 3 зимы стоимость счетчика полностью окупилась (3800 грн) и это по старым тарифам! Экономия по полторы тысячи гривен за сезон выходила. По новым тарифам разница будет еще больше.
airmax78 написав:Типа пока в Украине цены не вырастут до европейских
а он и не натрындел, у нас цены действительно стали как в Ньлю Йорке, помню репортаж по ICTV по ценам на нашу недвигу и сравнение с лучшими городами мира.
airmax78 написав:директор одной из Одесских девелоперских контор.
директор стройконторы это не морда.
Первый написав:Человека Муху
да, чувак явно на своей волне, мне его мотивация совешенно не ясна. но даже если он словит лося, он ему будет побоку.
Frant написав:Як мінімум - на рівень інфляції
в таком случае она стала бы такой дорогой, что ее никто бы уже не смог позволить.
а що не зрозуміло, в мене зараз сезон диверсифікації кошиків
йцукен написав:ленточный фундамент, и это за 55куе.. что мешало потратить на пару тысяч грн больше и залить полноценную плиту? падвести такое в 2013 стоило, а тут аж па275
Вы профессиональный архитектор или строитель что рекомендуете какую то полноценную плиту? Что такое полноценная плита? У меня лента, и по верх ленты плита пола - армированная крест накрест. Тоже вроде как полноценная.