flyman написав:цегла, а не якись шлакоблок!!! і городець, можна виноград пустити до вікна!!
Это жИИИИИр, самый натуральный ЖИР. Как тебе такое удалось выудить - непонятно. Такие хаты, обычно, даже в базу не успевают попасть - их выкупают сразу.
Nickmess написав:был сегодня в кгс. заняты ВСЕ менеджеры. у моего собралась очередь из 4 человек на подписаие финального договора.
Сегодня, кстати, снимал немного денежег с депо в УкрГазе, так там два каких-то хипстера с баулом кэша парализовали работу кассы на пол-часа. Вероятно кто-то из "подставных", которых Никмесс видел.
Nickmess написав:был сегодня в кгс. заняты ВСЕ менеджеры. у моего собралась очередь из 4 человек на подписаие финального договора.
Сегодня, кстати, снимал немного денежег с депо в УкрГазе, так там два каких-то хипстера с баулом кэша парализовали работу кассы на пол-часа. Вероятно кто-то из "подставных", которых Никмесс видел.
Вариант "сдача наличной выручки" не подходит?
Не, вообще не вариант. Для таких объемов существует такая услуга как вооруженная инкассация на броневике, а не два хипстера. Хотя... может у них iddqd или они так себе внушили + пару лямов гривен - деньги на карманные расходы. Тогда вполне.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 05 гру, 2015 00:15, всього редагувалось 1 раз.
Налоговые новации Министерства финансов направлены на расширение налоговой базы и увеличение ставок налогов. Реализация этих новаций усилит экономическую депрессию в Украине. http://news.finance.ua/ru/news/-/364625 ... -tyazhelee
то что я и говорил, система в кризисе не сокращает количество дармоедов, а плодит новых, чесных и прозорых чтобы еще больше ободрать тех кто еще шевелится
yura_ написав:Налоговые новации Министерства финансов направлены на расширение налоговой базы и увеличение ставок налогов. Реализация этих новаций усилит экономическую депрессию в Украине. http://news.finance.ua/ru/news/-/364625 ... -tyazhelee
то что я и говорил, система в кризисе не сокращает количество дармоедов, а плодит новых, чесных и прозорых чтобы еще больше ободрать тех кто еще шевелится
Tribeca написав:Не, шалаш в лесу - это именно бомжевательство.
А тут полноценная квартира, как ни крути - и спальня, и кабинет, и кухня, и сральник, и душ - все можно использовать и жить человеческой жизнью. Мыться, бриться, одеваться, стирать одежду, хранить продукты и готовить пищу, сидеть в интернете, читать книги и даже их писать.
Вы не думали, почему бомжи не могут вернуться к обычной жизни? Я об этом иногда задумываюсь, когда из окна вижу как бомжи роются в мусорниках.
Потому что это замкнутый круг. Что-бы хоть как-то почеловечески выглядеть, нужны хоть какие-то деньги. А бомжа на работу любую не возьмут. А если ты побритый, от тебя не воняет и ты опрятно одет, то можешь без напряга хотябы на должность сторожа/охранника устроиться, этого уже на пропитание хватило бы, а дальше развивайся себе как хочешь.
Так вот - шалаш в лесу не даст возможность вернуться к нормальной жизни, а квартира в Кожуховке даст возможность эту самую нормальную жизнь вполне поддерживать.
Ну вообще то юмор был. Никто значение наличия собственной квартиры не недооценивает.Но зачастую дело в нежелании лиц без определенного места жительства возвращаться к нормальной жизни.Входят во вкус,так сказать((Помытся,побриться и одется в секонде можно решить вопросы,а вот перестать бухать-нужно лечиться,устроится на работу-доки нужны.
zahar_ написав:За последние два дня форумные растишки во главе с фейслесс и аирмаксом продолжали неистово раскручивать их нафталиновую тему - у "купы" работников Киеве денег не переводно, кабаки забиты, "за куртки по 40 тыс. гривен драки" и т.д. и т.п.
А сделки на КРЖН как "летели в ноль" по сравнению с 2013 так и летят. Цены продаж в "типичный сегмент" КРЖН как снижались, так и снижаются.
Посмотрел объявления на тампере. Мега элитный район какой-то . Трехи с еароремонтами в тёплых хрущевских домах по 43 куе парят! http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... h0cGI.html - Продам 3-кімн. квартиру, вулиця Тампере, 17/2. В то время когда в селе хату з дровами за двуху купить можно! Это ж кем нужно работать и сколько зарабатывать? Не могу нарисовать портрет покупателя. По контингенту под местной форой догадатьсяможно, но откуда у этих людей такие деньжищи непонятно. Ждём обвала на тампере... Проспал эксперт своё счастье...