|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 гру, 2015 18:58
Tribeca написав:Ну, он явно не обычный пересичный. До войны были доходы 10+ куе/мес, подкопил жирок. Сейчас текущих доходов хватает максимум на поддержание уровня жизни в плане текущих расходов (бензин/рестораны и т.д), так что на квартиру тратит наскирдованное раньше. Кстати это один из типичных покупанов на сегодня (ИМХО) - жильем давно обеспечен, покупка в связи с семейными обстоятельствами. За доллары ПА8, пока они не закончились. Купить ей он реально что-то хочет, вопрос в дисконте от цен 2013 года. Буду следить за ситуацией  За год любовница вряд-ли сильно состарится 
мне интересно как он собрался брать квартиру будучи в браке. или он... оформит хату на любовницу?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 18:59
йцукен написав:есть - приипенье, которое не такое уж и приипенье и станет меньшим приипеньем в будущем.
да - мегаполис расширяется... как вспомню дорогу с Белогородки до Киева в 2001 - сплошное поле до Петровского-Вишневого, а теперь 2-3 десятка ЖК.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 18:59
йцукен написав: Tribeca написав:Ну, он явно не обычный пересичный. До войны были доходы 10+ куе/мес, подкопил жирок. Сейчас текущих доходов хватает максимум на поддержание уровня жизни в плане текущих расходов (бензин/рестораны и т.д), так что на квартиру тратит наскирдованное раньше. Кстати это один из типичных покупанов на сегодня (ИМХО) - жильем давно обеспечен, покупка в связи с семейными обстоятельствами. За доллары ПА8, пока они не закончились. Купить ей он реально что-то хочет, вопрос в дисконте от цен 2013 года. Буду следить за ситуацией  За год любовница вряд-ли сильно состарится 
мне интересно как он собрался брать квартиру будучи в браке. или он... оформит хату на любовницу?
ну да, это же подарок любовнице, я же написал. Бюджет ограничен, поэтому Голосеево не попадает, как не попадает и Покровский Посад с его сладкими ценами. Зато и требований особо нет, на метраж в 60кв.м. никто и не претендует. Это скорее по типу Козацкого от Укрбуда, L-Квартала, либо нормальная приличная совковая вторичка в кирпичном доме возле Берестейской-Шулявской. Но, как я уже говорил, за эти деньги найти ничего сейчас приличного не может, будет ждать подешевления недвижимости.
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 05 гру, 2015 20:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:02
Господа, вы все время забыватете что обычная совкошлаковая однушка щас стоит 800...1000 тыгрн
Это огромный перекос к зарплатам покупанов этой прелесци
А эта квартира стоит в основе большинства цепочек сделок
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 05 гру, 2015 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:03
yura_ написав:Господа, вы все время забыватете что обычная совкошлаковая однушка щас стоит 800...1000 тыгрн Это огромный перекос к зарплатам покупанов этой прелесци
3к хрущи уже по 1000 тыс. грн предлагают! Или вы уже не обвалишка? 
Востаннє редагувалось Foridm в Суб 05 гру, 2015 19:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Foridm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:05
Tribeca написав: zahar_ написав:Вы когда говорите - "Корректнее было бы сказать: Почему цены не падают дальше - для меня загадка...  Падение цен было явно заметно весной-летом 2015. Сейчас же по сравнению с летом-2015 самые дешевые варианты из продажи пропали, остались только те, которые продаются с дисконтом примерно 30% от цен-2013," - ведёте речь об 1к в заселяемых новостройках 2013-2015 на правом берегу в местах с хорошей развязкой?
я имею в виду что на одну и ту же сумму долларов весной можно было купить больше/лучше метров, чем осенью этого года. Связано возможно с тем, что весной сдав доллар по 27-28 можно было у застройщиков купить еще не полностью пересчитанные в гривнях квартиры в почти готовых домах и комплексах на правом берегу Киева.
Конкретно можно чего весной и где было дешевле? Без конкретики говорильня у вас получается. И потом вы определитесь - речь идёт о готовой квартире в заселённом доме или "почти готовых домах"? Три секции на донца у ЖИ весной тоже были "почти готовы", а сдались только осенью. Если вы меряете цены воздуха за полгода до сдачи и готовые квартиры, то это НЕ КОРРЕКТНО. Повторюсь - давайте конкретные примеры что весной было дешевле, а сейчас таких цен нет?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 05 гру, 2015 20:42, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:05
Foridm написав: йцукен написав:есть - приипенье, которое не такое уж и приипенье и станет меньшим приипеньем в будущем.
да - мегаполис расширяется... как вспомню дорогу с Белогородки до Киева в 2001 - сплошное поле до Петровского-Вишневого, а теперь 2-3 десятка ЖК.
заместь хрущоб где-нить на дарнице, русановке и дальше позняков я бы выбирал приипенье. наверное, даже весь ЛБ отсеял бы к чертовой матери.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:15
zahar_ написав:Конкретно можно чего весной и где было дешевле? Без конкретики говорильня у вас получается. И потом вы определитесь - речь идёт о готовой квартире в заселённом доме или "почти готовых домах"? Три сексции на донца у ЖИ весной тоже были "почти готовы", а сдались только осенью. Если вы меряете цены воздуха за полгода до сдачи и готовые квартиры, то это НЕ КОРРЕКТНО. Повторюсь - давайте конкретные примеры что весной было дешевле, а сейчас таких цен нет?
Захар, сейчас звонить своему товарищу и уточнять конкретные обьекты не совсем корректно  Я описал впечатления конкретного покупателя с конкретными деньгами от КРЖН на сегодня. При этом основные постулаты повторю для Вас еще раз: 1) цены УПАЛИ по сравнению с 2013 годом 2) цены УПАЛИ НЕДОСТАТОЧНО по мнению потенциального покупателя с деньгами 3) по сравнению с весной-2015 цены НЕ ВЫРОСЛИ, но пропали САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:27
-
Foridm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 19:34
Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1