airmax78 написав:но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью
А влітку - буде ще менше.
Ага. Только говорят об этом все те, кто ничего продавать не собирается. Но зато уверен на 100%, что летом будет ПЦ. И непонятно, кто встретит своей обесценившейся недвигой запросы испепеленных, если даже сами вестники апокалипсиса как последние олени держат рога в бетоне и никаким ягелем их из него не выманишь.
А есть четкое понимание, как распорядиться баблом? Сливать потому, что потом есть вероятность (шторм, ядреный пепел и т.д.) слить дешевле, Вы вряд ли будете. Значит, есть видение, куда пристроить деньги (причем видение с конкретными суммами, потому и хотелку не снижаете)?
Ну ОК, есть еще одна маленькая причина: я устал от постоянного давления на курс и ожиданий апокалипсиса... и от этого форума. Пока не продал, чувствую себя, как-будто привязанным к этой ветке.
Ага. Только говорят об этом все те, кто ничего продавать не собирается. Но зато уверен на 100%, что летом будет ПЦ. И непонятно, кто встретит своей обесценившейся недвигой запросы испепеленных, если даже сами вестники апокалипсиса как последние олени держат рога в бетоне и никаким ягелем их из него не выманишь.
А есть четкое понимание, как распорядиться баблом? Сливать потому, что потом есть вероятность (шторм, ядреный пепел и т.д.) слить дешевле, Вы вряд ли будете. Значит, есть видение, куда пристроить деньги (причем видение с конкретными суммами, потому и хотелку не снижаете)?
airmax78 написав:Ну ОК, есть еще одна маленькая причина: я устал от постоянного давления на курс и ожиданий апокалипсиса... и от этого форума. Пока не продал, чувствую себя, как-будто привязанным к этой ветке.
Ваш интеллект не настолько узок что бы возникла такая привязанность ))) Просто признайтесь, что персонажи из этого форума весьма интересны для "прочтения сказки на ночь" и при всех укусах и показного непонимания Вам таки интересно ))))
airmax78 написав:Ну ОК, есть еще одна маленькая причина: я устал от постоянного давления на курс и ожиданий апокалипсиса... и от этого форума. Пока не продал, чувствую себя, как-будто привязанным к этой ветке.
Вы только на просмотрах это как причину продажи не озвучивайте
Ваш интеллект не настолько узок что бы возникла такая привязанность ))) Просто признайтесь, что персонажи из этого форума весьма интересны для "прочтения сказки на ночь" и при всех укусах и показного непонимания Вам таки интересно ))))
Это какое-то извращенное удовольствие - лаяться тут с неадекватами и просто с людьми обозленными текущей ситуацией. Много раз пытался с этим завязать, но, видимо, этот якорь в виде инвестиции в КРЖН, заставлял меня возвращаться снова и снова. Я уже сравнивал это с плохо сданным зачетом, который пока не пересдашь - не выходит из головы (как-то в институте я пересдавал 4-ку по высшей математике - она шла в диплом. На меня многие смотрели как на ненормального).
Корпорация Укрбуд выставила на продажу квартиры в киевском жилом комплексе Верховина на проспекте Победы, 109, землю под который Киевсовет выделил 20 ноября 2014 года под гарантии строительства жилья для бойцов АТО и сотрудников Министерства внутренних дел. Об этом говорится в расследовании программы Наші гроші......Также в структуре Укрбуда наблюдается присутствие людей и структур Анатолия Войцеховского. В частности, совладельцем и подписантом в ООО Инвестиционная компания Укрбуд инвест является Анатолий Магалич. Он числился директором Укоинвестбуд Анатолия Войцеховского. Войцеховский известен склонностью к не совсем законному строительству.