airmax78 написав:Юрий, берите пример с Первого и Реуса - избавились от старого фонда без тени сожаления и оба уже проапгрейдились до элитки
и как интересно моей голой дупе с импатечным кредитом, расходами часто превышающими доходы, помогла бы продажа кватирки тыщ за 25 в плане покупки элитки??? )))
Нет, Юрий, для того, чтобы перебраться в элитку, продать прелесть в Днепре малова-то. Ведь и Реус и Первый продавали соввтор не на периферии, а в Киеве. Тут надо было идти ва-банк: сливать БПС, Днепр, арендовать, продавать баксы по 30 и вы в дамках.
airmax78 написав:Я не рассматриваю еще худшие варианты. Ведь был один, гораздо лучший варинат, для реализации которого не надо было даже вставать с дивана - просто оставить все деньги на депо (я как только подумаю, сколько, даже не денег, а времени мне бы это сэкономило - мне плохеет).
если речь идет о текущей потере 50куе, то на аренде вы уже 20куе должны были отбить.
Ага как же - "уже 20куе должны были отбить.". От сырости 20 куе у него заработаются? До подъёма аренды этак до 11 тысяч гривен, он вообще меньше 9 тысяч гривен почти год сдавал сдавал.
airmax78 написав:Я не рассматриваю еще худшие варианты. Ведь был один, гораздо лучший варинат, для реализации которого не надо было даже вставать с дивана - просто оставить все деньги на депо (я как только подумаю, сколько, даже не денег, а времени мне бы это сэкономило - мне плохеет).
если речь идет о текущей потере 50куе, то на аренде вы уже 20куе должны были отбить.
Ага как же - "уже 20куе должны были отбить.". От сырости 20 куе у него заработаются? До подъёма аренды этак до 11 тысяч гривен, он вообще меньше 9 тысяч гривен почти год сдавал сдавал.
Ну как же тут без ваших 5 копеек обойтись? Захар, какие-то несчастные 9К грн. И правда - не о чем говорить - слезы. Оператор учетки захар за 9К грн. в месяц даже трубку бы поленился поднять.
airmax78 написав: Юрий, берите пример с Первого и Реуса - избавились от старого фонда без тени сожаления и оба уже проапгрейдились до элитки (ну или почти до элитки).
Когда это Первый избавился от старого фонда? Все его "избавился от старого фонда" заключалось в голословном заявлении, что он чего-то там продал. Никакой конкретики по якобы продаже он не привёл. Без цифр и конкретики продажа продажа первого смахивает на пустозвонство учётки унуноктий раздувавшего щёки что он в 2012 купил четыре квартиры под аренду.
Захар, 9 тыс грн в далеком военном 2013 году было 1100$. Сдавая за такую цену год - это уже больше 12 куе. Как раз где-то 20 куе и получается, если с середины 2013 по конец 2015 считать.
Я согласен что с недвигой как-то спокойнее, чем с укр.депо.
По поводу недвижимости в Дубаях - не знаю, если бабла много то для диверсификации можно наверно и вложить. Хотя я слышал там тоже цены то вверх то вниз на 30% в год меняются. Специально цены там не исследовал, но посмотрю.
baraka написав:Айрмакс, если я правильно понял - вы, отчасти, продаёте квартиру потому, что не видите тут своего будущего. Уезжаете ? Какие причины ?
Уже все причины перечислил. Основная - это неудовлетворенность текущими результатами инвестиции и существующая вероятность дальнейшего снижения цен, хоть и оцениваемая мной как средняя. Плюс, я уже окончательно решил, что жить в этой квартире не буду. Если снова и задумаюсь над покупкой недвиги в Киеве, то в более дорогом сегменте.
Понял, короче - ваша неудача вас ест. И вы хотите забыть о ней избавившись от неё.
Просто подумал, что вы хотите избавиться также из-за того, что не видите в Украине своего будущего.