|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:25
yura_ написав: airmax78 написав:Ну видите. Все логично. Так с какого перепугу вашему коллеге, которому тоже нужна треха БПС, платить за нее 1,75 млн. грн.
я тоже не пойму, откуда этот рост В ДВА РАЗА в гривне... сейчас (2015) гостинка сраная в дупе Мельникова стоит в валюте заработков пересичных как (2013) моя треха в условно пешей доступности от центральной части города, и даже дороже!!! вот это парадокс матрасов па8 ПыСы кстати как там продажи ланосов по 233 тысячи гривен? подозреваю что работники этого предприятия явно с обгорелыми дупами
Так может стоит воспользоваться "парадоксом матрасов па8", пока их волшебная сила, на которой только и держатся цены на КРЖН, не выдохлась? Ведь когда выдохнется - будет ужОс-ужОс, не?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:25
flyman написав:моя думка - наскирдований силос ПА8.
злочинна панда )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:26
airmax78 написав:Ведь когда выдохнется - будет ужОс-ужОс, не?
к тому времени может случится рист цен на чавуний, олию и пшоно... можно пролететь мимо кассы
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:28
yura_ написав: airmax78 написав:Ну видите. Все логично. Так с какого перепугу вашему коллеге, которому тоже нужна треха БПС, платить за нее 1,75 млн. грн.
я тоже не пойму, откуда этот рост В ДВА РАЗА в гривне... сейчас (2015) гостинка сраная в дупе Мельникова стоит в валюте заработков пересичных как (2013) моя треха в условно пешей доступности от центральной части города, и даже дороже!!! вот это парадокс матрасов па8 ПыСы кстати как там продажи ланосов по 233 тысячи гривен? подозреваю что работники этого предприятия явно с обгорелыми дупами
Вот видите. цена гостинки ................ блин отрицательная.... Целевая аудитория студенты. импользование для жизни студенческой (бухалово, оргии, зубрежка предметов). стипендия 800 грн. родители 700 грн. итого ровно прожиточный минимум. отложить 0. Вывод ее цена - попадалово в стоимость смены замка.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:28
yura_ написав: airmax78 написав:Ведь когда выдохнется - будет ужОс-ужОс, не?
к тому времени может случится рист цен на чавуний, олию и пшоно... можно пролететь мимо кассы
Навряд чи. Американці обвалили всі сировинні ринки, щоб поставити палки у колеса вялікоросейського воза. Ще 1-2 роки вони будуть добивати економіку "північного богатиря"  Потім трохи дадуть цапам кисню.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:29
flyman написав: Первый написав: flyman написав:на підставі того, що в теорії, на нерухомість збирається дохід років 5-/+ тому тре брати дохід та збереження за 5 років. якщо у 2020 році, з/пл пересіченого так і лишиться на теперішньому рівні, то в твоїх розрахунках помилок не буде, на даний момент не врахований чиник силоса в матрасах ПА8. Я ж не настільки песимістичний, що теперішня повна Жо триватиме ще 5 років, якийсь прогрес буде, он Юрі вже пропонують 12 кілопапіру, а ще не давно 8 було стелею.
ок. 3600 грн * 5 років * 12 місяців = 216 кгрн або 8640 дол США. Про ріст зп давайте не будемо. згідно із теоріями штормів і дуп цього не передбачено. передбачено лише зменшення ввп, експорту, підвищення тарифів і курсу доляра. Зі. Здається від дупи нічого не залишаеться. Зізі. матрасам по 8, відповідно до теорії дуп уже кирдик.
все з теоретичної точки зору чітко, але практика показує, що десь щось не враховано. я приводив в Кожанці приклад за $9200, факт, який узгоджується із теорією але Ви ж робите проекцію на Київ, а тут значить є додаткові чинники, які не враховані в теорії. моя думка - наскирдований силос ПА8.
Не, ребят, если мы чего-то не понимаем, мы просто не учитываем этот фактор, как несущественный. А если мы понимаем, что это матрасы па 8, тогда что надо делать? Правильно, сливаться в 0 по всей недвиге и чем быстрее - тем лучше. Разве не так? Не, я не поменял свою точку зрения, я просто решил посмотреть на мир с позиции убежденного обвалиста. И подумал, чтобы делал я на месте убежденных обвалистов? Наверное, продавал бы. А они держат. Пророчат огненный шторм, раскладывают его по полкам, обосновывают каждую его стадию и... держат. Почему? 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:30
Frant написав:Навряд чи.
но вероятность есть... потому идти вабанк делая ставку базовым семейным имуществом слишком стремно airmax78 написав:и... держат. Почему?
см. выше
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:31
peresichnij написав:Пошукай-знайдеш.А ты зимой уезжаеш с хаты куда нить дольше чем на работу?Кто дрова вместо тебя кидает?Хотя вопрос не тому человеку-не отвечай.Я уже тебе говорил-ты уникальный в своем роде
постійно жив років 15 тому, одну чи дві зими, коли працював в райцентрі, а не в Києві. А минулої і позаминулої зими приїзжав на вихідні, спочатку алгоритм був такий: пропалити у грубі і печі зранку, і в грубі на ніч, і спати в ліжку в 2 спортивних костюмах і шапці і рукавицях. Потім виклав лежанку на печі плиткою, і пропалював зранку в грубі а обід в печі і спав на лежанці в одному спортивному костюмі. За два дні хата прогрівається, і далі палити тре менше. п.с. зручності на вулиці.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:32
yura_ написав: Frant написав:Навряд чи.
но вероятность есть... потому идти вабанк делая ставку базовым семейным имуществом слишком стремно airmax78 написав:и... держат. Почему?
см. выше
Неубедительно, Юрий! Голые, железобетонные факты, против которых не попрешь, против каких-то влажных розовых мечт. Это не серьезно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 гру, 2015 14:34
airmax78 написав:Неубедительно, Юрий!
вы плохо вжились в роль, Максим Викторович, пересичный обычно на квартиру может заработать 1-2 раза в жизни, потому куда ни глянь у всех разумных пересичных крайне консервативная стратегия, ибо нет ничего страшнее как старость на съемном углу.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-