Первый написав:Serg-ik Может это и реклама, но проблема у застройщиков есть. Или нет, потому что кредитов у застройщика есть, всё за деньги покупателя, а они-бесплатные?
Вчера обсуждали, что пропали райны города на ОЛХ. Я написал, мне ответили.
Администрация (OLX Ukraine)
9 дек., 15:58
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение. Мы непрерывно работаем над улучшением и развитием сервиса OLX для того, чтобы сделать его максимально удобным и эффективным для Вас.
Указанный Вами функционал уже доступен на сервисе. Также, для выбора района, пожалуйста, введите город в строку рядом с кнопкой Поиск: http://prntscr.com/9bqz9m? и выберите район из выпадающего списка.
Приносим извинения за временные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за то, что остаетесь с нами.
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом. С уважением, команда OLX
он никуда и не уходил. думаю, через годик два начнут и дома дальше строить. там будет огроменный район, но ситуация пока неблагоприятствующая. все-таки, это за окружной, формально киев, а по сути такая же софиевская-петропавловская борщага. конкруренция большая, цены невысокие, маржа намного меньше чем в том же КТ
peresichnij Важна, конечно. Но КАН-не Apple, Никонов-не Джобс, объект строительства-не ифон. Потому временный отход от активного контроля, когда уже стройка началась, не должен был сказаться на темпах строительства
Serg-ik написав:peresichnij Важна, конечно. Но КАН-не Apple, Никонов-не Джобс, объект строительства-не ифон. Потому временный отход от активного контроля, когда уже стройка началась, не должен был сказаться на темпах строительства
А при чем тут вообще Никонов? Проект, вроде, Фирташ финансировал. Как у него дела идут - все знают.