|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 15:27
Снупик, привет.Насчёт Валери-кухарки. Свинью она подложить может, т к сама св.... И задурить может, т к сама д... Хай звыняе, алэ так воно и Э.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 15:46
Vitl Привет, привет! Все язвишь  Ничего, завтра МБ даст бой ниже 23. А еще я писал что не без коррекций, разумеется. Но кто это помнит...
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 16:52
Ребята, много не прошу, но давайте хотя бы ближайшие две недели обойдемся без загонов вверх. Очень надо. А потом можно будет и Козака уважить с его влажными мечтами па100.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 19:25
airmax78 написав:Ребята, много не прошу, но давайте хотя бы ближайшие две недели обойдемся без загонов вверх. Очень надо. А потом можно будет и Козака уважить с его влажными мечтами па100.
Если бы коллеги могли повлиять на ситуацию, они нашли бы себе иное применение, чем в угадайку играть Пока реализуется [url]сценарий Снупика[/url]. Беда только, что поход вниз закончился в этом месяце, рынок пошел в альтернативном направлении. Самый оптимистичный сценарий на две недели боковик, но сомневаюсь... 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 20:44
Очкарик Мда, возможно и боковик, с технической точки зрения это тоже коррекция после роста, однако растянутая во времени. Тут почему так колбасит и сценарии не очень работают? Мое мнение, тут комплекс двух основных факторов - из-за подвешенного состояния Сени и предстоящие важные голосования в Раде за бюджет и кодекс и второй блок - это повышенный спрос импорта перед праздниками (скоро угаснет) и не очень с валютной выручкой. Вот и нервозность излишняя. А пойти может еще куда угодно, поход в низ из-за сегодняшнего 10-ти копеечного "вздергивания" вверх абсолютно не отменен. По прежнему склоняюсь к тому, что 24.5 в декабре можно будет купить. А если нет, то и хр.н с ним, я дергаться не собираюсь, опыт показывает, что это не лучшее решение. Гривна работает - и пусть себе работает, а бакс кушать не просит.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 20:53
Snoopik написав:Очкарик Мда, возможно и боковик, с технической точки зрения это тоже коррекция после роста, однако растянутая во времени. Тут почему так колбасит и сценарии не очень работают? Мое мнение, тут комплекс двух основных факторов - из-за подвешенного состояния Сени и предстоящие важные голосования в Раде за бюджет и кодекс и второй блок - это повышенный спрос импорта перед праздниками (скоро угаснет) и не очень с валютной выручкой. Вот и нервозность излишняя. А пойти может еще куда угодно, поход в низ из-за сегодняшнего 10-ти копеечного "вздергивания" вверх абсолютно не отменен. По прежнему склоняюсь к тому, что 24.5 в декабре можно будет купить. А если нет, то и хр.н с ним, я дергаться не собираюсь, опыт показывает, что это не лучшее решение. Гривна работает - и пусть себе работает, а бакс кушать не просит.
Осторожно - у вас вырабатывается нездоровая зависимость от высоких гривнепроцентов. Это опасно для вашего финансового здоровья. Вы же помните чем это для многих закончилось в 2014 году. Лучше быть стройным и зеленым, чем толстым, обмотанным бумагой, неповоротливым хомяком.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:17
airmax78 Спасибо за сигнал, коллега  Но в случае аварийного погружения у меня для нее (гривны) есть особый план ее убийства за два дня в товар. Да и сейчас не 2014, все же причин для 3-х кратного девала поменьше.
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:57
Snoopik написав:Vitl Привет, привет! Все язвишь  Ничего, завтра МБ даст бой ниже 23. А еще я писал что не без коррекций, разумеется. Но кто это помнит...
Всё хорошо.Особенно то, что мы понимаем простую вещь - конкретный прогноз дать невозможно.Любое движение в любую сторону подвержено коррекциям. Кстати, сейчас очень интересный момент.Состоит он в том, что мб приподнялся , но умеренно.Теперь важно куда завтра.Вверх есть куда, я давно границу в 24 вижу.Вниз тоже вполне можно, что показали предыдущие дни.Но по логике, всё равно должны под 24 зайти.Тогда события последних торгов явно спишутся на Байдена.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:59
Наличке отдадим должное.Походы мб по 50-100 копеек она отрабатывает десятикратным демпфированием.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1