ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41394140414141424143 ... 9030>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:25

Ой+ написав:Захотів поміняти по gold-shoping бали на подарунки, а на сайті:
Error|Drupal
The website encountered an unexpected error. Please try again later.
Error message
PDOException: SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections in lock_may_be_available() (line 167 of /opt/www/promos/includes/lock.inc).

В звязку з цим питання що таке "Drupal" і як довго він буде?

Ой+, спостерігалися труднощі в роботі сайту. На поточний момент, труднощі усунені, спробуйте, будь ласка, зайти на сайт повторно. Приносимо вибачення за виниклі незручності. З повагою, Аліна.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:25

Алик03
Что за оленизм? Мне тоже звонили и говорили что они из СБ привата или ощадбанка, но я спокойно посылал их нах, так как с первых 3х слов понимал что это мошенники, которые к банку никакого отношения не имеют.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:27

-VICTOR- написав:PrivatBank Я что-то пропустил ?..или с каких пор при платежах по межбанку из аккаунта П24 взялись устанавливать лимиты и браковать платежи ???? Я сегодня не смог сделать платеж с карты КДВ по межбанку , сумма прям космическая , я так понимаю - 60т грн.неподъемная сумма ?? у Привата деньги КЛИЕНТОВ закончились ??? :twisted: ответ был таков что прешивен лимит и я потому не смог отправить платеж .. :shock:
Так с каких пор Приват начал ограничивать отправку в П24 ? и почему это ограничение не хотя бы 300т
Когда корезоидные идиоты починят , а точнее вернут на место МФО банков ??? потому как это умышленно сделано !
Почему через систему корезоидных идиотов -П24 нельзя отправить платеж в другой банк на 2630 ?? :evil: :evil: :evil:
когда этот бардак в банке то закончится ??????????

-VICTOR-, приносим извинения за возникшие неудобства. Мы видим, что сегодня Вы успешно совершили платеж. Вопрос касательно МФО банков в работе, ориентировочный срок решения вопроса-22.12.2015 год.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:31

Скупердяй написав:
  sportmercedes написав:Ходжу як на роботу знімаю депо. Ви собі навіть не уявляєте, скільки людей стоять в черзі, щоб просто зняти пенсію чи зарплату з карти. Те, що можна зробити в банкоматі на 30 секунд.

Ну Ви в Ощад зайдіть в 20-тих числах і побачите, які чергм стоять комуналь платити, коли є альтернативні швидкі способи :mrgreen:

Вы еще скажите, что альтернатива - это ТСО... Практически в каждый визит вижу людей с жалобами, что платили через ТСО, а у них долг, т.к. деньги не поступили... а раз видел как бабулька 30 минут ждала чека из ТСО... он чего-то обрабатывал... я ушел, а она так и ждала... при том что перед этим она стояла в очереди к кассиру и я был за ней... добрый менеджер подошел и сказал ей зачем же ждать в очереди мы сейчас все сделаем без очереди в ТСО... :evil:
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:34

kulikrom написав:Подскажите, где на сайте банка найти документы? Интересует именно правила пользования картами. Логически - получив карту автоматически подписываешь какой-то комплексный договор и все приложения к нему. Хочу понимать принятые на себя обязательства в связи с получением карты.
Тут как-то говорили, что ПриватБанк нужно уметь готовить. А у меня при первом же знакомстве возник когнитивный диссонанс - в видео на /safeness/ странице сайта банка сотрудник ПриватБанка НИКОГДА не спрашивает у клиента ПИН-код! , и тут же, после ввода OTP в Приват24 банк запросил у меня ПИН-код для подтверждения авторизации.

kulikrom, с Условиями и Правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/ru/terms/.
Если Вы осуществляете вход в Приват24 с устройства, которое мы не считаем доверенным, в целях безопасности система может спросить PIN-код по одной из Ваших карт. Это дополнительный уровень защиты.
Перед введением PIN-кода убедитесь, что сайт, на котором Вы предоставляете данные, безопасен. Слева в адресной строке браузера (где указан адрес сайта) будет значок в виде замка, при нажатии на который можно будет получить информацию о защите сайта. Если данные о защите сайта не отображаются, советуем не вводить PIN-код и другие реквизиты Вашей карты в целях безопасности.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:36

readrend написав:в привате со своей физической грн карточки на виртуальную валютную можно купить/перевести $ экв 3000 грн или четко $100 в сутки?

readrend, суточный лимит 3000 грн в эквиваленте.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:36

alik03 написав:Что-то в последнее время приват удивляет своими методами работы..
Сразу скажу что с приватом уже более 12 лет, и как ФОП и как физлицо, можно сказать что почти фанат этого банка. Был...

Звонок из кол-центра. "На ваш расчетный счет ФОП поступил платеж от предприятия XXX с неправильными реквизитами, поэтому мы не можем вам его зачислить, не могли бы вы (внимание!) ДАТЬ КОНТАКТЫ этого предприятия, мы сами с ними свяжемся и все уладим..."
На первый раз я даже ничего не заподозрил... Просто не ожидал от привата таких мошеннических схем. (естественно такого платежа не было, и быть не могло, но это я уже потом понял). Но когда с похожим РАЗВОДОМпозвонили ТРЕТИЙ РАЗ (называя каждый раз разные предприятия, от которых якобы приходили деньги) я задумался. И стал выяснять подробности. И представитель банка (!!!) мне не смог сказать, ни дату поступления денег, ни номер счета на который якобы пришли деньги, ни ошибку в реквизитах... Настойчиво требовали только одно - контакты этих предприятий. И когда поняли что от меня контактов не получить и что их развод я вычислил, сказали следующее (внимание, цитата!) - "ну не хотите давать контакты, не надо, МЫ ВСЕ РАВНО ИХ УЗНАЕМ другим способом"! Нормальный разговор от представителя банка, да?

Конечно я выяснил, что таких платежей не было и быть не могло, я действительно менял реквизиты и действительно от этих предприятий приходили ошибочные платежи по старым реквизитам, но только это было ГОД НАЗАД!!! И конечно поэтому мне представитель банка не смог рассказать подробности...

Я только не понимаю чего вы добиваетесь, такими методами? Докатились до такого жульничества? А если даже самые преданные клиенты с >10 летним стажем лояльности разбегутся, кто от этого выиграет?
Сменить банк сейчас, это ведь так просто...

А в чем же развод? Если это звонили не из банка, то при чем здесь банк? А если из банка, то у них и так есть все реквизиты этих ваших клиентов (платежки ведь доступны), а контактный телефон можно из реестра по ЕДРПОУ за пару секунд выцепить... Максимум, что они хотят им позвонить и предложить свои услуги как банка...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:37

PrivatBank
А актуальна ли на данный момент акция https://privatbank.ua/ru/akcija-dla-kijevlan-i-gostej-stolicy/, заканчивается ли она до конца года или будет продлена?
Если я закажу через сайт карту MasterCard World, когда ее ориентировочно можно будет получить (Киев) ?
Оплата стоимости карты за счет кредитных с комиссией или без?

P.S. Коллеги, на м. Ипподром появился paypass, кто-то уже пользовался, работает ли он?
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:38

Ой+ написав:Захотів поміняти по gold-shoping бали на подарунки, а на сайті:
Error|Drupal
The website encountered an unexpected error. Please try again later.
Error message
PDOException: SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections in lock_may_be_available() (line 167 of /opt/www/promos/includes/lock.inc).

В звязку з цим питання що таке "Drupal" і як довго він буде?

Заработало...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 09:45

Adamski написав:
  Скупердяй написав:
  sportmercedes написав:Ходжу як на роботу знімаю депо. Ви собі навіть не уявляєте, скільки людей стоять в черзі, щоб просто зняти пенсію чи зарплату з карти. Те, що можна зробити в банкоматі на 30 секунд.

Ну Ви в Ощад зайдіть в 20-тих числах і побачите, які чергм стоять комуналь платити, коли є альтернативні швидкі способи :mrgreen:

не всі квитанції можно слатити через @, ДНЗ, школа і т.д. А так як все одно треба хоч одну сплачувати у касі, то й стоять з усіма квитанціями.

Можна сплатити всі, тільки треба вміти правильно користуватися інтернет-банкінгом.
Відкриваєте собі який-небудь безкоштовний інтернет-банкінг і ті квитанції, яких немає на різних Изіпей, Айпей і Приват24 сплачуєте за повними реквізитами, вказавши, номер рахунку, ЄДРПОУ, МФО, призначення платежу і т.д. Сам так сплачую різні екзотичні рахунки за хореографію в дитячому садку і комунальні в приватному жеку.
Andrew75

Подякував: 190 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 41394140414141424143 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор