airmax78 написав:У народа пока еще есть доллары и в приличном количестве, раз уж народ готов покупать прелесть за овер 100 куе
шота они у вас походу постоянно покупать готовы... только денег у них все меньше и меньше с каждым годом...
снимайте с продажи и расслабьтесь
Юрий, под вашим непосредственным влиянием решение принято окончательно и бесповоротно. Осталось дело за малым - найти владельца подходящего матраса и выпотрошить его. У вас нет каких-то богатых знакомых, которые не читают данный форум?
Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
Пригласите его на этот форум - пусть прочитает последние 1432 страницы и поймет, какой он лох.
reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
Пригласите его на этот форум - пусть прочитает последние 1432 страницы и поймет, какой он лох.
Я, считаю, что цена интересная, он тоже.
Цена интересная только для КГС и завышена примерно в 1,8 раза.