reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
reus написав:Сегодня мой товарищ инвестировал в 1к от КГС Феодосийский переулок. 860дол. за квадрат. Продавали подрядчики по переуступке. Плановый ввод в эксплуатацию декабрь 2015.
А метраж какой?
52 м. кв.
Знаю историю когда 1к 55 м2 в Южные Врата переделали в 2к.
Вообще то плановый был 30 марта 2015... И там же летом или ранней осенью продалась двушка в уже заселенном доме за 54к 60м, немного прощелкал ваш товарищ...
Так что вы не говорили тогда когда продалась? Не хотели низкую цену афишировать?
сейчас 53-метровая двушка возле метро Левобережная в стареньком, но все еще добротном доме, с хорошими коммуникациями и отремонтированным подъездом на магнитной "открывалке" оценивается максимум в 50—60 тыс. долл., что по курсу 25 грн/долл. составляет фантастические 1,5 млн грн. При заработной плате киевлянина в 5—6 тыс. грн (такую работу еще поискать), трудиться на такую квартиру надо опять 25 лет, только кредитов под 12% в долларах, в отличие от прошлых лет, уже никто не даст. Ипотека если и существует, то лишь по "отсекающим" заоблачным ставкам. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/business/stolichnye ... oda-_.html
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 12 гру, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Вообще то плановый был 30 марта 2015... И там же летом или ранней осенью продалась двушка в уже заселенном доме за 54к 60м, немного прощелкал ваш товарищ...
Так что вы не говорили тогда когда продалась? Не хотели низкую цену афишировать?
Тут на форуме обсасывали эту продажу пару месяцев назад.... Кто-то вроде даже высказал подозрение что то была квартира ЖЕКа.
under написав: Вообще то плановый был 30 марта 2015... И там же летом или ранней осенью продалась двушка в уже заселенном доме за 54к 60м, немного прощелкал ваш товарищ...
Тут на форуме обсасывали эту продажу пару месяцев назад.... Кто-то вроде даже высказал подозрение что то была квартира ЖЕКа.
А по вашей информации это была обычная квартира из навеса?