somilitark написав:и свет и отопление,и проезд,всё до кучи,имеем меньше возможностей... тем более цена же не летит в ноль.... по 900 за готовый монолит в городе,меньше пока не просят...
и свет и отопление платится в своей квартире тоже. "летим в ноль"-провокативный девиз растишек. у Вашего Житлоинвестбуда как раз и есть дешевле 900, монолит, и на Отрадном и на Крушельницкой.
я уже писал,что строит очень туго ЖИ,он фактически труп,не надо приводить их в пример,моё мнение,что контора на грани банкроства
п.с. в сданном па 900
ЖИ просто "забил" на выполнение своих обязательства перед покупателями. Вряд ли от станет банкротом - на такой "кидок" покупателей городские власти вряд ли решатся.
Faceless написав:С другой стороны, речь то зашла о питании, без излишеств. На 3000-4000 на двоих в месяц это вполне реально, правда, все отолькосамим готовить, никаких кафе, ланчей и перекусов.
Естественно. Собственно о том и речь. К слову говоря, невзирая на отсутствие в этом питании некоторых крайне желательных продуктов, при грамотном подходе такое питание будет гораздо полезнее питания большинства народонаселения. Борщи, супы, домашняя еда, отсутствие колбас, фастфуда и полуфабрикатов...
smirnowand написав:которые живут на 4кгрн - есть, и реально питаться за такие деньги.
Государство на питание летчика выделяет частной фирме около 50 грн в день. В эти деньги входит и приготовление (комуналка), и прибыль компании. Ассортимент на эти деньги выходит неплохой. Если кому интересно, можно нагуглить "норма №2 летная". Там одного мяса грамм 400.. (с костями естественно )
вы лично живете продолжительное время на 31*50=1550 грн в месяц? Или теоретизируете?
Странно читать такие тексты от автора ядерных волн и всеобщем ппце с доходами граждан. Ясно че можно.
Первый написав:Но есть отличный вариант - деньги накопленые на квартиру вложить в детей - отправить учится за границу. И посвободней в гостинке то, да и уму разуму, может быть, в заграницах научатся
Сказал Первый, купивший за 100+ штуцеров квартиру в Киеве Наш ответ Гарвардам и Массачусетсам
Зря Вы. Я потихоньку делаю неприкосновенный запас на обучение фетей....
очень дорого, в хорошем вузе на сегодня это трешка в центре не все потянут
Ну о жизни вы вроде как согласились, что за 6кгрн жить можно. По-моему, с учетом того, что вы явно не бедный человек, и привыкли к не самой плохой жизни, это можно считать основанием, что при большом желании на 6кгрн проживут некоторое время ( 2-3 года ) во имя "великой цели" многие.
adeges написав: очень дорого, в хорошем вузе на сегодня это трешка в центре не все потянут
Вы имеете в виду ВУЗы Великобритании? Ибо у нас обучение стоит вообще копейки, а Чехия и Польша - вполне доступны по ценам. Дети знакомых учатся в Чехии. А в Польше чел вообще бесплатно учится, в 32 года!
somilitark написав:а почему тогда не купить единичку? свою!!! новую!!!
Да я и в чужой живу, почти как в своей, 7-й год. И такая же или чуть больше никак не решает проблемы дефицита площади. Так зачем платить больше?
главное преимущество съемного жилья - с него легко и быстро съезжать. это мало кто понимает, кто не попадал в приятное окружение в собственном взлелеянном жилье минус - отсутствие того, что половина форума считает активом, а другая - пассивом, но в общем капиталом ну и там ряд других существенных минусов
adeges написав: очень дорого, в хорошем вузе на сегодня это трешка в центре не все потянут
Вы имеете в виду ВУЗы Великобритании? Ибо у нас обучение стоит вообще копейки, а Чехия и Польша - вполне доступны по ценам. Дети знакомых учатся в Чехии. А в Польше чел вообще бесплатно учится, в 32 года!
да, я писал про вузы, после окончания которых ты находишь хорошую работу, или даже хорошая работа находит тебя
zahar_ написав:ЖИ просто "забил" на выполнение своих обязательства перед покупателями. Вряд ли от станет банкротом - на такой "кидок" покупателей городские власти вряд ли решатся.
А по 900 уе м2 это в 1к?
Да на Отрадном....
решатся или не решатся,но стройки почти замерли,денег то нет(с)