|
Информация по экономике крыма |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
Додано: Пон 14 гру, 2015 19:30
Bismarck написав: mortimer написав: Arkadia написав:Это фейк
Что именно - фейк? Отсутствие воды и электричества?
Все врете вы, все фейк, царь хороший, он всех переиграл, только бояре плохие и весь мир остальной... P.S.: Есть определенная категория людей, которая будет все отрицать. Скорее всего, у Arkadia просто нет своих скважин, нет бизнеса, который пострадал и так далее. Нет ничего. Есть только "идея" в голове. Такой себе "майн фюррер и третий рейх".... Ради этой идеи они готовы терпеть и отрицать реальность. Чем это заканчивается - мы видели от Германии и до СССР... Но люди глупы и они не хотят учится на чужих и даже своих ошибках.
У меня конечно нет желания выступать адвокатом форумчанки Arkadia, но для более конструктивного диалога с представителями оккупированных территорий (да вообще с любыми оппонентами в любой дискуссии), которые, на мой взгляд, адекватны (то есть я не вижу, например, у неё какого-то фанатизма и пр.; заблуждается-ошибается - да, но фанатизма, одержимостью идеей не вижу) нужно хоть попытаться не использовать демагогические приёмы, стараться прибегать к конкретике и не обобщать. Так будет конструктивнее. Альтернатива -- забанить, игнорировать и т.д. Но какой смысл просто называть д-ками? Данный случай. Есть конкретное выражение -- введение военного положения в Крыму. Да уже даже из первой цитаты видно, что самого введения нет, зато хитрож-по хотят использовать одну из возможностей данного положения. Ничего не напоминает? Второе. ориентироваться на заголовки новостных лент -- нельзя таких заголовков далеких от сути самой статьи более 50% (хоть у нас, хоть у них)) В-третьих, мне кажется, что лучше спросить конкретно у данной форумчанки -- какие идеи у неё в голове и до какой степени она их расширяет, вместо того, чтобы за неё расширять, да и обобщать. З.Ы. Иначе это абсурд. На одной странице - 2 млн. крымнашей, на другой - статья, что не все крымнаши. "Третий рейх" к человеку, который (ведь очевидно) тоскует по Украине (причины могут быть очень даже разные) - заходит на украинский форум, никого не оскорбляя и ничего не навязывая. Кстати, у нас ведь тоже почти все пенсионеры считают, что заработанные пенсии им "кто-то" должен вернуть.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 19:57
detroytred написав:Так будет конструктивнее..
detroytred, о каком конструктиве идет речь? Вот именно, дискуссию нужно вести объективно. Человек живет в придуманном мире. Если полтора года назад еще этот придуманный мир еще можно было как-то оправдывать какими-то абстрактными надеждами, то сейчас это глупо. Arkadia написав:Очень печальная новость. Первая за 1,5 года которая меня расстроила по настоящему. Хозяин зоопарков в Крыму решил закрыть их в знак протеста против действий Поклонской
Тоесть, отсутствие света, воды, отжатие собственности - это так, манна небесная. А вот это "единственно печальная новость"... О каком конструктиве можно вообще говорить, если человек живет в придуманном мирке? 
-
Bismarck
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 956 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:07
detroytred написав:я не вижу, например, у неё какого-то фанатизма
А как же "один я - д'Артаньян"?  Фанатизма может и нет. Намного хуже, что нет объективности.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:08
detroytred написав:человеку, который (ведь очевидно) тоскует по Украине
Очевидно далеко не всем.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:10
Bismarck написав: Arkadia написав:Очень печальная новость. Первая за 1,5 года которая меня расстроила по настоящему. Хозяин зоопарков в Крыму решил закрыть их в знак протеста против действий Поклонской
Тоесть, отсутствие света, воды, отжатие собственности - это так, манна небесная. А вот это "единственно печальная новость"...
Тоже мельчите. Десятки тысяч убитых и доведённых до смерти в Лугадоне!
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:20
mortimer написав:Тоже мельчите. Десятки тысяч убитых и доведённых до смерти в Лугадоне!
Бессмысленно, все, кто считают рашку нормальной страной - считают это нормальными методами. Бесполезно об этом говорить вообще, там скорее поймут на собственной шкуре просто. А десятки тысяч убитыми - это же все ради царя и его блага, все это не аргумент.
-
Bismarck
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 956 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:26
Bismarck написав: mortimer написав:Тоже мельчите. Десятки тысяч убитых и доведённых до смерти в Лугадоне!
Бессмысленно, все, кто считают рашку нормальной страной - считают это нормальными методами. Бесполезно об этом говорить вообще, там скорее поймут на собственной шкуре просто. А десятки тысяч убитыми - это же все ради царя и его блага, все это не аргумент.
Интересно, существуют ли вообще какие-то аргументы, способные вывести (образованного) рашиста из зомби-состояния? 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 20:38
Мортимер Судя по передачам по ТВ, а также прочему информационному пространству и жизни довольно значительной массы людей за окошком - и прямо не такая уж печальная.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|